請問離島金門有大型重機的保養車行嗎?

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 維 修 與 保 養
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
金門阿文
阿文

小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 離島外的小離島^^

發表發表於: 星期四 七月 12, 2018 4:10 pm    文章主題: 請問離島金門有大型重機的保養車行嗎? 引言回覆

請問離島金門有大型重機的保養車行嗎?

目前車在台北,考慮將車運回金門騎,想先詢問各位....
v3

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期三 七月 25, 2018 12:27 am    文章主題: 引言回覆

據我所知 ,金門並沒有專門的大重機車行
多年前是聽過沙美公車站旁邊 重機協會裡面的人在講 ,他們有請台灣的技師過來維修
目前怎樣不太清楚 , 不彷問問他們看看(那邊不常有人在 ,好像是晚上有聚會才會有人)

金城下埔下靠近鳳翔新村 ,有間機車工作室叫做天野精工 ,很多年以前有看過停兩台重機
摸久了搞不好也會修 Smile

這五年來吧,金門重機數量變很多 ,有遇到就問一下去哪邊修的阿
一般保養DIY自己來,其實也可以啦 ,重機不太會故障 ,最多換輪胎的問題比較頭痛
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
腦包大隊長
無所屬名稱

腦包大隊長

居住地: 金門

發表發表於: 星期三 八月 08, 2018 11:49 pm    文章主題: 引言回覆

如果需要,請去民族路的YAMAHA永達,不過零件得自己網購給他們修喔!
腦包大隊長
無所屬名稱

腦包大隊長

居住地: 金門

發表發表於: 星期三 八月 08, 2018 11:51 pm    文章主題: 引言回覆

換輪胎簡單,有汽車的拆胎機就可以了,如果不怕傷框可以用,我輪胎也自己DIY!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 維 修 與 保 養 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票