street triple
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期六 八月 01, 2009 10:59 am    文章主題: 引言回覆

大大說的是,沒試怎麼知道呢.
怕的是腿也不長. Smile
之前在駕訓班期的是B牌F650,F800
F800需墊腳尖.
那請問狗骨頭是什麼東西阿.
或著在論壇哪有討論,小弟自己去看一下.
請大大解惑一下.THANKS.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

1000cc級騎士 (大型重型)
龘

居住地: 對祥董的關心

發表發表於: 星期日 八月 02, 2009 4:19 am    文章主題: 引言回覆

今天買的是一部玩樂的車,而非代步車
個人認為座高根本不重要....

就好像滑胎車,身高沒有200根本沒辦法踩雙腳地 Smile

ST675R,座高805
我的小BWS 125,原廠座高780 被我改成820 Smile
回頂端

龘

發表發表於: 星期一 八月 03, 2009 6:31 pm    文章主題: 引言回覆

第一批抵台的ST675R ~ 全都被訂光囉

小弟也買了一部橘色的 ~ hehe

不過應該會被板上幾位大哥強三個女 Surprised
回頂端
odjb
包子

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)

居住地: 慢車組-悠哉騎

發表發表於: 星期一 八月 03, 2009 10:54 pm    文章主題: 引言回覆

龘 寫到:

乖!!!!不痛不痛....忍一下就過去了!!!!! Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校

龘

發表發表於: 星期一 八月 03, 2009 11:59 pm    文章主題: 引言回覆

odjb 寫到:
乖!!!!不痛不痛....忍一下就過去了!!!!! Smile

車都還沒騎到 就花了10萬買改裝品 Question

今天突如其來的又很想去日本......
去日本看看阿本仔的比賽
去日本看看TRIUMPH經銷商
去日本看看正牌水手服學生妹

沒錢了啦 變成窮光蛋了 Surprised
回頂端
irenea047

重 車 教 主
重 車 教 主

發表發表於: 星期二 八月 04, 2009 8:44 am    文章主題: 引言回覆

龘 寫到:
車都還沒騎到 就花了10萬買改裝品 Question

今天突如其來的又很想去日本......
去日本看看阿本仔的比賽
去日本看看TRIUMPH經銷商
去日本看看正牌水手服學生妹

沒錢了啦 變成窮光蛋了 Surprised Surprised

這種敗法~絕非等閒之輩 hehe
日本回來記得po照~與大家分享~ hoho

感恩~ Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
tigerking
虎王

無 極 領 域
無 極 領 域
tigerking

發表發表於: 星期二 八月 04, 2009 2:26 pm    文章主題: 引言回覆

龘 寫到:

沒騎過 hero
可以感受一下嗎 hoho
回頂端

龘

發表發表於: 星期二 八月 04, 2009 2:55 pm    文章主題: 引言回覆

tigerking 寫到:
沒騎過 hero
可以感受一下嗎 hoho

簡單的說....低速扭力比我之前的FZ1還好 (不是FZ6喔)
上高轉速後又有600跑車的感覺
配上比CB400還輕的車重

請看這兩篇:

http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/09/triumph/daytona675_4th_win/win.htm

http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/09/triumph/daytona675/01.htm

內容寫到:
Daytona 675最符合現實世界的駕駛需要 (強化DAYTONA低速的ST675R當然更加符合需求)
我試騎完Ducati 1198S,仍感受到Daytona 675的充沛扭力。

ST675R低速扭力比Daytona 675更好
從3000轉 ~ 12000轉 扭力都超過6公斤 hehe

如果知道07 跟 08 的S3的差別的話
就像是08 S3 跟 09 ST675R的差別

最後....等我車子掛牌後有機會再給各位大哥強三女 hoho
回頂端
P大
LP = Latin Percussion

博 士 級
博 士 級
P大

居住地: PC

發表發表於: 星期二 八月 04, 2009 3:32 pm    文章主題: 引言回覆

龘 寫到:
簡單的說....低速扭力比我之前的FZ1還好 (不是FZ6喔)
上高轉速後又有600跑車的感覺
配上比CB400還輕的車重

請看這兩篇:

http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/09/triumph/daytona675_4th_win/win.htm

http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/09/triumph/daytona675/01.htm

內容寫到:
Daytona 675最符合現實世界的駕駛需要 (強化DAYTONA低速的ST675R當然更加符合需求)
我試騎完Ducati 1198S,仍感受到Daytona 675的充沛扭力。

ST675R低速扭力比Daytona 675更好
從3000轉 ~ 12000轉 扭力都超過6公斤 hehe

如果知道07 跟 08 的S3的差別的話
就像是08 S3 跟 09 ST675R的差別

最後....等我車子掛牌後有機會再給各位大哥強三女 hoho

三龍:你們總公司沒留一輛作"試乘車"嗎? 還是你的車,就是公司試乘車?

龘

發表發表於: 星期二 八月 04, 2009 4:02 pm    文章主題: 引言回覆

我的車是被抓去測試的車,不是試乘車 Smile

至於試乘車.....之後會公佈 hehe
不過模式不同於現在公司名下的四部試乘車
回頂端
P大
LP = Latin Percussion

博 士 級
博 士 級
P大

居住地: PC

發表發表於: 星期二 八月 04, 2009 6:08 pm    文章主題: 引言回覆

龘 寫到:
我的車是被抓去測試的車,不是試乘車 Smile

至於試乘車.....之後會公佈 hehe
不過模式不同於現在公司名下的四部試乘車

2010低STR..公司會繼續接單引進嗎?

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期三 八月 05, 2009 8:06 pm    文章主題: 引言回覆

這台車絕對會成為凱旋未來主力推廣車種,應該很快第二批即將上市。 hehe
回頂端

龘

發表發表於: 星期四 八月 06, 2009 11:03 am    文章主題: 引言回覆

P大 寫到:
2010低STR..公司會繼續接單引進嗎?

全世界大缺貨都在搶車,公司會努力爭取配額
回頂端
reform

重車玩家級
重車玩家級

居住地: DUCATI的皮衣堆

發表發表於: 星期四 八月 06, 2009 5:18 pm    文章主題: 引言回覆

龘 寫到:

我是其中一個啦~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件

龘

發表發表於: 星期五 八月 07, 2009 2:07 pm    文章主題: 引言回覆

reform 寫到:
我是其中一個啦~

一個人收500塊,我就發啦 Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:
4頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票