國產.滑胎.山車問題討論區
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 快速轉頁:

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: 山 道
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
h565209
哩濠洨

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期四 一月 29, 2015 5:39 pm    文章主題: 引言回覆

請問車友,有人知道VR的汽門桿徑是5mm?還是5.5mm?
還有全長?
謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
cadie

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
cadie

發表發表於: 星期二 三月 10, 2015 4:43 pm    文章主題: 引言回覆

桿徑5.5mm,全長92mm。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
穆

居住地: 台北新店

發表發表於: 星期二 三月 24, 2015 11:59 am    文章主題: 引言回覆

手上有兩台 VR, 一台設定林道, 一台打算設定流浪旅行用~

因為是流浪旅行的, 就想說鋼絲框中釘要處理很麻煩, 換鋁框比較好

剛好手邊一堆 nsr 後輪框, 就想說來把它改上去~然後前輪用 nsr 17吋前框---反裝

我知道聽起來很白癡, 但是有沒有大大這樣搞過, 哈~
回頂端
polo909441

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 台中

發表發表於: 星期六 八月 15, 2015 8:54 pm    文章主題: 引言回覆

請教各位前輩,我有點想入手Husqvarna510,但以後這種車是不是會有維修料件無法取得的問題?
樂腳

重車玩家級
重車玩家級
樂腳

居住地: 麗鑫汽車

發表發表於: 星期五 十一月 06, 2015 8:24 am    文章主題: 請問vr150不點火 引言回覆

請問一下.我有一隻vr150.目前不會點火.懷疑是cdi壞了.請問金勇的能裝嘛?或有甚麼車通用的
回頂端
高雄-徐ㄝ
做得到,方出口;甘願做,歡喜受~

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
高雄-徐ㄝ

居住地: 鳳山五甲

發表發表於: 星期五 十一月 06, 2015 10:43 pm    文章主題: Re: 請問vr150不點火 引言回覆

樂腳 寫到:
請問一下.我有一隻vr150.目前不會點火.懷疑是cdi壞了.請問金勇的能裝嘛?或有甚麼車通用的

VR引擎通用金勇150
不過電系卻跟愛將通用
你可以拿VR的CDI去材料行合看看
或是找熟識的店家用中古零件測試
樂腳

重車玩家級
重車玩家級
樂腳

居住地: 麗鑫汽車

發表發表於: 星期三 十一月 11, 2015 3:24 pm    文章主題: 引言回覆

感謝回覆.拆開量了又量.發現電盤線圈燒了
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: 山 道 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 快速轉頁:
55頁(共55頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票