HYPERMOTARD的同好們進來貼圖寫個資料喔
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
supermike
我和我追逐的夢~

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 南投縣

發表發表於: 星期三 十月 31, 2012 10:01 pm    文章主題: 引言回覆

請教各前輩們~
小弟想入手HYPER,但孰不知1100 EVO 與 EVO SP差異為何? (價格差異外)
小弟也注意到兩款座高均不同845mm VS 875mm
身高170可以安穩的騎上EVO SP嗎? (座高可調到多低啊?)
以上請不吝賜教
感謝~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
賣菜阿勳
T.M.A no276 重機志工隊 M-team

重 車 達 人
重 車 達 人

居住地: 艋舺 海帶老闆阿恩的員工UN team 聯合陣線 新北團 環南市場 台灣撿紙箱協會 重機志工隊

發表發表於: 星期四 十一月 01, 2012 5:03 am    文章主題: 引言回覆

supermike 寫到:
請教各前輩們~
小弟想入手HYPER,但孰不知1100 EVO 與 EVO SP差異為何? (價格差異外)
身高170可以安穩的騎上EVO SP嗎? (座高可調到多低啊?)
以上請不吝賜教
感謝~~~

我騎evo sp 身高170

騎的很爽 價格差 車上配件也差 直上evo sp比較划算 hehe hehe

原廠座高放到最低 就可以了 不需要在另外改
阿葆

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
s670504

居住地: 台中市

發表發表於: 星期五 十一月 02, 2012 1:46 pm    文章主題: 引言回覆

請問 2008 HP 1100S

換機油要幾罐?有換機油蕊和沒換機油蕊會差幾CC機油?

謝謝!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
like8389
老鰻

like8389

發表發表於: 星期五 十一月 02, 2012 8:55 pm    文章主題: 引言回覆

supermike 寫到:
請教各前輩們~
以上請不吝賜教
感謝~~~

個人是買1100 EVO
身高170CM 騎的到(本人170)
回頂端
jior
小小咖啡師

900cc級騎士 (大型重型)
jior

居住地: 北縣新店

發表發表於: 星期四 十一月 08, 2012 7:23 pm    文章主題: 引言回覆

賣菜阿勳 寫到:
我知道有卡夢尾雙出 跟全鈦單邊測排

可以上你水管找影片看 還有ncr 可以選

只不過 ncr好貴

有的,我側排或是雙出都上網聽過,感覺好像偏低沈,所以上來問看看
NCR 我有看過外型,有點 Question
現在聽到聲音最好的是REMUS,但是外型也是 Surprised
蠍子好像也沒出嗨波的管子 Surprised
不知道還有什麼可以推薦的呢,謝謝大家
rup4504

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
rup4504

發表發表於: 星期一 十一月 12, 2012 1:38 am    文章主題: 引言回覆

有人有番仔雙出尾管要出售的嗎XDXD
回頂端
hunter1100s
海洋牛仔

發表發表於: 星期三 十二月 05, 2012 6:37 pm    文章主題: 引言回覆

有車hyper雙出番仔管要和我換側面單出番仔管嗎??要含電腦!!要換的私私!謝謝
回頂端
powerjr
保威

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期一 二月 04, 2013 1:51 pm    文章主題: 引言回覆

想要入門Ducati,新手想選796
Monster太多人騎想要標新立異

可是hypermotard 796好少二手的喔
是賣太差還是沒人想轉手?

聽說這種冷門中的冷門,以後二手車價會很差,真的是這樣嗎?
回頂端
羅胖虎
胖虎

羅胖虎

發表發表於: 星期四 二月 28, 2013 11:43 pm    文章主題: 引言回覆

powerjr 寫到:
想要入門Ducati,新手想選796
Monster太多人騎想要標新立異

可是hypermotard 796好少二手的喔
是賣太差還是沒人想轉手?

聽說這種冷門中的冷門,以後二手車價會很差,真的是這樣嗎?

別擔心 騎上去你就捨不得換了
預算可以的話 再加一些直上1100吧
騎騎來真的超爽的 Very Happy
回頂端
Mr.賤兔

發表發表於: 星期四 三月 07, 2013 11:59 pm    文章主題: 引言回覆

有車友願意割愛番仔管的嗎XDXD
回頂端
willy0517
來比一下狗鍊吧^^

大 師 級
大 師 級
willy0517

居住地: 你不需要知道這個

發表發表於: 星期五 三月 08, 2013 5:18 pm    文章主題: 引言回覆

Mr.賤兔 寫到:
有車友願意割愛番仔管的嗎XDXD

不愛紅莓喔 die
Mr.賤兔

發表發表於: 星期五 三月 08, 2013 7:02 pm    文章主題: 引言回覆

willy0517 寫到:
不愛紅莓喔 die

番宰拉~~~
回頂端
賣菜阿勳
T.M.A no276 重機志工隊 M-team

重 車 達 人
重 車 達 人

居住地: 艋舺 海帶老闆阿恩的員工UN team 聯合陣線 新北團 環南市場 台灣撿紙箱協會 重機志工隊

發表發表於: 星期日 三月 10, 2013 5:38 pm    文章主題: 引言回覆

Mr.賤兔 寫到:
番宰拉~~~

手肘哥 換hyper了 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850

發表發表於: 星期一 三月 11, 2013 5:42 pm    文章主題: 引言回覆

賣菜阿勳 寫到:
手肘哥 換hyper了 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850

hoho hoho hoho hoho hoho
回頂端
w00280
阿BEN

重 車 教 主
重 車 教 主
w00280

發表發表於: 星期二 三月 19, 2013 12:55 am    文章主題: 引言回覆

不好意思 想請問各位hyper大哥..

最近也看上了這台,只是唯一擔心的後座舒適程度不知是如何...

小弟後座,座我的CB400 就覺得難座 Question 會往前滑、肩膀痠。

目前是看上1100 hehe hehe hehe

請問乾式離合 磨損程度會比溼式的快嗎 ?

小弟一堆蠢問題 Surprised die
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  下一頁 快速轉頁:
14頁(共16頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票