滑滑裝備~討論分享~個人裝備可以順便秀一下
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
MGBug
Steven

大 師 級
大 師 級
MGBug

居住地: ㄕㄢㄉㄠ

發表發表於: 星期二 三月 24, 2009 9:19 am    文章主題: 引言回覆

三重小王 寫到:
很實用的介紹~ Smile
有滑胎帽篇嗎? 88850

都來自同一間網站
按此慢用 88850
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
超級46號
脆弱男俱樂部 No042 魚幫 No318

重 車 天 王
重 車 天 王
超級46號

居住地: 自強隧道

發表發表於: 星期三 四月 22, 2009 9:14 pm    文章主題: 引言回覆

不好意思 hoho
如果在BTO上看到中尬意的物品,有無較方便的購買方式?
有大大可以分享一下嗎,謝謝 hero hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
梁杰
鈴木阿魯軍團 No.13 Haya 忠貞606T SM250

無 極 領 域
無 極 領 域
梁杰

居住地: 山路的水泥護牆旁

發表發表於: 星期三 四月 22, 2009 9:45 pm    文章主題: 引言回覆

超級46號 寫到:
不好意思 hoho
如果在BTO上看到中尬意的物品,有無較方便的購買方式?
有大大可以分享一下嗎,謝謝 hero hero

不在乎高貴的運費&被政府打稅,

就直接用信用卡直接購買, 簡單明瞭.

國外購買者,第一次 他會要求您拍信用卡的正反面, 傳送給他看... hoho
超級46號

重 車 天 王
重 車 天 王
超級46號

發表發表於: 星期三 四月 22, 2009 10:02 pm    文章主題: 引言回覆

梁傑 寫到:
不在乎高貴的運費&被政府打稅,

就直接用信用卡直接購買, 簡單明瞭.

國外購買者,第一次 他會要求您拍信用卡的正反面, 傳送給他看... hoho

小弟目前仍未辦卡,雖然說可以跟朋友商借,但感覺價差還是會很大耶...(我很在乎 Question )
看來除了線上刷卡購買外,就只能選擇代購了 Embarassed
回頂端
梁杰
鈴木阿魯軍團 No.13 Haya 忠貞606T SM250

無 極 領 域
無 極 領 域
梁杰

發表發表於: 星期三 四月 22, 2009 10:08 pm    文章主題: 引言回覆

超級46號 寫到:
小弟目前仍未辦卡,雖然說可以跟朋友商借,但感覺價差還是會很大耶...(我很在乎 Question )
看來除了線上刷卡購買外,就只能選擇代購了 Embarassed

價差? 那網站做的還不錯, 運費多少都有講..

我有購買,但是是請他寄到美國當地, 不是寄來台灣...

我想 最貴的應該是運費&稅金吧? 這要問其他專家, 88850

用台灣的信用卡, 還有國外手續費%數的問題.

如果你有認識的朋友 會去國外, 那就... 請他幫忙帶 幫忙購...

(省運費 省稅金 省手續費)

這就一定要請他吃頓飯了 ... hoho
超級46號

重 車 天 王
重 車 天 王
超級46號

發表發表於: 星期三 四月 22, 2009 10:46 pm    文章主題: 引言回覆

梁傑 寫到:
價差? 那網站做的還不錯, 運費多少都有講..

我有購買,但是是請他寄到美國當地, 不是寄來台灣...

我想 最貴的應該是運費&稅金吧? 這要問其他專家, 88850

用台灣的信用卡, 還有國外手續費%數的問題.

如果你有認識的朋友 會去國外, 那就... 請他幫忙帶 幫忙購...

(省運費 省稅金 省手續費)

這就一定要請他吃頓飯了 ... hoho

這樣子我大概瞭解了,謝謝大大喔 Smile
你好熱心 Surprised
回頂端
梁杰

無 極 領 域
無 極 領 域
梁杰

發表發表於: 星期三 四月 22, 2009 11:29 pm    文章主題: 引言回覆

超級46號 寫到:
這樣子我大概瞭解了,謝謝大大喔 Smile
你好熱心 Surprised

這不叫做熱心 叫做雞婆 Smile ..

山道板越熱絡越有趣咩 hehe Smile Surprised

板上那有毒的網頁是某人PO給我看的,

還不來說明一下 die Very Happy
crazyhatch
USBuy優速買

無 極 領 域
無 極 領 域
crazyhatch

居住地: 落後集團=..=

發表發表於: 星期四 四月 23, 2009 1:02 am    文章主題: 引言回覆

梁傑 寫到:
這不叫做熱心 叫做雞婆 Smile ..

