1290ADV的問題
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期一 九月 04, 2017 8:34 am    文章主題: 引言回覆

johnb2897 寫到:
寶馬的事才叫多呢。 斷軸。 前叉避震斷掉。輪圈容易歪掉(而且不是個案)。 。。我一群騎水鳥的朋友只能苦哈哈的。 他們看修車師傅的時間比看自己家人時間還多

BMW在水鳥之前真的很不錯!但是自從水鳥出來好像問題就變多很多...不知道是設計還是Cost Down的原因 在BMW鐵粉眼中 這一切都不是問題 問題只在有沒有錢 管你是輕量化還是COST DOWN 有錢問題都解決了 站在普通車友的角度 不論是為了輕量化還是COST DOWN 反正BMW就是做出了一堆問題的水鳥 冏

車子的重心 可以說一下差別嗎

要習慣一下,這就是寶馬!
偶騎了10來年~買過7~8台BMW機車,就只有1台F800R是"真正"沒問題! hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
WACAOW
龜速組---馬克

150cc級騎士 (普通重型)
WACAOW

居住地: 台北-----木柵

發表發表於: 星期五 十月 06, 2017 1:03 am    文章主題: 引言回覆

以前騎bmw大鳥是車在騎人,沒樂趣,
現在騎ktm是人在騎車,才有騎車的樂趣.
換ktm主要原因是bmw大鳥太多了,哈
回頂端
davidliu67

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期六 十月 07, 2017 11:27 pm    文章主題: 引言回覆

買KTM是想換口味,經歷過大鳥(賣),水鳥(還在),騎過1290ADV真的回不去了!
回頂端
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期日 十月 08, 2017 5:33 am    文章主題: 引言回覆

看了許多前輩的文章,我對KTM真的十分嚮往,不過這個2017年新車的造形~未免太勁爆了吧?我看了又看,真的是不知道該如何是好,各位的意見如何?

回頂端
coffee

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 清幽小鎮

發表發表於: 星期一 十月 09, 2017 10:10 pm    文章主題: 引言回覆

taipei101 寫到:
看了許多前輩的文章,我對KTM真的十分嚮往,不過這個2017年新車的造形~未免太勁爆了吧?我看了又看,真的是不知道該如何是好,各位的意見如何?

東西看久了就會習慣 hehe hehe hoho hoho
回頂端
benliao

benliao

居住地: 灰色叢林

發表發表於: 星期二 十月 17, 2017 6:33 pm    文章主題: 引言回覆

taipei101 寫到:

滿街的鳥就不稀奇了
橘子蟑螂頭才真的厲害
Mad Mad Mad
johnb2897

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期日 二月 11, 2018 10:37 am    文章主題: 引言回覆

你騎車時看不到自己車頭燈 所以安心買下去吧
janco0973
阿勤

發表發表於: 星期二 十一月 06, 2018 3:22 pm    文章主題: 引言回覆

我覺新車頭很好看!越看越愛,只是我是16年的車,可貼錢跟你換......呵呵
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票