請教

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
龍世坊
小榕

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期三 六月 21, 2017 9:23 am    文章主題: 請教 引言回覆

請問f800r有甚通病嗎? 有甚需要注意嗎?感謝!
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期三 六月 21, 2017 11:00 am    文章主題: Re: 請教 引言回覆

0故障的一台車,但.....缺點是騎起來沒感覺在騎重車,像是騎台稍微大點的野狼機車。
之前我買過一台,騎幾年才跑幾千公里,賣又沒啥人要,賣好幾年才找到買主。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
samkung

重 車 太 子
重 車 太 子
samkung

居住地: MouthCannonKingdom

發表發表於: 星期五 六月 23, 2017 1:52 am    文章主題: 引言回覆

通病大概就是要真的很會騎,要嘛有本事行雲流水,要嘛就得要敢遊走極限
要不然你會覺得自己的車比別人弱,要知道不能靠直線抓回差距就只能靠過彎的真本事

800騎了九年早就嫌動力跟不上意志了
那就延遲收油緊接猛補油吧,盡全力維持高轉奔馳是很有挑戰性的
車輕靈活跑在性能邊緣很有成就感很好玩
用人比車兇的態度去駕馭一台小車遊走極限其實樂趣無窮
挑好一點的胎去跑你會發現這台只有你敢不敢沒有它能不能

不過如果偏好加速度的貼背感就別挑這台了
我個人角度去看這台的樂趣是在「操控技法」這件事上
在大部份不順手沒跑開的日子裡,這台車的極限還是遠超過我個人的能耐的

騎什麼車都一樣,安全才是回家唯一的路,盲彎盡量收斂點喔

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期一 六月 26, 2017 4:26 am    文章主題: 引言回覆

samkung 寫到:
通病大概就是要真的很會騎,要嘛有本事行雲流水,要嘛就得要敢遊走極限
要不然你會覺得自己的車比別人弱,要知道不能靠直線抓回差距就只能靠過彎的真本事

800騎了九年早就嫌動力跟不上意志了
那就延遲收油緊接猛補油吧,盡全力維持高轉奔馳是很有挑戰性的
車輕靈活跑在性能邊緣很有成就感很好玩
用人比車兇的態度去駕馭一台小車遊走極限其實樂趣無窮
挑好一點的胎去跑你會發現這台只有你敢不敢沒有它能不能
不遊走極限過如果偏好加速度的貼背感就別挑這台了
我個人角度去看這台的樂趣是在「操控技法」這件事上
在大部份不順手沒跑開的日子裡,這台車的極限還是遠超過我個人的能耐的
騎什麼車都一樣,安全才是回家唯一的路,盲彎盡量收斂點喔

我技術差,又沒膽遊走極限 hehe ;車輕靈活這種優點在我身上也變成了缺點。
回頂端
cychoud
無塵室的工

重 車 天 王
重 車 天 王
cychoud

居住地: 離開貳零古堡,去恩拾了><

發表發表於: 星期一 六月 26, 2017 9:25 am    文章主題: Re: 請教 引言回覆

taipei101 寫到:
0故障的一台車,但.....缺點是騎起來沒感覺在騎重車,像是騎台稍微大點的野狼機車。
之前我買過一台,騎幾年才跑幾千公里,賣又沒啥人要,賣好幾年才找到買主。

真誠實 hehe

哈哈哈,long time no see.....
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期一 六月 26, 2017 7:56 pm    文章主題: Re: 請教 引言回覆

cychoud 寫到:
真誠實 hehe

哈哈哈,long time no see.....

哈哈!確實long time no see,當年我們買的K1200S如今都成了10多年的老車了!
回頂端
cychoud
無塵室的工

重 車 天 王
重 車 天 王
cychoud

發表發表於: 星期二 六月 27, 2017 9:14 am    文章主題: Re: 請教 引言回覆

哈哈!確實long time no see,當年我們買的K1200S如今都成了10多年的老車了!

對呀,承蒙您的引領與指導.....不過兩年前改玩四輪了,重機速度太快,心臟跟反應受不了了 Question
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期二 六月 27, 2017 11:46 am    文章主題: Re: 請教 引言回覆

cychoud 寫到:
對呀,承蒙您的引領與指導.....不過兩年前改玩四輪了,重機速度太快,心臟跟反應受不了了 Question

我四輪玩不起來啊~之前買台手排車開4年才開1萬5!其中有5~6千公里是因為有陣子亮引擎燈.....修車廠說我開太斯文導致積碳所以才亮引擎燈,所以我就每逢周六周日都4~5點起床,開到台三或106去,打2檔整路猛催,看看能否清積碳而開來的!事後也證明~聽總代理的修車廠在放屁!根本是有個sensor故障了!這兩年要玩4輪感覺更糟糕!周六或周日清晨5點~一上高速公路就都是車!還沒開到106就覺得已經累了!
回頂端
cychoud
無塵室的工

重 車 天 王
重 車 天 王
cychoud

發表發表於: 星期二 六月 27, 2017 9:40 pm    文章主題: Re: 請教 引言回覆

恕刪.......!這兩年要玩4輪感覺更糟糕!周六或周日清晨5點~一上高速公路就都是車!還沒開到106就覺得已經累了!

手排....屌Smile ....還是我知道的那台嗎?

前陣子弄了匹馬,後來搞了頭牛,都自手排,還挺不錯玩的,您有機會南下,看是約關西或是田野,我們再好好聊聊唄... hehe
samkung

重 車 太 子
重 車 太 子
samkung

居住地: MouthCannonKingdom

發表發表於: 星期二 六月 27, 2017 11:33 pm    文章主題: 引言回覆

我技術差,又沒膽遊走極限 hehe ;車輕靈活這種優點在我身上也變成了缺點。

您騎這麼久怎麼可能技術差

曾經滄海難為水吧,揉慣大奶就沒辦法對平胸提起勁罷了
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票