側掛姿勢
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 騎 乘 技 巧
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
LOVEFZ
學生

重車玩家級
重車玩家級

居住地: 左邊的後視鏡…

發表發表於: 星期二 六月 03, 2008 11:53 pm    文章主題: 引言回覆

koberossi 寫到:
是我太傻、太天真、太容易以為那是過彎速度了
呵呵~
不過您也挺快的ㄚ,140過彎ㄟ

我在台三隻有用我的九號騎過140卡普一次,就那一次
死命的追前面的前輩們,就是追不到
永遠只看到他們出灣的背影
跟鬼一樣ㄚ他們!
Surprised Surprised Surprised Surprised

人外有人啊,現在我騎954應該會更快,雙缸真的跑高速吃虧…
在天冷有也遇到三個彎就看不到車尾燈的… what
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
盧魚
人法一如

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期二 四月 14, 2009 11:57 pm    文章主題: 引言回覆

tuono愷 寫到:
請豹哥傾囊相授磨膝大法
詳情如圖
hoho hoho hoho
hero hero偶像

我大概知道問題了 ..

1.姿勢有出來 , 頃角沒有出來
2.頃角有出來 , 姿勢沒有出來

都磨不到
TARO
Longci Blue RAY.

車 界 無 雙
車 界 無 雙
TARO

居住地: Tainan 182

發表發表於: 星期三 四月 15, 2009 11:07 pm    文章主題: 引言回覆

磨膝蓋會痛耶 Question

還是同傾比較安全 hehe 這張的敗筆是安全帽...沒低於護欄 die
本田豬哥軍團:阿文

重 車 太 子
重 車 太 子
殺手文

居住地: 板橋

發表發表於: 星期四 四月 16, 2009 12:28 am    文章主題: 引言回覆

這樣也是磨不到啊 Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
TARO
Longci Blue RAY.

車 界 無 雙
車 界 無 雙
TARO

居住地: Tainan 182

發表發表於: 星期四 四月 16, 2009 9:50 am    文章主題: 引言回覆

同傾水 Smile Smile Smile

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期四 四月 16, 2009 10:59 am    文章主題: 引言回覆

koberossi 寫到:
是我太傻、太天真、太容易以為那是過彎速度了
呵呵~
不過您也挺快的ㄚ,140過彎ㄟ

我在台三隻有用我的九號騎過140卡普一次,就那一次
死命的追前面的前輩們,就是追不到
永遠只看到他們出灣的背影
跟鬼一樣ㄚ他們!
Surprised Surprised Surprised Surprised

北台3過彎140.....
我騎北台3那麼久
還真的沒遇過~~
北部人騎車都好快
回頂端
jsean

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
jsean

發表發表於: 星期四 四月 16, 2009 11:18 pm    文章主題: 引言回覆

他是中部人 大多都跑天冷比較多....

台3比較少跑.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
koberossi

重 車 車 狂
重 車 車 狂

發表發表於: 星期六 四月 18, 2009 3:14 am    文章主題: 引言回覆

禿諾嫩嫩志 寫到:
北台3過彎140.....
我騎北台3那麼久
還真的沒遇過~~
北部人騎車都好快

我才覺得南部的車友速度比較快的感覺
因為北台三的彎都很大,速度可以做快一點的人應該很多啦
當然也不是每個彎都可以做到140..... Question Question Question
回頂端
野蠻人
千萬不要有跟人鬥的心...

重 車 車 狂
重 車 車 狂
野蠻人

居住地: FB粉絲團: 板橋水煎包

發表發表於: 星期一 四月 20, 2009 12:28 pm    文章主題: 引言回覆

tuono愷 寫到:
請豹哥傾囊相授磨膝大法
詳情如圖
hoho hoho hoho
http://img152.imageshack.us/img152/9306/253g5126jppq8.jpg hero hero偶像

哇靠...

這個頃角.. what what what
騎著CB遊山玩水~~把美妹

無 極 領 域
無 極 領 域

居住地: 基隆

發表發表於: 星期一 四月 20, 2009 12:35 pm    文章主題: 引言回覆

野蠻人 寫到:
哇靠...

這個頃角.. what what what

這頃角真的很低ㄟ.... Smile Smile

街車磨膝根彷賽磨膝動作上似乎不太一樣!!!

我覺得我傾角沒很深...但我菊花有移出去...所以我磨的到....

所以...我覺得"卡稱"有沒有移動影響很大....再來...腳步需要刻意向外灣..這樣反而磨不到!!!

像我頭象或簽名檔~~~ 88850
野蠻人
千萬不要有跟人鬥的心...

重 車 車 狂
重 車 車 狂
野蠻人

居住地: FB粉絲團: 板橋水煎包

發表發表於: 星期一 四月 20, 2009 12:46 pm    文章主題: 引言回覆

小弟個人認為..

很多人都有磨膝迷思... hero

明明速度和彎道弧度不需要..

卻刻意去做動作.. 也就是所謂很醜的吊豬肉.. Question

不過樓上那位大哥的頃角真的金恐怖... Wink

不過也看得出來他沒有特意做動作.. Smile
No time for losers 'Cause we are the champions

重 車 教 主
重 車 教 主
嘴砲公務員

居住地: 錢不是問題 問題是我沒有錢

發表發表於: 星期二 四月 21, 2009 2:04 pm    文章主題: 引言回覆

為啥一定要磨膝???
芒果仔

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: -小港-

發表發表於: 星期二 四月 21, 2009 5:03 pm    文章主題: 引言回覆

我都騎到磨腳踏板,姿勢有點卡普但磨不到滑行塊

因為要用體重來壓住機車,使彎中的機車穩定也不刻意磨膝(滑行塊大慨離地還有10cm)
回頂端
外村尚
缺機台

重 車 車 神
重 車 車 神
外村尚

居住地: 台中

發表發表於: 星期二 四月 21, 2009 11:43 pm    文章主題: 引言回覆

嘴砲公務員 寫到:
為啥一定要磨膝???

提醒自己傾角已經到極限
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 騎 乘 技 巧 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:
4頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票