kawasaki zrx1200daeg 降車身、加高把手、後箱架 需求~~~

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZRX
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
tpman
tpman

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期四 六月 29, 2017 11:19 am    文章主題: kawasaki zrx1200daeg 降車身、加高把手、後箱架 需求~~~ 引言回覆

請問各位車友:
1. 車身想降低,有哪些配件可以改裝?側駐車架要換嗎?另外需要注意甚麼?
2. 把手想加高,有哪些配件可以改裝?線路及煞車油管夠長嗎?
3. 想加後箱、後箱架該如何處理?
因為剛入手,想一次改到自己喜歡的姿勢來騎乘,請各位先進提供小弟建議,
先謝謝各位了!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ned535
ned

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期四 六月 29, 2017 11:28 am    文章主題: 引言回覆

1. 要不要先試削座墊, 比較不會動全身.
2. 加高 2cm 是上限, 會有一點拉到電線, 不過驗車會刁, (我今年驗車被註記, 要求明年驗要拆)
3. 露天有好幾款, 車友說方管的比較優, 我是前車主裝GIVI 的, 不過不好拆, 建議給車行搞, 或有車友能指導一下.
回頂端
disciple
亮哥

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期四 六月 29, 2017 12:45 pm    文章主題: Re: kawasaki zrx1200daeg 降車身、加高把手、後箱架 需求~~~ 引言回覆

tpman 寫到:
請問各位車友:
1. 車身想降低,有哪些配件可以改裝?側駐車架要換嗎?另外需要注意甚麼?
2. 把手想加高,有哪些配件可以改裝?線路及煞車油管夠長嗎?
3. 想加後箱、後箱架該如何處理?
因為剛入手,想一次改到自己喜歡的姿勢來騎乘,請各位先進提供小弟建議,
先謝謝各位了!!

騎久你就習慣了!
我一月買車,兩腳跟差一個拳頭才到地面,在 T 字路口慢下來等左轉,愈來愈慢就開始倒車,用力一直撐住,看著車子很慢的輕輕地倒下去,幾個地方刮花了,腳長真的有用。後來查查原來後避震調了最硬,於是從 7 調到 4,就有改善。
改這個花費可能不少,建議先騎一陣子,真的不行再來改,搞不到到時候你已習慣了,真的不行再換車,反正你騎厭了,或者你有更喜歡的車,這時間才來換車。
tpman
tpman

發表發表於: 星期四 六月 29, 2017 5:21 pm    文章主題: 引言回覆

ned535 寫到:
1. 要不要先試削座墊, 比較不會動全身.
2. 加高 2cm 是上限, 會有一點拉到電線, 不過驗車會刁, (我今年驗車被註記, 要求明年驗要拆)
3. 露天有好幾款, 車友說方管的比較優, 我是前車主裝GIVI 的, 不過不好拆, 建議給車行搞, 或有車友能指導一下.

目前坐墊滿軟滿舒服的,怕銷了之後太硬,而且主要是後坐太高,向前傾,所以想降車身讓後坐下降。
車把加高,是想加高後,我的身體可以比較直挺,讓後坐不至於往前往我身上壓。我有找到家高2.5CM的加高座。現在就是怕煞車油管跟線路不夠長。
回頂端
tpman
tpman

發表發表於: 星期四 六月 29, 2017 5:22 pm    文章主題: Re: kawasaki zrx1200daeg 降車身、加高把手、後箱架 需求~~~ 引言回覆

disciple 寫到:
騎久你就習慣了!
我一月買車,兩腳跟差一個拳頭才到地面,在 T 字路口慢下來等左轉,愈來愈慢就開始倒車,用力一直撐住,看著車子很慢的輕輕地倒下去,幾個地方刮花了,腳長真的有用。後來查查原來後避震調了最硬,於是從 7 調到 4,就有改善。
改這個花費可能不少,建議先騎一陣子,真的不行再來改,搞不到到時候你已習慣了,真的不行再換車,反正你騎厭了,或者你有更喜歡的車,這時間才來換車。

感謝你~~我回去看看避震器是調到哪個等級的硬度,看是不是調軟一點之後,騎上去車身可以下壓多一點。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZRX 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票