HYPERMOTARD的同好們進來貼圖寫個資料喔
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Mr.賤兔

900cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期二 三月 19, 2013 11:17 pm    文章主題: 引言回覆

w00280 寫到:
不好意思 想請問各位hyper大哥..

最近也看上了這台,只是唯一擔心的後座舒適程度不知是如何...

小弟後座,座我的CB400 就覺得難座 Question 會往前滑、肩膀痠。

目前是看上1100 hehe hehe hehe

請問乾式離合 磨損程度會比溼式的快嗎 ?

小弟一堆蠢問題 Surprised die

直接敗下去吧 Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
s670504
阿葆

150cc級騎士 (普通重型)
s670504

居住地: 台中市

發表發表於: 星期四 五月 16, 2013 5:16 pm    文章主題: 引言回覆

w00280 寫到:
不好意思 想請問各位hyper大哥..

最近也看上了這台,只是唯一擔心的後座舒適程度不知是如何...

小弟後座,座我的CB400 就覺得難座 Question 會往前滑、肩膀痠。

目前是看上1100 hehe hehe hehe

請問乾式離合 磨損程度會比溼式的快嗎 ?

小弟一堆蠢問題 Surprised die

CB400(租的) →CB1300(騎了6年)→hypermotard(目前)

這是我的騎乘過程,僅供參考!! hehe

一體式坐椅載人很優,只是乾離比較傷一點!
回頂端
hao500
五佰

重 車 車 神
重 車 車 神
hao500

居住地: 台中太平

發表發表於: 星期四 五月 16, 2013 11:25 pm    文章主題: 引言回覆

s670504 寫到:
CB400(租的) →CB1300(騎了6年)→hypermotard(目前)

這是我的騎乘過程,僅供參考!! hehe

一體式坐椅載人很優,只是乾離比較傷一點!

基本上我覺得hyper的坐墊不好坐....要改一下才ok... hoho hoho hoho
agaag
衝仔

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期五 五月 31, 2013 8:35 pm    文章主題: 引言回覆

大家好....
上星期牽車,HM796,剛入門菜味重,請大大多多指教
請問台灣Ducati有專門的討論園地(社群)嗎?
有專為hypermotard設的網站嗎?
FB有粉絲團麼?
Google了,真的找沒有:(

騎習慣四缸,2缸還在抓感覺~

謝謝大家
回頂端
chujing

1000cc級騎士 (大型重型)
chujing

居住地: 台南~

發表發表於: 星期六 六月 29, 2013 10:56 pm    文章主題: 引言回覆

油箱蓋要去那找
回頂端
jerry2133730
遊山不玩水

jerry2133730

居住地: 寶島中央

發表發表於: 星期日 六月 30, 2013 1:25 pm    文章主題: 引言回覆

chujing 寫到:
油箱蓋要去那找

你的車沒油箱蓋嗎?還是要找裝飾蓋子!!! Question

e-bay有賣碳纖維裝飾蓋 hehe

chujing

發表發表於: 星期日 六月 30, 2013 9:20 pm    文章主題: 引言回覆

jerry2133730 寫到:
你的車沒油箱蓋嗎?還是要找裝飾蓋子!!! Question

e-bay有賣碳纖維裝飾蓋 hehe

想裝改裝品!謝謝大大引導。。。 hehe
回頂端
chujing

chujing

發表發表於: 星期日 六月 30, 2013 9:21 pm    文章主題: 引言回覆

對了請問一下大家都在哪個討論區比較多呢?
回頂端
agaag
衝仔

發表發表於: 星期一 七月 08, 2013 9:07 pm    文章主題: 引言回覆

chujing 寫到:
對了請問一下大家都在哪個討論區比較多呢?

偶也找不到平台討論~殘念
回頂端
Mr.賤兔

發表發表於: 星期一 七月 08, 2013 9:46 pm    文章主題: 引言回覆

有誰騎HYPER呢??
回頂端
偶速小賴
APE

重 車 車 狂
重 車 車 狂
偶速小賴

居住地: 轟炸超人星球

發表發表於: 星期二 七月 09, 2013 7:58 am    文章主題: 引言回覆

偶騎 Hyper.....
回頂端
賣菜阿勳
T.M.A no276 重機志工隊 M-team

重 車 達 人
重 車 達 人

居住地: 艋舺 海帶老闆阿恩的員工UN team 聯合陣線 新北團 環南市場 台灣撿紙箱協會 重機志工隊

發表發表於: 星期五 七月 12, 2013 6:56 pm    文章主題: 引言回覆

小弟 在臉書 創了一個社團 歡迎各位 Hyper 車主 加入

大家一起來分享吧
https://www.facebook.com/groups/652417184786158/
羊肉

發表發表於: 星期一 七月 15, 2013 12:03 am    文章主題: 引言回覆

有人的護弓後照鏡想要賣的嗎?
回頂端
艾普頓

發表發表於: 星期日 九月 15, 2013 2:49 pm    文章主題: 引言回覆

想找改裝電腦和全段說!

有人要割愛嗎!
回頂端
topm168
工商業

重 車 天 皇
重 車 天 皇
topm168

居住地: 台中太平

發表發表於: 星期一 十二月 16, 2013 12:38 pm    文章主題: 引言回覆

今天剛過戶1100S先簽一下,還在習慣中,只是覺得檔煞很明顯.

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  下一頁 快速轉頁:
15頁(共16頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票