期待更多愛好DUCATI車友加入本版的行列!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
pingphs
刀疤梁

重 車 車 狂
重 車 車 狂
pingphs

居住地: 總統府最近的民宅

發表發表於: 星期二 十二月 23, 2008 5:26 pm    文章主題: 引言回覆

s2r 800
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
暗黑騎士

400cc級騎士 (大型重型)
暗黑騎士

居住地: www.facebook.com/ROE-DESIGN

發表發表於: 星期三 一月 07, 2009 3:31 am    文章主題: 引言回覆

S4R 996 Monster 報到
Smile
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
terry_lin1

750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期三 一月 07, 2009 12:24 pm    文章主題: 引言回覆

各位前輩我是Terry,騎乘S4Rs還在熟悉中,我目前只有Ohlins競技版防甩頭+STM省力分磅而已,所以還有很多改裝的空間,希望有機會可以多與前輩們交流以增廣見聞. 88850
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
GSX
言午許

大 師 級
大 師 級

居住地: 霸呆丸

發表發表於: 星期三 一月 07, 2009 12:30 pm    文章主題: 引言回覆

terry_lin1 寫到:
各位前輩我是Terry,騎乘S4Rs還在熟悉中,我目前只有Ohlins競技版防甩頭+STM省力分磅而已,所以還有很多改裝的空間,希望有機會可以多與前輩們交流以增廣見聞. 88850
terry勾勾尼好滴掉哦 Smile

暗黑騎士

居住地: www.facebook.com/ROE-DESIGN

發表發表於: 星期五 一月 09, 2009 7:01 am    文章主題: 引言回覆

爆改吧!!!Terry加油!!
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
terry_lin1

發表發表於: 星期五 一月 09, 2009 8:32 pm    文章主題: 引言回覆

GSX 寫到:
terry勾勾尼好滴掉哦 Smile

低調一點的好 Smile Smile
回頂端
terry_lin1

發表發表於: 星期五 一月 09, 2009 8:32 pm    文章主題: 引言回覆

暗黑騎士 寫到:
爆改吧!!!Terry加油!!

拭目以待吧 88850 Very Happy Very Happy
回頂端
我愛吃肉丸
我愛"小丸子"^@^

大 師 級
大 師 級

居住地: 大老二技術學院

發表發表於: 星期五 一月 09, 2009 10:52 pm    文章主題: 引言回覆

期待泰瑞葛葛低猛獸出閘~~ Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
jun999

腳踏車騎士 (無照駕駛)
jun999

發表發表於: 星期六 二月 21, 2009 4:11 pm    文章主題: 引言回覆

大家好~我是台中小董.之前騎s4r.請多指教!謝謝!
88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
F0110k

150cc級騎士 (普通重型)
F0110k

發表發表於: 星期二 二月 24, 2009 12:02 pm    文章主題: 引言回覆

大家好
我叫鄧SIR
騎S2R 1000
還在熟析中請多多指教
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
love696

發表發表於: 星期三 三月 11, 2009 11:19 pm    文章主題: 引言回覆

各位前輩好,我是騎ducati696,請多指教喔!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
瑋 哥
飯醉集團~CEO ~0_0

瑋 哥

居住地: 台北

發表發表於: 星期三 六月 03, 2009 5:39 pm    文章主題: 引言回覆

各位前輩大家好~
我叫 weiko (瑋哥)
我騎 S2R 1000 (新手)
請前輩們,多多指教...^0^

瑋 哥 在 星期日 十二月 20, 2009 3:06 am 作了第 2 次修改
回頂端
kevin liu

居住地: 台北

發表發表於: 星期三 七月 01, 2009 5:31 pm    文章主題: 引言回覆

各位前輩們...我即將把小杜帶回家了^^
希望以後能與你們一起聚一聚..^^

凱文劉
tommy.lin

tommy.lin

居住地: taichung

發表發表於: 星期三 七月 01, 2009 8:09 pm    文章主題: 引言回覆

各位前輩大家好
我叫tommy 騎乘Ducati 696 (新手)
請大家多多指教............. hehe hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
Jason陳

Jason陳

發表發表於: 星期二 七月 07, 2009 3:32 pm    文章主題: 引言回覆

大家好,
我是Jason陳, 騎 Monster 695 & Hyper 1100S
住淡水-紅樹林, 經常跑106到莫內, 偶而上五指山-哈瓦那, 三不五時跟跑枰林天空&宜蘭伯朗咖啡.
錢都花在汎洋&碩文.....上述兩地還是不要常去比較好 ... haha
有空大家一起騎車吧 !!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:
2頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票