有推薦的平價防水背包嗎?

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> ::人身部品討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
johntso
阿強

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期五 七月 28, 2017 3:09 pm    文章主題: 有推薦的平價防水背包嗎? 引言回覆

最近想買一個防水背包,要能防大雨的為佳,希望是黑色,然後兩側有可以放水壺或雨傘的口袋,不要太彩色,太鮮豔我不敢揹,重點是容量要夠大,想說平常大概3天左右的旅行可以裝的下的,還有大概2000~3000左右,這樣的預算買的到嗎?請大家推薦,謝謝。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 AIM Address
3Gpower
3Gpower

發表發表於: 星期一 七月 31, 2017 1:39 pm    文章主題: 引言回覆

我是用JNA防水背包,容量蠻大的,蠻好用的,防水性也不錯,騎車下大雨裡面不會濕~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

居住地: 宜蘭-五結-區界-阿宅房間

發表發表於: 星期一 七月 31, 2017 3:31 pm    文章主題: 引言回覆

要便宜的話 首先機車用的部品就不適合你...

你開出的條件應該是買專業的登山包會比較合適.缺點是登山包大都只能防小雨.要用另外的防水罩才行
回頂端
寶馬
老甲

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
寶馬

居住地: ~木柵~

發表發表於: 星期四 九月 21, 2017 2:38 pm    文章主題: 引言回覆

買淺水用的包包
什麼雨都可以防
好用!又便宜
tansy
art

150cc級騎士 (普通重型)
tansy

居住地: taipei

發表發表於: 星期四 三月 01, 2018 1:36 am    文章主題: 引言回覆

之前我背一台筆電騎跑車從台北騎去武嶺,
到了清靜農場的的7-11我就已經想要把筆電寄回家了,
超級重的。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
xavier.J
就是要涼鞋

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期四 三月 01, 2018 11:20 am    文章主題: 引言回覆

太極RS有

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21805655718615

價格也符合你的條件
回頂端
ashan

ashan

居住地: TW

發表發表於: 星期二 四月 03, 2018 3:52 pm    文章主題: 引言回覆

我推薦 DEGNER 眾多包款都不錯~ 我自己也有買一個

http://www.degner-online.com/shopdetail/000000002166
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> ::人身部品討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票