把你的屌車照片貼上來
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 美式機車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
obs
obs林

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
obs

居住地: 永和,CRC俱樂部

發表發表於: 星期六 一月 20, 2007 11:22 pm    文章主題: 引言回覆

鬍子酒鬼 寫到:
hero 水到不會講...

hoho 林大姐妳的車車有夠美! Smile

謝謝酒鬼大的讚賞 hoho
檢視會員個人資料 發送私人訊息
TOYOTAWANG

大 師 級
大 師 級
TOYOTAWANG

居住地: 台北汐止

發表發表於: 星期日 一月 21, 2007 12:47 am    文章主題: 引言回覆

鬍子酒鬼 寫到:
hero 水到不會講...

hoho 林大姐妳的車車有夠美! Smile

你該不會受不了吧~~衝吧~兄弟 hoho
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
鬍子酒鬼
拾荒遊民

大 師 級
大 師 級
鬍子酒鬼

居住地: 中壢貧民窟

發表發表於: 星期日 一月 21, 2007 10:25 pm    文章主題: 引言回覆

TOYOTAWANG 寫到:
你該不會受不了吧~~衝吧~兄弟 hoho
都馬是我老婆直直要改,都是因為我不肯的...

不是我怕老婆啦! hoho 大家誤會了...
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 職業 / 學校
巫毒飛行員
地獄骷髏黨之巫毒教主 (Support Your Local 819 !!!)

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 星期日 一月 21, 2007 11:05 pm    文章主題: 引言回覆

鬍子酒鬼 寫到:

小綿羊騎士 (輕型免許)
麻

居住地: 抽筋大公國

發表發表於: 星期二 一月 23, 2007 1:04 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝觀賞,希望賞心悅目.... hero
回頂端
金牛座
幸福是什麼?~~~

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
金牛座

居住地: 469 瘋人院 (養病中)

發表發表於: 星期三 一月 24, 2007 7:59 am    文章主題: 引言回覆

鋪機~~~忽然發現電腦裡都素其他車友的車車照片!!!

我自己的車車竟然沒有拍過照片!!! Question Question Question

找天好天氣來去拍一下!!! hoho hoho hoho

400cc級騎士 (大型重型)

居住地: 李賽文的部落格

發表發表於: 星期三 一月 24, 2007 9:23 am    文章主題: 引言回覆

我獨跑.....
我和我的影子一起上路....
在大道在公路---,超越與被超越其實並不重要...
影子告訴我~"過程比較重要---不要忽略了沿途的景色!"

在山路彎道被一台台車超越的時候~
影子告訴我~"當你不在意別人的眼光時,你就得到了自由!"

V2引擎和排氣聲浪和自己的心跳逐漸融合一體---
速度快慢的節奏,內心已然清楚.....
.....用自己的方式走自己的路 ----

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
TOYOTAWANG

大 師 級
大 師 級
TOYOTAWANG

發表發表於: 星期三 一月 24, 2007 9:51 am    文章主題: 引言回覆

鬍子酒鬼 寫到:

看來妹子比較嘻皮喔 hehe
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
全車CARBON X-4

全車CARBON X-4

居住地: 台北

發表發表於: 星期四 一月 25, 2007 9:20 pm    文章主題: 引言回覆

PO一下好友的鎮店之寶

280/35/18的後胎

車身氣壓高低可調
改到剩沒幾樣原廠零件了!!!這才是哈雷~~~超屌的 Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
紋身機飛舞
地獄骷髏MC黨之刺死人不償命

重 車 太 子
重 車 太 子
紋身機飛舞

居住地: 火星

發表發表於: 星期五 一月 26, 2007 12:25 am    文章主題: 引言回覆

我也順便來PO一下~

摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 星期五 一月 26, 2007 8:49 am    文章主題: 引言回覆

我的M800目前是這個樣子

MotoCity小高 在 星期五 一月 26, 2007 9:34 am 作了第 1 次修改
回頂端
TOYOTAWANG

大 師 級
大 師 級
TOYOTAWANG

發表發表於: 星期五 一月 26, 2007 9:34 am    文章主題: 引言回覆

MotoCity小高 寫到:

我的M800目前是這個樣子

哇~好現木~米漿家一堆車...M800要快改管. hoho
YJ-PHILIP

YJ-PHILIP

居住地: 屏東

發表發表於: 星期二 一月 30, 2007 6:01 pm    文章主題: 引言回覆

林大姐的車美.聲音又芝麻~ Smile

刺青師的哈雷更屌~ Smile

偶的相簿裡頭也是車友以及車友的車的照片....自己的車--好像拍不出那個味道.. Surprised
貼一下偶的送貨車...獻醜了.. hoho

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Lan5280
藍哥

無 極 領 域
無 極 領 域
Lan5280

居住地: 469大隊

發表發表於: 星期二 一月 30, 2007 6:36 pm    文章主題: 引言回覆

胖童

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 職業 / 學校
brianc

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
brianc

居住地: 台北

發表發表於: 星期二 一月 30, 2007 9:56 pm    文章主題: 引言回覆

藍哥的Fat Boy真有型!! Smile Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 美式機車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  下一頁 快速轉頁:
2頁(共19頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票