跟自己的騎乘感覺比對一下Bonneville.T100.Scramble
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
odjb
包子

400cc級騎士 (大型重型)

居住地: 慢車組-悠哉騎

發表發表於: 星期四 十月 30, 2008 2:46 pm    文章主題: 跟自己的騎乘感覺比對一下Bonneville.T100.Scramble 引言回覆

Bonneville & T100 & Scrambler 影片
http://tw.youtube.com/watch?v=nHHMov_yWTA&feature=channel
看看囉 hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
odjb
包子

發表發表於: 星期四 十月 30, 2008 2:56 pm    文章主題: 引言回覆

哪隻黑 Bonneville改成單座加個小貨架看到沒? hehe
那就是我的夢中車(可以送瓦斯.賣考香腸.賣雞阿冰)多帥啊 Smile
還有哪隻黑Scrambler真是帥到爆 Smile
回頂端
lungking

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期四 十月 30, 2008 3:13 pm    文章主題: 引言回覆

odjb 寫到:
哪隻黑 Bonneville改成單座加個小貨架看到沒? hehe
那就是我的夢中車(可以送瓦斯.賣考香腸.賣雞阿冰)多帥啊 Smile
還有哪隻黑Scrambler真是帥到爆 Smile
幹嘛!真想改行呀 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
odjb
包子

發表發表於: 星期四 十月 30, 2008 4:36 pm    文章主題: 引言回覆

lungking 寫到:
幹嘛!真想改行呀 Smile
不是要改行啦!!!
是想說在市面上的Bonnevile.T100應該也不少,卻很少在路上碰到or在網路上討論 Question
看這篇能不能找些車友針對這款極富時代個性的車喇一喇 ,增廣自己的知識
hero
我烤的牛排還真的不錯吃哦!!灌強硬該也差不到哪去吧? hehe
回頂端
odjb
包子

發表發表於: 星期五 十月 31, 2008 2:56 pm    文章主題: 引言回覆

Bonneville.T100的車主都不上網? Question
還是都很低調?很斃淑? .........還是跟英國人一樣龜毛?
這台車當真這麼乏味?........哪買它做啥?
Question
好冷的天啊................... Surprised
回頂端
lungking

發表發表於: 星期五 十月 31, 2008 3:07 pm    文章主題: 引言回覆

odjb 寫到:
Bonneville.T100的車主都不上網? Question
還是都很低調?很斃淑? .........還是跟英國人一樣龜毛?
這台車當真這麼乏味?........哪買它做啥?
Question
好冷的天啊................... Surprised
自己爽 hehe
回頂端
豆瑞咪

居住地: 芭樂島

發表發表於: 星期五 十月 31, 2008 7:19 pm    文章主題: 引言回覆

真是~~~漂亮!經典!夠味!!
Smile
回頂端
odjb
包子

發表發表於: 星期五 十月 31, 2008 7:39 pm    文章主題: 引言回覆

在106碰到過.陽金碰過.在台三遇過(是壹對夫妻吧) hero
這麼好騎票亮的車不會都被關進保險相箱了吧???? Question
回頂端
odjb
包子

發表發表於: 星期五 十月 31, 2008 7:41 pm    文章主題: 引言回覆

豆瑞咪 寫到:
真是~~~漂亮!經典!夠味!!
Smile
你真的送瓦斯啊!!!! Smile
回頂端
山頂的小胖
萬罪的起源

無 極 領 域
無 極 領 域

居住地: 雪山隧道

發表發表於: 星期五 十月 31, 2008 8:45 pm    文章主題: 引言回覆

T100~偶低最愛
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
odjb
包子

發表發表於: 星期五 十月 31, 2008 9:02 pm    文章主題: 引言回覆

山頂的小胖 寫到:
T100~偶低最愛
愛那裡? hoho
我喜歡他老氣.....就是那麼簡單傳統的線條 hero
我小時候限時專送的郵差就騎這台........帥(尤其是那個聲音) Smile
簡單實際的車身結構,簡單的引擎構造.........感覺上機車就應該長這樣 hero

看來我好像有些老孤癖A..........管它媽媽嫁給誰,騎上它開心就好 hoho
回頂端
someone
Purchaser

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 19380

發表發表於: 星期一 十一月 03, 2008 2:24 am    文章主題: 引言回覆

騎Bonnie or T100的大概都不是少年ㄟ,打中文太累了,所以比較少回文,像我這幾個鳥字已打了12分鐘. Smile hehe
回頂端
ashow

發表發表於: 星期一 十一月 03, 2008 5:51 am    文章主題: 引言回覆

請問這台車是幾檔?還有打檔方式是國際檔或是類似早期野狼的循環檔?
如果是循環檔的話 可否把那腳踩的檔竿改成早期野狼那種前後踩的換檔竿?

謝謝回答
回頂端
P大
LP = Latin Percussion

博 士 級
博 士 級
P大

居住地: PC

發表發表於: 星期一 十一月 03, 2008 9:38 am    文章主題: 引言回覆

ashow 寫到:
請問這台車是幾檔?還有打檔方式是國際檔或是類似早期野狼的循環檔?
如果是循環檔的話 可否把那腳踩的檔竿改成早期野狼那種前後踩的換檔竿?

謝謝回答

國際擋,五擋.
包子

發表發表於: 星期一 十一月 03, 2008 6:38 pm    文章主題: 引言回覆

someone 寫到:
騎Bonnie or T100的大概都不是少年ㄟ,打中文太累了,所以比較少回文,像我這幾個鳥字已打了12分鐘. Smile hehe
someone大:這你就錯了,最近這幾批車有很多的買家都是年輕人喔!!!算起來應該有一半吧!?這陣復古風還滿強的(海角7號不又是一陣風) Smile
someone大:你敲字比lungking強多囉,常上來敲會越敲越快滴 Smile
你都在那出沒啊?如果在台北的話也許會有機會相對向A,記得要打個招呼 Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
1頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票