舊R850RT汽油幫浦
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期二 八月 08, 2017 3:18 pm    文章主題: 引言回覆

甲組樂哈哈 寫到:
報價45000確定只有汽油幫浦?還是整台維修林林總總加起來45000包含汽油幫浦?

那台車之前在別的地方保養完後不能騎才牽至大桐維修,那台車只能用一句話形容~慘不忍睹 Question 連前避震器都完全失去作用?

大家一定很好奇我為何知道!因為當時我剛好在現場!
建議還是把它報廢吧!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
甲組樂哈哈
樂哈哈

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
甲組樂哈哈

居住地: 寶島

發表發表於: 星期三 八月 09, 2017 1:02 am    文章主題: 引言回覆

taipei101 寫到:
建議還是把它報廢吧!

不愧是taipei101大大 Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
Louis73
Injoying Honda GL700 & R65RT,R1100RT, R1150R

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
Louis73

居住地: 台北縣

發表發表於: 星期六 九月 30, 2017 8:25 am    文章主題: 引言回覆

1150系列我騎7~8年
除了ABS外最大的花費(PS1)就是換機油及出遊後加汽油地費用!!

因為我自己換油保養~他就投好壯壯

PS1: 我有朋友把他閹了就海闊天空!! 有人會說沒ABS會危險~
騎車習慣不好的~右手癲癇的三寶們有ABS也是危險!!
maxcar

大 師 級
大 師 級
maxcar

居住地: 8+9

發表發表於: 星期六 九月 30, 2017 11:13 am    文章主題: 引言回覆

Louis73 寫到:
1150系列我騎7~8年
除了ABS外最大的花費(PS1)就是換機油及出遊後加汽油地費用!!

因為我自己換油保養~他就投好壯壯

PS1: 我有朋友把他閹了就海闊天空!! 有人會說沒ABS會危險~
騎車習慣不好的~右手癲癇的三寶們有ABS也是危險!!

騎車都危險沒ABS更危險 hehe hehe hehe
回頂端
Louis73
Injoying Honda GL700 & R65RT,R1100RT, R1150R

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
Louis73

居住地: 台北縣

發表發表於: 星期五 十月 06, 2017 2:45 pm    文章主題: 引言回覆

maxcar 寫到:
騎車都危險沒ABS更危險 hehe hehe hehe

原來膠桶部不給上國道 不給上蘇花改 是否跟妳這想法有關?!

當今路上應該有2/3機車沒ABS~~ 妳走路在路上請小心歐
maxcar

大 師 級
大 師 級
maxcar

居住地: 8+9

發表發表於: 星期五 十月 06, 2017 3:56 pm    文章主題: 引言回覆

Louis73 寫到:
原來膠桶部不給上國道 不給上蘇花改 是否跟妳這想法有關?!

當今路上應該有2/3機車沒ABS~~ 妳走路在路上請小心歐

不小心那不是死的快 hehe hehe hehe
回頂端
f6c

無 極 領 域
無 極 領 域
f6c

居住地: 我媽媽的肚子

發表發表於: 星期一 九月 02, 2019 9:41 pm    文章主題: Re: 舊R850RT汽油幫浦 引言回覆

冷凍魚 寫到:
如同上
汽油幫浦換新的要多少錢?
感謝

2017年我請朋友去幫我淘一顆回來換

處理到好7500元 hehe
安官
安官

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 台灣,台北市

發表發表於: 星期日 九月 29, 2019 12:08 am    文章主題: 引言回覆

我是 警用退役 R850RT 車主。
騎 R850RT 已有 6 年多,一直都很好騎,也沒什麼大問題。

當初為了騎乘五公里後會熄火的的問題在台北市的中華路的劉福換過汽油幫浦,後來是作雙缸平衡節解決。

汽油幫浦我記得沒那麼貴啦,一兩張小朋友而已 (了不起三張),含工錢。
H.F.J

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期一 九月 30, 2019 6:11 pm    文章主題: 引言回覆

BMW東西有ㄉ2。3張可以解決?公司都吃人夠夠
回頂端
f6c

無 極 領 域
無 極 領 域
f6c

發表發表於: 星期二 十月 01, 2019 7:36 pm    文章主題: 引言回覆

安官 寫到:
我是 警用退役 R850RT 車主。
騎 R850RT 已有 6 年多,一直都很好騎,也沒什麼大問題。

當初為了騎乘五公里後會熄火的的問題在台北市的中華路的劉福換過汽油幫浦,後來是作雙缸平衡節解決。

汽油幫浦我記得沒那麼貴啦,一兩張小朋友而已 (了不起三張),含工錢。

你該不適當警察吧???

剛好有個朋友姓涂~~~在台北
安官
安官

居住地: 台灣,台北市

發表發表於: 星期二 十月 01, 2019 9:52 pm    文章主題: 引言回覆

f6c 寫到:
你該不適當警察吧???

剛好有個朋友姓涂~~~在台北

我不是警察,我是自己一個人去標買新北市的警用退役 BMW R850RT 重機的。
入手時總里程 16500 左右,目前騎乘 R850RT 已經有六年。
紀錄如下
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=662&t=3531672&p=1

根據我在本論壇發言的紀錄

1. 汽門調整
2. 汽缸平衡
3. 換新的汽油濾心,並檢查油桶呼吸管漏汽油的原因
4. 左握把的怠速調整把 調整
5. 安裝 USB 插座 1A * 2 (含 2A 保險絲 與 USB 開關,自備)
6. 龜裂的發電機皮帶更新
7. 總金額不到 6000 大洋 (在劉福處理的)
f6c

無 極 領 域
無 極 領 域
f6c

發表發表於: 星期五 十月 18, 2019 10:22 am    文章主題: 引言回覆

安官 寫到:
我不是警察,我是自己一個人去標買新北市的警用退役 BMW R850RT 重機的。
入手時總里程 16500 左右,目前騎乘 R850RT 已經有六年。
紀錄如下
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=662&t=3531672&p=1

根據我在本論壇發言的紀錄

1. 汽門調整
2. 汽缸平衡
3. 換新的汽油濾心,並檢查油桶呼吸管漏汽油的原因
4. 左握把的怠速調整把 調整
5. 安裝 USB 插座 1A * 2 (含 2A 保險絲 與 USB 開關,自備)
6. 龜裂的發電機皮帶更新
7. 總金額不到 6000 大洋 (在劉福處理的)

我還以為劉福老闆那裏維修會貴到爆耶???

看來要遷去健檢一下了~~~ Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票