期待更多愛好DUCATI車友加入本版的行列!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
阿kan
美術工人

重 車 天 王
重 車 天 王
阿kan

居住地: 左岸101

發表發表於: 星期四 五月 20, 2010 8:01 am    文章主題: 引言回覆

百吉先生 寫到:
88850 88850 大家好我是害怕摸他新車主.來報到一下

歡迎囉~~ hoho 有空一起騎士車囉!! hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
elan

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神

居住地: 基隆

發表發表於: 星期六 六月 12, 2010 12:06 am    文章主題: 引言回覆

小弟住基隆,

目前騎大紅小木梯請多指教
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
robertchen
L.D.S. Club

750cc級騎士 (大型重型)
robertchen

居住地: Vancouver & Taipei

發表發表於: 星期一 六月 14, 2010 9:59 am    文章主題: 引言回覆

各位大大早安~

小弟潛水一大段時間,最近開始有空閒所以註冊來希望能跟各位大大交流

大部分時間在溫哥華~希望能多認識一些人 hoho hoho hoho

出沒地點~Sea to sky highway

有機會希望能跟同在這邊的大大出遊

請多多指教 Smile Smile Smile Smile

我的愛車 2003 Ducati 999 & Honda CBR600rr
沒什麼改裝~純粹當朋友的陪跑用

這邊是小杜區所一多PO一張 Smile

duc900

小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: Vancouver&Taiwan

發表發表於: 星期六 八月 07, 2010 8:09 am    文章主題: 引言回覆

robertchen 寫到:
各位大大早安~

小弟潛水一大段時間,最近開始有空閒所以註冊來希望能跟各位大大交流

大部分時間在溫哥華~希望能多認識一些人 hoho hoho hoho

出沒地點~Sea to sky highway

有機會希望能跟同在這邊的大大出遊

請多多指教 Smile Smile Smile Smile

我的愛車 2003 Ducati 999 & Honda CBR600rr
沒什麼改裝~純粹當朋友的陪跑用

這邊是小杜區所一多PO一張 Smile

hehe ......很久前很像有看過你歐..在richmond center附近
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
robertchen
L.D.S. Club

robertchen

發表發表於: 星期六 八月 07, 2010 12:55 pm    文章主題: 引言回覆

duc900 寫到:
hehe ......很久前很像有看過你歐..在richmond center附近

真的嗎???
2台急著這星期出清~有興趣嗎?
robertchen
L.D.S. Club

robertchen

發表發表於: 星期六 八月 07, 2010 12:56 pm    文章主題: 引言回覆

有空一起出來騎車吧!!
我們固定星期天跑squamish!!
duc900

居住地: Vancouver&Taiwan

發表發表於: 星期六 八月 07, 2010 10:57 pm    文章主題: 引言回覆

robertchen 寫到:
有空一起出來騎車吧!!
我們固定星期天跑squamish!!

Smile ...我以前還再van時常跑的地方.因為比較近.你的車都很漂亮. Smile .家中還有幾台老爺車等待我處理..所以我忍痛把選擇權讓給下一位幸運兒 Surprised ..現在大部分時間都是在LA跟Shanghai兩地跑..一年回去不到幾次...如果有回去再把老爺車拖出來跟你們一起從溫一下
回頂端
robertchen
L.D.S. Club

robertchen

發表發表於: 星期日 八月 08, 2010 9:58 am    文章主題: 引言回覆

多謝稱讚Very Happy
里程少所以車就很乾淨!!!
OK阿~有回來就出來一起騎吧!!!
gogogo

腳踏車騎士 (無照駕駛)
gogogo

發表發表於: 星期五 九月 03, 2010 1:25 am    文章主題: 引言回覆

終於有了雙缸經典跑車996 它的聲音 它的犀利 它的設計
回頂端
mgjymgjy

居住地: 台灣-台中

發表發表於: 星期二 十一月 30, 2010 4:00 pm    文章主題: 引言回覆

各位大大好
小弟我住台中
剛考到駕照也買了一台04年的S4R
多多指教
回頂端
king27

king27

發表發表於: 星期三 十二月 01, 2010 4:58 am    文章主題: 引言回覆

mgjymgjy 寫到:
各位大大好
小弟我住台中
剛考到駕照也買了一台04年的S4R
多多指教

第一台重車就豬腳蹄嗎?

恭喜你唷 Smile Smile Smile
回頂端
B-King

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
B-King

發表發表於: 星期三 十二月 01, 2010 10:13 am    文章主題: 引言回覆

有空的話一起騎車喔...這禮拜六有空嗎?? 台中...
回頂端
mgjymgjy

發表發表於: 星期四 十二月 02, 2010 9:37 am    文章主題: 引言回覆

king27 寫到:
第一台重車就豬腳蹄嗎?

恭喜你唷 Smile Smile Smile

謝謝
是的第1輛重機
會買是因為朋友說好騎
座高又不會很高(腿很短)
回頂端
mgjymgjy

發表發表於: 星期四 十二月 02, 2010 9:40 am    文章主題: 引言回覆

B-King 寫到:
有空的話一起騎車喔...這禮拜六有空嗎?? 台中...

抱歉我只有隔週休
這個星期六要上班
星期天應該會去騎天冷
回頂端
Ducati 甜在心爆米花

重 車 達 人
重 車 達 人
Ducati 甜在心爆米花

居住地: 越來越黑暗的~呆完!

發表發表於: 星期五 十二月 03, 2010 12:49 am    文章主題: 引言回覆

mgjymgjy 寫到:
抱歉我只有隔週休
這個星期六要上班
星期天應該會去騎天冷

水啦~

又依個台中的~~ hehe hehe hehe
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:
5頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票