HYPERMOTARD的同好們進來貼圖寫個資料喔
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
terry_lin1

750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期一 十月 13, 2008 5:15 pm    文章主題: 引言回覆

懶蛋 寫到:
是怎們了嗎??我有得罪你??還是我很雞歪?

沒有啦,只是打個招呼而已啦
讓你受精了 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
三重~小高
詹姆士

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
三重~小高

居住地: 車庫

發表發表於: 星期一 十月 13, 2008 5:19 pm    文章主題: 引言回覆

terry_lin1 寫到:
沒有啦,只是打個招呼而已啦
讓你受精了 Smile

懶蛋在外結仇太多

所以會擔心受怕 Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
liberty
啥時才能開心的騎車ㄚ

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 北呆灣

發表發表於: 星期五 十月 24, 2008 12:10 pm    文章主題: 引言回覆

小高。。。我不會貼圖。。。。。。請見諒!!!
目前改裝部分有:OHLINS 防甩頭。STM 離合器分磅。 STM 車架栓。 STM 空氣內壓調節閥。ZARD CARBON 全段管。MOTO WELL滑動離合器。無線電。測速器。行車記錄器。
基本資料:小江/小江/台北新莊/106-北宜-濱海-楊金-羅馬/1100/紅/無
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
Mr. Tang

重 車 達 人
重 車 達 人
Mr. Tang

發表發表於: 星期五 十月 24, 2008 1:02 pm    文章主題: 引言回覆

哇! 你抵車都裝滿囉 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
三重~小高
詹姆士

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
三重~小高

居住地: 車庫

發表發表於: 星期五 十月 24, 2008 9:43 pm    文章主題: 引言回覆

liberty 寫到:
小高。。。我不會貼圖。。。。。。請見諒!!!
目前改裝部分有:OHLINS 防甩頭。STM 離合器分磅。 STM 車架栓。 STM 空氣內壓調節閥。ZARD CARBON 全段管。MOTO WELL滑動離合器。無線電。測速器。行車記錄器。
基本資料:小江/小江/台北新莊/106-北宜-濱海-楊金-羅馬/1100/紅/無

你如果有網路相簿的話...可以把網址給我...我在幫你PO照片 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
liberty
啥時才能開心的騎車ㄚ

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期六 十月 25, 2008 10:13 pm    文章主題: 引言回覆

Mr. Tang 寫到:
哇! 你抵車都裝滿囉 hehe

大大。。。您過獎 hoho 小還有一些沒改的 hoho 小度家的車永遠改不完 Smile
liberty
啥時才能開心的騎車ㄚ

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期六 十月 25, 2008 10:17 pm    文章主題: 引言回覆

HM-小高 寫到:
你如果有網路相簿的話...可以把網址給我...我在幫你PO照片 hehe

不好意思。。。沒有網路相簿耶 Question 可以請大大與車友相約前來聊聊。。。順便幫小弟的愛車拍些照片 hehe
Mr. Tang

重 車 達 人
重 車 達 人
Mr. Tang

發表發表於: 星期二 十月 28, 2008 6:29 am    文章主題: 引言回覆

這次會師看到大家都有到勒 Mad Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
pakolin727

發表發表於: 星期四 十月 30, 2008 8:41 pm    文章主題: 引言回覆

我也來了....阿祥 hoho 常跑北部的山路....下次可以找我騎車喔 hehe

腳踏車騎士 (無照駕駛)
華

發表發表於: 星期二 十一月 11, 2008 4:00 pm    文章主題: 引言回覆

我哥哥的HYPERMOTARD

目前改裝的有~OHLIN防甩頭.全車CARBON.STM分磅, STM(RASING)滑離.MOTO GP式樣全段排氣管.MOTO CORSE油杯蓋.MOTO CORSE油排護網.MOTO CORSE後輪防摔器.椅墊. Surprised

華 在 星期六 十一月 15, 2008 10:05 pm 作了第 1 次修改
回頂端
ccee

重 車 天 王
重 車 天 王
ccee

發表發表於: 星期二 十一月 11, 2008 4:05 pm    文章主題: 引言回覆

華 寫到:
我哥哥的HYPERMOTARD
目前改裝的有~OHLIN防甩頭.全車CARBON.STM分磅, STM(RASING)滑離.MOTO GP式樣全段排氣管.MOTO CORSE油杯蓋.MOTO CORSE油排護網.MOTO CORSE後輪防摔器.椅墊. Surprised

哇喔.....原來這是你哥的阿......全車卡夢好棒喔.....

華

發表發表於: 星期二 十一月 11, 2008 4:13 pm    文章主題: 引言回覆

華 在 星期六 十一月 15, 2008 10:06 pm 作了第 1 次修改
回頂端

華

發表發表於: 星期二 十一月 11, 2008 4:36 pm    文章主題: 引言回覆

華 在 星期六 十一月 15, 2008 10:08 pm 作了第 12 次修改
回頂端
ccee

重 車 天 王
重 車 天 王
ccee

發表發表於: 星期二 十一月 11, 2008 4:39 pm    文章主題: 引言回覆

華 寫到:

呼呼.....被吳大哥攝到ㄟ..... Smile Smile Smile .....真幸運....可以留下美好的回憶

華

發表發表於: 星期二 十一月 11, 2008 10:39 pm    文章主題: 引言回覆

ccee 寫到:
哇喔.....原來這是你哥的阿......全車卡夢好棒喔.....

可惜毀了.被一台迴轉車害的! 掯
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  下一頁 快速轉頁:
2頁(共16頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票