【必讀】SCOOTER版版規

 
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: Scooter
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
南勢角小南
基本小市民

MotoCity
MotoCity
南勢角小南

註冊時間: 2004-08-12
文章: 21171
居住地: 南勢角

發表發表於: 星期一 八月 07, 2006 4:00 pm    文章主題: 【必讀】SCOOTER版版規 引言回覆

SCOOTER版發言規則
歡迎您光臨本版參與交流和討論,本討論區為SCOOTER車型相關話題討論版,為大家互相交流經驗的地方,希望大家能多發言,交換一些心得。除了論壇公告區所公告之本站相關發言討論規定之外,為維護本站的分區分類管理,也請大家配合及遵守以下發言規範, 謝謝合作!

本版"SCOOTER"版設立之目的,即希望大家發言的內容或主題,能廣泛的與SCOOTER相關連,所謂廣泛相關即是與大多數人或車相關的內容或主題,由於重車論壇設立有其它各專屬之分區討論版,請發言者依據欲發言之主題性質,挑選適當的討論區版發表文章,欲在本版發表的主題,請符合本討論版性質,勿偏離本版之主題,未依循分區原則或不適當之文章,版主有權將其直接移動至適當之版面或刪除該文章。

論壇規則
※ 請遵守中華民國的各項有關法律規範,如有違反,您將會承擔一切因您的行為,而直接或間接導致的民事或刑事法律責任。
※ 嚴禁連結有關政治、宗教、迷信等違法訊息。
※ 請互相尊重,遵守網際網路道德,禁止互相漫罵,也不得以粗言穢語公然侮辱他人,或進行其它惡意的人身攻擊!
※ 請尊重本網站,不得利用或透過本站,解決會員間之私人爭執及恩怨!
※ 請尊重智慧財產權,轉貼別人文章,請加上原作者及出處。
※ 不可在論壇進行商業性廣告行為。
※ 相同文章請勿重複在各分區論壇做灌水式的發表。
※ 發文者應對自己的言論行為,和發表的文章內容負責,一概與重車論壇無關。
※ 其它未經規範之事項,版主得視狀況,有權保留或刪除論壇中的任意內容。

其它論壇公告之使用規定
頭像與簽名檔尺寸之相關規定
http://motocity.com.tw/forum2/viewtopic.php?t=2983

關於"引述回覆"
http://motocity.com.tw/forum/enso/

為了節省版面空間,請大家引用發言時,僅引用文字部分,不要引用圖片部分,以維護網站空間與速度。
習慣使用引述回覆的車友,請務必配合,過多的引言造成版面混亂,管理員有義務將您的回覆刪除!
為避免文章超過重車論壇資料庫負荷, 會造成重車論壇伺服器當機 ,往後文章請開文的大大注意~
當回覆總量超過500篇時 , 請開文者再開一篇新的文章!


未依規定被發現違規者,輕則會先行勸導及警告,再犯則會被刪除會員帳號或封鎖其IP!

為了保持論壇形象及秩序,讓大家有一個良好的學習及討論園地,快樂的吸收重車相關資訊,希望大家能配合並遵守以上規則。有任何疑問也歡迎大家賜教! 感謝您的配合!

_________________
重車可以便宜賣給我嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: Scooter 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)


前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票