山道板越熱絡越有趣咩 hehe Smile Surprised

板上那有毒的網頁是某人PO給我看的,

還不來說明一下 die Very Happy

誰阿

這摸雞婆貼網站害你幹嘛 Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
梁杰

無 極 領 域
無 極 領 域
梁杰

發表發表於: 星期四 四月 23, 2009 1:04 am    文章主題: 引言回覆

crazyhatch 寫到:
誰阿

那個雞婆的人出現了 Very Happy
tayal
tayal

250cc級騎士 (普通重型)
tayal

居住地: 金峰鄉 牡丹鄉 瑪家鄉

發表發表於: 星期四 四月 23, 2009 1:12 am    文章主題: 引言回覆

有人買過嗎?他是用UPS還是FedEx還是DHL?
以上快遞是不送山區的,我都要到站領
如果是USPS 郵政還收得到
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
yangze2065

yangze2065

發表發表於: 星期四 四月 23, 2009 3:02 pm    文章主題: 引言回覆

不好意思小弟在這淺水那麼久每次都是有問題才浮出水面
想請教一下,有沒有什麼樣的組合是比較好的嗎?
目前已經入手 安全帽、風鏡
缺 皮衣 (or 越野服) 滑胎靴 手套 護具
小弟偏好公路行駛,請問該以怎麼樣的順序來採購部品呢?
由於小弟的資金沒有說很充裕,去Y拍查詢版面的部品每個都破萬...
希望各位大大能提供CP值較高的組合 資金部分可能會晚一點到位
不過小弟買的這套裝備可能也不會再升級,所以該到位的希望能一次到
在沒買齊之前我會安分行駛 不隨意加入老鼠屎軍團的... 感謝各位大大提供意見
回頂端
MGBug
Steven

大 師 級
大 師 級
MGBug

居住地: ㄕㄢㄉㄠ

發表發表於: 星期四 四月 23, 2009 3:06 pm    文章主題: 引言回覆

yangze2065 寫到:
由於小弟的資金沒有說很充裕,去Y拍查詢版面的部品每個都破萬...
希望各位大大能提供CP值較高的組合 資金部分可能會晚一點到位
不過小弟買的這套裝備可能也不會再升級,所以該到位的希望能一次到
在沒買齊之前我會安分行駛 不隨意加入老鼠屎軍團的... 感謝各位大大提供意見

有安全帽 風鏡
再補手套+車靴 應該就夠了
上衣搭配一般防摔衣
下半身用護膝
會比較實用
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
超級46號

重 車 天 王
重 車 天 王
超級46號

發表發表於: 星期四 四月 23, 2009 4:03 pm    文章主題: 引言回覆

MGBug 寫到:
有安全帽 風鏡
再補手套+車靴 應該就夠了
上衣搭配一般防摔衣
下半身用護膝
會比較實用

手套必備的啦,靴子就看您的出腳程度囉 hehe
回頂端
超級46號

重 車 天 王
重 車 天 王
超級46號

發表發表於: 星期四 四月 23, 2009 4:03 pm    文章主題: 引言回覆

crazyhatch 寫到:
誰阿

大大分享一下嘛 hero hero
回頂端
shinning_wizard
閃耀的魔術師

博 士 級
博 士 級
shinning_wizard

居住地: Vintage.疾走

發表發表於: 星期四 四月 23, 2009 4:32 pm    文章主題: 引言回覆

yangze2065 寫到:

基本的安全裝備是缺一不可

安全帽:是不是選擇鳥帽見仁見智 有時候遇到下雨鳥帽也不見得方便 還會吃土
    配風鏡的鳥帽會比較帥氣 求方便的人可以挑選TX-MOTARD這類的比較
    實用 可以請早安滴出面說明

手套: 建議是至少要有皮革的等級 公路行駛一般越野使用的布手套保護性可
    以說是不夠的 皮革手套也比較耐用 至於長短品牌就看預算了 A星的短
    手套很多有全皮面的 價錢也還可以接受 可以參考看看

上半身:上半身選擇很多盔甲防摔衣任君選擇 盔甲可以搭配越野車衣 帥氣度
    也是不錯的 品牌非常多 如要從國外買建議是找到借來試穿看看 否則
    買錯就麻煩了 防摔衣的話參考一般台灣有在賣的牌子就很多了 要試
    穿也沒有問題 皮衣當然保護性是更好

下半身:下半身除了防摔褲以外 護膝機械腳也是可以考慮的 或著要穿皮褲更
    保險一點

靴子: 不外乎是鐵鞋 品牌也多多 多看看價錢有的試穿最好是試穿看看比較好

其實好像怎麼穿都可以 反正都是騎公路的話 要比較SM或是越野風格一點
那去除掉防摔衣&褲的組合
要帥氣搭配就是鳥帽 風鏡 手套 車衣褲配上盔甲跟護膝 鐵鞋穿上去就很不錯了
沒有車衣褲 穿上一般的上衣褲子也是可以 這種搭配是最經濟 變化彈性比較大的

連身的話就是皮衣了 這倒是不用多贅述

我好像亂打一通 噗噗~

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  下一頁 快速轉頁:
4頁(共25頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票