bmw g650gs STAR發不動

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
brad5617

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期一 六月 17, 2019 11:16 am    文章主題: bmw g650gs STAR發不動 引言回覆

車友大家好 我昨天騎g650gs 出門 沒多久下了點小雨 在路邊休息 雨停了 要發動 star 按了幾聲沒發起來 再 按已沒反應 車燈方向燈喇叭 都正常 , 我檢查保險絲 都正常 後來我立中柱直接接觸啟動馬達繼電器 發動 騎回家 回家檢查 左右煞車燈開關 按都作動正常 大燈也亮 電瓶電壓12v以上 按star 也沒反應 繼電器有聲音 我是用MOTOBATT黃色電瓶 ,用直接接觸啟動馬達繼電器 還是有發動 各位車友有遇過這問題嗎 STAR開關 我拆開檢查過了 直接接觸有電過但沒聲音
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
maxcar

大 師 級
大 師 級
maxcar

居住地: 8+9

發表發表於: 星期一 六月 17, 2019 3:27 pm    文章主題: 引言回覆

用直接接觸啟動馬達繼電器 還是有發動

啟動馬達繼電器電路查查看
看控制電有沒有
有啟動馬達繼電器故障
無控制電路有問題
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
文界

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 五股

發表發表於: 星期三 十月 16, 2019 9:48 pm    文章主題: 引言回覆

放側柱.無法起動

要把側柱踢上來.因為側柱有熄火裝置
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ksroger
哇細roger

博 士 級
博 士 級
ksroger

居住地: 哈啦寶馬俱樂部

發表發表於: 星期四 十月 17, 2019 7:04 am    文章主題: 引言回覆

有可能是繼電器壞掉.去機車材料行買一個YAMAHA150用的繼電器換上就解決.我記得300元內搞定!接頭自己改就好.我們兩台F650GS DAKAR就是用這個
https://tw.bid.yahoo.com/item/%E3%80%90%E6%A9%9F%E8%BB%8A%E5%A4%A7%E5%B0%8F%E4%BA%8B%E3%80%91%E9%A0%82%E7%B4%9A%E8%BF%85%E5%85%89-%E5%8B%81%E9%A2%A8%E5%85%89-SVMAX-%E8%BB%8A%E7%8E%A9-GTR%E5%99%B4%E5%B0%84-100044022300
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
f6c

無 極 領 域
無 極 領 域
f6c

居住地: 我媽媽的肚子

發表發表於: 星期五 十月 18, 2019 10:25 am    文章主題: 引言回覆

文界 寫到:
放側柱.無法起動

要把側柱踢上來.因為側柱有熄火裝置

好像可以發動~~~

但一入檔就會熄火吧???

我大鳥是這樣

但rt就像你講的要踢側柱才能發動
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票