03年R1150RT ABS亮燈!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期四 十一月 09, 2017 8:09 am    文章主題: 引言回覆

打火機 寫到:
哇噻!太強大,我沒有這個技術.
話說回來,我已經在對岸修好我的ABS並裝上車了,目前使用上跟原有的功能沒兩樣.超讚的感覺. Mad Mad Mad Smile
你要不要分享一下如何在對岸修好ABS的經驗呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
COCOBY32
Mike

腳踏車騎士 (無照駕駛)
COCOBY32

居住地: 新竹

發表發表於: 星期四 十一月 09, 2017 11:32 pm    文章主題: 引言回覆

我也買了一些料件 本想用原機修復的方式來處理,但是實在不太喜歡常常要換油,
也擔心主動式加壓的有刷馬達隔幾年要下下來清理,最後還是改成這樣的設計方式。
Anyway, 修好就好了 煞車很重要,祝各位車友行車平安。

最愛老寶馬~
回頂端
打火機

打火機

發表發表於: 星期六 十一月 11, 2017 11:34 pm    文章主題: 引言回覆

taipei101 寫到:

好.但我先研究一下怎麼貼圖! die
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
打火機

打火機

發表發表於: 星期六 十一月 11, 2017 11:35 pm    文章主題: 引言回覆

COCOBY32 寫到:

我也買了一些料件 本想用原機修復的方式來處理,但是實在不太喜歡常常要換油,
也擔心主動式加壓的有刷馬達隔幾年要下下來清理,最後還是改成這樣的設計方式。
Anyway, 修好就好了 煞車很重要,祝各位車友行車平安。

好厲害 Smile
回頂端
打火機

打火機

發表發表於: 星期日 十一月 12, 2017 12:41 am    文章主題: 引言回覆

taipei101 寫到:

說到這件事我必須感謝一位從未謀面的大陸車友(啡咖),要不是他熱心的幫我還引薦我與修ABS的專家取得聯繫,現在我可能還在傷腦經或改直通了。

從ABS宣告失效開始就心煩,從ebay的二手品到德國的新品我都有寫信聯繫過,也查相當多國內外的資料,這顆ABS確實讓許多車友都傷透腦經,甚至ebay也有波蘭的廠商有出改的非常漂亮的直通煞車座。

送修對我有兩個困難點。1‘如何拆下與裝上ABS 。我是邊拆邊問邊錯邊拆....

2’將ABS寄到大陸給一位不認識的人,甚至沒有任何單據,還要如何避免被課高額的關稅,因為台灣順豐告訴我,這個物件必須報關,大陸一律以新品課稅!寄送過程我就不詳述了,當然最後ABS修好後也順利寄回台灣了。

有看過這顆ABS的人應該一眼就可以看出哪裡不同了吧。

沒錯!壓力板看起來裝上新品了,是新品不是維修品。這代表什麼意思!哇靠~量產了。

裝上機車後不再出現煞車警報系統,也重現優雅的唧唧叫的聲音,這時我已經心花怒放了。

已經上路試車過,目前非常正常,不曉得是不是心理因數,煞車力道跟以前比似乎也有變的更利一點。重點是,從此以後不再擔心ABS故障花大錢了。 Surprised
回頂端
mp5_sd2

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
mp5_sd2

發表發表於: 星期五 十一月 17, 2017 10:13 am    文章主題: 引言回覆

好消息 Smile
回頂端
蓋瑞劉

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)

居住地: 他鄉

發表發表於: 星期六 十一月 18, 2017 10:09 am    文章主題: 引言回覆

高手在民間
回頂端
阿濃

重 車 教 主
重 車 教 主
阿濃

居住地: 中和 故鄉:鹿港

發表發表於: 星期六 十一月 18, 2017 5:40 pm    文章主題: 引言回覆

Smile Smile Smile
回頂端

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期日 十一月 19, 2017 12:15 am    文章主題: 引言回覆

Smile Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
Vespa150P

150cc級騎士 (普通重型)
Vespa150P

居住地: 台北市

發表發表於: 星期五 十一月 24, 2017 10:47 am    文章主題: 引言回覆

打火機 寫到:
說到這件事.........重點是,從此以後不再擔心ABS故障花大錢了。 Surprised

謝謝打火機及 咖啡 第分享~~ Smile Smile Smile
hondax11
自由團之亂亂跑車隊 大華

重 車 車 神
重 車 車 神
hondax11

居住地: 幾乎每禮拜二熱車小跑 U-GO自由團 低調 美食 無拘無束 熱愛重機!感恩

發表發表於: 星期一 十一月 27, 2017 2:29 am    文章主題: 引言回覆

打火機 寫到:
說到這件事我必須感謝一位從未謀面的大陸車友(啡咖),要不是他熱心的幫我還引薦我與修ABS的專家取得聯繫,現在我可能還在傷腦經或改直通了。

從ABS宣告失效開始就心煩,從ebay的二手品到德國的新品我都有寫信聯繫過,也查相當多國內外的資料,這顆ABS確實讓許多車友都傷透腦經,甚至ebay也有波蘭的廠商有出改的非常漂亮的直通煞車座。

送修對我有兩個困難點。1‘如何拆下與裝上ABS 。我是邊拆邊問邊錯邊拆....

2’將ABS寄到大陸給一位不認識的人,甚至沒有任何單據,還要如何避免被課高額的關稅,因為台灣順豐告訴我,這個物件必須報關,大陸一律以新品課稅!寄送過程我就不詳述了,當然最後ABS修好後也順利寄回台灣了。

有看過這顆ABS的人應該一眼就可以看出哪裡不同了吧。

沒錯!壓力板看起來裝上新品了,是新品不是維修品。這代表什麼意思!哇靠~量產了。

裝上機車後不再出現煞車警報系統,也重現優雅的唧唧叫的聲音,這時我已經心花怒放了。

已經上路試車過,目前非常正常,不曉得是不是心理因數,煞車力道跟以前比似乎也有變的更利一點。重點是,從此以後不再擔心ABS故障花大錢了。 Surprised

可否分享 是大陸哪家修復的 有網址嗎?
安官
安官

居住地: 台灣,台北市

發表發表於: 星期一 十一月 27, 2017 9:40 am    文章主題: 引言回覆

讚阿~
請問畫 多少錢? 要如何送修?
我的車是 R850RT~
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期一 十一月 27, 2017 8:47 pm    文章主題: 引言回覆

我比較好奇的是......對岸修理是比台灣便宜多少?這零件又大又重,拆裝也不容易,萬一修理回來裝上車後發現不行的話,還得再重新拆裝一次,讓人卻步!
回頂端
打火機

打火機

發表發表於: 星期三 十一月 29, 2017 6:42 am    文章主題: 引言回覆

hondax11 寫到:
可否分享 是大陸哪家修復的 有網址嗎?

應該沒有網址,因為我也沒有。
回頂端
打火機

打火機

發表發表於: 星期三 十一月 29, 2017 6:45 am    文章主題: 引言回覆

安官 寫到:
讚阿~
請問畫 多少錢? 要如何送修?
我的車是 R850RT~

以今日的匯率與蘋果官網上的X(64G)比較,單維修應該可以修三次。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票