B牌離合器總成裝阿魯亮故障燈

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> 阿魯GSX-R
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
LUNACYSEA

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期一 一月 14, 2019 3:08 pm    文章主題: B牌離合器總成裝阿魯亮故障燈 引言回覆

因為b牌拉線式離合器總成裝在我那台L6阿魯1000會亮故障燈騎乘時車子也會不太順,因為很想知道到底是什麼原因所以就問brembo台灣代理商

LUNACYSEA 在 星期一 一月 14, 2019 8:36 pm 作了第 4 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
LUNACYSEA

發表發表於: 星期一 一月 14, 2019 3:23 pm    文章主題: 引言回覆

想說裝拉桿好了,有跟賣拉桿的賣家說我的情形(有傳截圖給他看)他是說

有問台中某家車行(有傳截圖給他看)他是說還是要查訊號
回頂端
chwenren

發表發表於: 星期日 一月 20, 2019 11:22 pm    文章主題: 引言回覆

阿魯是拉桿握住導通,所以你要發車時開關必須是導通的,但如果你持續導通騎一騎就會亮FI

徹底解決就是改上開關,或是專跑賽道好像可以刷ECU關掉

不然短解你就拉個搖頭開關出來,要發動前打開導通發完就關掉吧,我以前是這樣作XD
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
LUNACYSEA

發表發表於: 星期二 一月 22, 2019 3:00 pm    文章主題: 引言回覆

chwenren 寫到:
阿魯是拉桿握住導通,所以你要發車時開關必須是導通的,但如果你持續導通騎一騎就會亮FI

徹底解決就是改上開關,或是專跑賽道好像可以刷ECU關掉

不然短解你就拉個搖頭開關出來,要發動前打開導通發完就關掉吧,我以前是這樣作XD

請問你改搖頭開關上去後,開關OFF騎乘時儀表有亮故障燈嗎?還有騎乘時車子都是正常的嗎?如果這樣改都沒問題的話我應該也會這樣改
希望可以順利 hehe
回頂端
LUNACYSEA

發表發表於: 星期四 一月 31, 2019 9:57 pm    文章主題: 引言回覆

問題解決了,感謝chwenren
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> 阿魯GSX-R 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票