既然有人呼叫我要辦XR版聚了,那大家出點意見吧!
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
炮哥

重 車 車 狂
重 車 車 狂
炮哥

居住地: 台北市

發表發表於: 星期六 六月 22, 2013 6:43 pm    文章主題: 既然有人呼叫我要辦XR版聚了,那大家出點意見吧! 引言回覆

有三種方式:
1.下班盃:找周間一天晚上,大家找個地方,把車騎出來晾一晾,一起喝咖啡喇賽

2.翹班盃:周間上班時間,還可以小跑一下!

3.假日盃:星期天下午大家騎車來喝茶,有興趣也可以跑跑

我想了兩條路線:
1.106~平溪~莫內越嶺道~雙溪~北42~畚箕湖小林道(off road)~余光茶鄉林道(off road)~北宜~台北(適合假日下午茶盃)

2.北宜~21.5K戰備道(土地公廟)~石牌電塔道~57.5K林道~北宜~台北(適合翹班盃)

大家投票吧!騎什麼車都行,至少可以參加一項的人再投票,喇賽就免了!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 職業 / 學校
老N
阿海

150cc級騎士 (普通重型)
老N

居住地: 三重蘆洲嘉義

發表發表於: 星期六 六月 22, 2013 8:02 pm    文章主題: 引言回覆

只要有休息的話都OK
靜待佳音 hero Smile Surprised Surprised Surprised
pnilke

腳踏車騎士 (無照駕駛)
pnilke

發表發表於: 星期日 六月 23, 2013 11:42 am    文章主題: 引言回覆

讚.有空一定參加.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
jeff8906382

jeff8906382

居住地: 入寶山空手而回水庫

發表發表於: 星期二 六月 25, 2013 8:08 am    文章主題: 引言回覆

如果有空一定參加地點能取一個中間一點的嗎? 新竹直噴有點遠....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
黑小鯊

重 車 車 狂
重 車 車 狂
黑小鯊

發表發表於: 星期三 六月 26, 2013 6:25 am    文章主題: 引言回覆

請安排吉日..我願意
回頂端
12號ROBIN

發表發表於: 星期五 六月 28, 2013 12:09 am    文章主題: 引言回覆

阿毛你呼叫炮哥辦

結果竟然不出聲 放火要自首喔

我算是半個幫凶啦

所以也該出點意見

一 為了凸顯XR是一部能公路能林道的全能車 所以我們好像應該選一種40%林道60%公路的行程 如 穿過北宜跑宜蘭林道 選家餐廳車聚打屁

二 全省到齊難度太高 有5部XR就該成行 否則恐怕拖到意興闌珊

三 成行後PO上照片 讓其他XR車主知道還有哪些兄弟及近況即可

阿毛 小鄭 阿力 13 阿強 輪流出聲啦

.
回頂端
原子阿力
善良的漢奸走狗

1300cc級騎士 (大型重型)
原子阿力

居住地: 鬼子倭寇很多的地方

發表發表於: 星期五 六月 28, 2013 4:53 pm    文章主題: 引言回覆

12號ROBIN 寫到:
阿毛你呼叫炮哥辦

結果竟然不出聲 放火要自首喔

我算是半個幫凶啦

所以也該出點意見

一 為了凸顯XR是一部能公路能林道的全能車 所以我們好像應該選一種40%林道60%公路的行程 如 穿過北宜跑宜蘭林道 選家餐廳車聚打屁

二 全省到齊難度太高 有5部XR就該成行 否則恐怕拖到意興闌珊

三 成行後PO上照片 讓其他XR車主知道還有哪些兄弟及近況即可

阿毛 小鄭 阿力 13 阿強 輪流出聲啦

.

報告羅賓老大
我的400R年初就已經出手 現在只有50R還在手上
可以車載到林道口陪跑嗎? hoho
回頂端
12號ROBIN

發表發表於: 星期六 六月 29, 2013 10:19 pm    文章主題: 引言回覆

什麼..................................................................

說好的白頭偕老 不離不棄......................................

你的400R是我心中的支柱ㄟ

Surprised Surprised Surprised

.
回頂端
原子阿力
善良的漢奸走狗

原子阿力

發表發表於: 星期日 六月 30, 2013 10:41 am    文章主題: 引言回覆

什麼..................................................................

說好的白頭偕老 不離不棄......................................

你的400R是我心中的支柱ㄟ

Surprised Surprised Surprised

.

雖說XR不在了 但是秉著對你海枯石爛的堅定情感
時間上允許的話 要騎車沒問題 招呼一聲就是了 hoho
回頂端
13郎

13郎

居住地: 美麗的夜晚嗚啦啦

發表發表於: 星期二 七月 02, 2013 1:39 am    文章主題: 引言回覆

小小聲說一句,7/14假日盃一票
噓.......不敢出聲是因為怕時間搭不上不敢亂搧風,
車早已打好蠟晾著,就等時間出來看看能不能跟到啦!
阿毛毛

阿毛毛

居住地: 蘆洲

發表發表於: 星期二 七月 02, 2013 11:54 am    文章主題: 引言回覆

老許大 我.................我現在人都在台中 Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
炮哥

重 車 車 狂
重 車 車 狂
炮哥

居住地: 台北市

發表發表於: 星期三 七月 03, 2013 7:48 pm    文章主題: 引言回覆

那7/14就來試辦假日盃吧!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 職業 / 學校
12號ROBIN

發表發表於: 星期三 七月 03, 2013 11:14 pm    文章主題: 引言回覆

那可以去福山造林

南澳嗎
夏天就該東岸不是

.

我本週就想粗花啦
回頂端
兩罐
專業中帶點穿幫

兩罐

居住地: 前面轉個彎

發表發表於: 星期四 七月 04, 2013 5:03 pm    文章主題: 引言回覆

好想跟.................

可是我在台中.........
回頂端
原子阿力
善良的漢奸走狗

原子阿力

發表發表於: 星期五 七月 05, 2013 9:34 am    文章主題: 引言回覆

那可以去福山造林

南澳嗎
夏天就該東岸不是

.

我本週就想粗花啦

這週末有要出發嗎? hoho

話說我的巧克力胎拿出來了卻還沒換上去 Question
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票