ZUMO 660後繼機種
前往頁面 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
dahherwang
實驗室

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 龍潭

發表發表於: 星期五 十月 23, 2015 8:30 am    文章主題: ZUMO 660後繼機種 引言回覆

自ZUMO 660停產至今也已數月有餘了,請問有前輩知道任何關於後繼新機的消息嗎?若Garmin不再推出與660接點相同與尺寸相同的新機種,目前新車上標配的固定座與類idrive旋鈕豈不就變成了廢物.... Surprised
先前大桐業代稱10月即有新機上市,但由日前Garmin發布的新機訊息看來應該是跳票了....
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期五 十月 23, 2015 8:46 am    文章主題: Re: ZUMO 660後繼機種 引言回覆

這台據說是國外最新的,但接點似乎不太一樣!

GARMIN自己的還沒推出!
可能台灣GARMIN沒有你們工廠那麼強大的製造能力吧? hehe hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
benson1111
茶包

小綿羊騎士 (輕型免許)
benson1111

居住地: 加州

發表發表於: 星期五 十月 23, 2015 9:36 am    文章主題: 引言回覆

https://buy.garmin.com/en-US/US/cOnTheRoad-cMotorcycles-p1.html

390跟590。390的評價不知道為什麼很極端
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
johnb2897

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期五 十月 23, 2015 4:43 pm    文章主題: 引言回覆

我也聽說新機要出了\ 660 好像除了庫存貨以外 可能叫不到了
回頂端
parkerdenison

發表發表於: 星期五 十月 23, 2015 9:48 pm    文章主題: 引言回覆

確定是停產了 ...

回頂端
dahherwang
實驗室

發表發表於: 星期六 十月 24, 2015 11:10 am    文章主題: Re: ZUMO 660後繼機種 引言回覆

taipei101 寫到:
可能台灣GARMIN沒有你們工廠那麼強大的製造能力吧? hehe hehe hehe

我們工廠?你是指?
難道前輩是我認識的人?請恕在下眼拙....

dahherwang 在 星期六 十月 24, 2015 11:14 am 作了第 1 次修改
回頂端
dahherwang
實驗室

發表發表於: 星期六 十月 24, 2015 11:12 am    文章主題: 引言回覆

johnb2897 寫到:
我也聽說新機要出了\ 660 好像除了庫存貨以外 可能叫不到了

目前沒問到有任何店家有庫存.... Surprised
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期六 十月 24, 2015 1:47 pm    文章主題: Re: ZUMO 660後繼機種 引言回覆

dahherwang 寫到:
我們工廠?你是指?
難道前輩是我認識的人?請恕在下眼拙....

嘻嘻,稱我前輩不敢,您不是在Foxconn服務嗎?我還曾因賣給貴廠設備而在觀瀾廠住過一段時間呢!
回頂端
dahherwang
實驗室

發表發表於: 星期六 十月 24, 2015 2:07 pm    文章主題: Re: ZUMO 660後繼機種 引言回覆

嘻嘻,稱我前輩不敢,您不是在Foxconn服務嗎?我還曾因賣給貴廠設備而在觀瀾廠住過一段時間呢!

這訊息我不曾在此網站上提過,難道您也是BMW Club Taiwan會員?哈!
LKK

MotoCity論壇版主
MotoCity論壇版主
LKK

居住地: Made In Taiwan

發表發表於: 星期六 十月 24, 2015 9:44 pm    文章主題: Re: ZUMO 660後繼機種 引言回覆

這台我已用了 3年多 真正機車用的 機批AS ,螢幕小一點

有更新的 ZUMO 590 我認為更好
這台據說是國外最新的,但接點似乎不太一樣!
GARMIN自己的還沒推出!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
dahherwang
實驗室

發表發表於: 星期一 十月 26, 2015 9:39 am    文章主題: Re: ZUMO 660後繼機種 引言回覆

可590無法直接使用台灣引進水鳥上標配的固定架...
村太郎
村伯

村太郎

發表發表於: 星期一 十月 26, 2015 9:49 am    文章主題: 引言回覆

https://buy.garmin.com/en-US/US/on-the-road/discontinued/zumo-665/prod65203.html應該會出這台665 硬體不變 軟體升級 官方報價$799.99
changta

重 車 車 神
重 車 車 神
changta

居住地: 台北市

發表發表於: 星期一 十月 26, 2015 10:36 pm    文章主題: 引言回覆

這台和660一樣都是上一世代的機種了, 665和660只差在SiriusXM Satellite Radio, 而且這在美國才有用, 台灣用不到, 所以台灣應該不會出這一台~
330SMG

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
330SMG

發表發表於: 星期二 十月 27, 2015 4:44 pm    文章主題: 引言回覆

BMW 國外有出一款跟660一樣,但是鋁合金外殼,開機還有BMW的字樣
大陸有販售,我詢問是沒有出台灣版本,所以沒有圖資,無法使用
台灣市場太小了 Question

重 車 車 神
重 車 車 神
changta

發表發表於: 星期二 十月 27, 2015 5:16 pm    文章主題: 引言回覆

BMW Motorrad Navigator V嗎? 這台和660不一樣喔, 而且無Garmin對應的市售機種~
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  下一頁 快速轉頁:
1頁(共13頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票