[意外消息]Rossi傳稍早摔車骨折
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 賽 事
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
dcage123
神戶牛排

神 的 領 域
神 的 領 域

發表發表於: 星期四 九月 07, 2017 8:22 am    文章主題: 引言回覆

青菜蘿蔔各有所好
這就像藍綠一樣

各自喜歡就好..不用去管別人喜歡哪位
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
jamal
他們都叫我酒大啦

教 授 級
教 授 級
jamal

居住地: 苗栗市

發表發表於: 星期四 九月 07, 2017 12:14 pm    文章主題: 引言回覆

kevin_yu 寫到:
可是這兩年GP好看耶,不會都是同一位車手拿冠軍,
競爭越激烈越好看 88850

我還是有看幾場MOTOGP賽事

不過 MOTO3還是最精采的
領先集團幾乎都會超過5台車以上
每次大直線後名次重新洗牌
過最後一彎衝線才會決定名次勝負
爽~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期四 九月 07, 2017 7:52 pm    文章主題: 引言回覆

來到這的都是同好,切磋與討論就好~別傷了彼此的和氣。
我本人也不是46的粉絲,近幾年是基於對於一位高齡選手的尊敬,才想獻上我的祝福!
人~無論是誰,遲早都會面臨身體的老化!各位也許年紀尚輕,不了解18歲與38歲同場跑gp的差異,但未來總會有那麼一天,你還是會體會到有什麼不同,到時候別忘記回過頭來再尊敬一下這位9屆的世界冠軍。
回頂端
timwestf1

重 車 達 人
重 車 達 人
timwestf1

發表發表於: 星期五 九月 08, 2017 9:00 am    文章主題: 引言回覆

taipei101 寫到:
來到這的都是同好,切磋與討論就好~別傷了彼此的和氣。
我本人也不是46的粉絲,近幾年是基於對於一位高齡選手的尊敬,才想獻上我的祝福!
人~無論是誰,遲早都會面臨身體的老化!各位也許年紀尚輕,不了解18歲與38歲同場跑gp的差異,但未來總會有那麼一天,你還是會體會到有什麼不同,到時候別忘記回過頭來再尊敬一下這位9屆的世界冠軍。

Smile Smile Smile

誠哉斯言!人之相與,貴在誠敬。

即便為敵,尚且禮敬,況乎競技耳。
回頂端
暗黑影舞者

重 車 車 神
重 車 車 神
暗黑影舞者

發表發表於: 星期五 九月 08, 2017 11:43 am    文章主題: 引言回覆

追風男 寫到:
因為 征服 MOTOGP 要先征服 ROSSI 打破了 這個高牆後 才能建立自己的傳奇年代 新人不斷透過挑戰來證明自己 而ROSSI 是最明顯的目標 瘋馬 不就是正往這目標邁進 江山代有新人出 時間早晚而已

猴子這高牆不是早就被打破了嗎?
你沒看從2010年開始的年度冠軍早就已經不是猴子了
現在是年輕車手的時代了 Smile
回頂端
Benson Pan
溼奶殺手

教 授 級
教 授 級
Benson Pan

發表發表於: 星期日 九月 10, 2017 12:37 am    文章主題: 引言回覆

省港澳瞎話王~璁仔 寫到:
說那麼多 最幹的事DOVI這次11倍我沒買到啦!!! Sad Sad Sad Sad
幹!我也沒買抖V,卻買了46 掯 掯 掯
省港澳瞎話王~璁仔
只剩散步功能只剩散步功能

大 師 級
大 師 級
省港澳瞎話王~璁仔

居住地: 天佛原鄉

發表發表於: 星期日 九月 10, 2017 12:56 pm    文章主題: 引言回覆

Benson Pan 寫到:
幹!我也沒買抖V,卻買了46 掯 掯 掯

握手 Surprised Surprised
NeilWon

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期六 九月 16, 2017 2:12 pm    文章主題: 引言回覆

reterjang 寫到:
何必呢? 我繼續吹我的牛,VR粉繼續作10冠夢~
難道有人有興趣統計我過去二年看了幾場轉播?

所以MOTO GP轉播已經2-3年不看了。

因為你這2-3年都看直播??!!

沒興趣統計 但看你一直這樣反駁
然後又說自己吹牛..
你到底是證明自己吹牛還是沒吹牛?我會想看下去..
-------------------------------------------------

Rossi腳傷的確是問題
但其實說實在的啦
這些後來的還讓他跑在前4-5名...
還讓他有奪冠的機會
恩.... 我都快搞不清楚到底是Rossi太強,還是他們太弱.

喔對了 我猴粉啦
我最討厭的就是每天都在那邊想要假中立的傢伙
回頂端
willy0517
來比一下狗鍊吧^^

大 師 級
大 師 級
willy0517

居住地: 你不需要知道這個

發表發表於: 星期六 九月 16, 2017 3:59 pm    文章主題: 引言回覆

520025 寫到:
笑他 ?
你拿了什麼 ? 10個罐頭 ? Smile Smile Smile

鳥鵬灣的冠軍 hehe hehe
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 賽 事 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:
4頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票