street triple
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
skylooker

重 車 車 神
重 車 車 神
skylooker

居住地: 愛駒三號 Daytona 675紅 我家有兩台675

發表發表於: 星期六 八月 08, 2009 3:34 am    文章主題: 引言回覆

龘 寫到:
全世界大缺貨都在搶車,公司會努力爭取配額

等等等等~~ 等等等等~~ 等等等等~ 等等等等~

還要等多久 Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
skullninja

腳踏車騎士 (無照駕駛)
skullninja

發表發表於: 星期六 八月 08, 2009 12:35 pm    文章主題: 引言回覆

我也訂了一台
我也在等~可是一想到缺貨就覺的很爽
再等也不會久~慢慢享受這個等待的過程吧!!
回頂端

1000cc級騎士 (大型重型)
龘

居住地: 對祥董的關心

發表發表於: 星期六 八月 08, 2009 2:25 pm    文章主題: 引言回覆

等待是值得的 Smile

這陣子有機會就騎騎日系600級街跑
到時候跨上ST675R,就知道威力了 Very Happy

有機會騎到目前全台唯2的普通版ST675,還蠻爽的
回頂端

龘

發表發表於: 星期日 八月 09, 2009 2:05 am    文章主題: 引言回覆

先自己爽一下 Smile
回頂端
lingt100
ride T100's 火龍

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
lingt100

居住地: 北市公館RATT.EOF

發表發表於: 星期日 八月 09, 2009 3:12 pm    文章主題: 引言回覆

龘 寫到:

先自己爽一下 Smile

太超過了啦 Sad Smile

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
watan

發表發表於: 星期日 八月 09, 2009 3:34 pm    文章主題: 引言回覆

那有沒有翹後輪的照片啊,跟阿湯哥一樣的。
回頂端

龘

發表發表於: 星期一 八月 10, 2009 1:35 pm    文章主題: 引言回覆

watan 寫到:
那有沒有翹後輪的照片啊,跟阿湯哥一樣的。

過幾天有空搞一下 hehe
回頂端
wt966b
維修技師

居住地: 想不起來

發表發表於: 星期二 八月 11, 2009 4:11 pm    文章主題: 引言回覆

當初選此車系.家人都不勝理解.再加上車行宣傳結束.卻只有我這一張訂單.真是有曲高合寡的味道.但沒想到還有同好與我興趣相同.我於四月初下訂.本來預計七月到車.進口商因故延至九月中.看到版友宣稱十月才有車.真是感慨萬千!為此車款我還特別藉由網路買到BAGSTER油箱包組.真希望早日為我愛車穿上戰袍一起踏上長征之路!
還有一事.請問訂車的車友.在訂車同時,車商是否有承諾贈送一萬元商品悅換卷.謝謝!
回頂端

龘

發表發表於: 星期二 八月 11, 2009 5:36 pm    文章主題: 引言回覆

wt966b 寫到:
當初選此車系.家人都不勝理解.再加上車行宣傳結束.卻只有我這一張訂單.真是有曲高合寡的味道.但沒想到還有同好與我興趣相同.我於四月初下訂.本來預計七月到車.進口商因故延至九月中.看到版友宣稱十月才有車.真是感慨萬千!為此車款我還特別藉由網路買到BAGSTER油箱包組.真希望早日為我愛車穿上戰袍一起踏上長征之路!
還有一事.請問訂車的車友.在訂車同時,車商是否有承諾贈送一萬元商品悅換卷.謝謝!

去年看到普通版本就已欣喜若狂
還有幸可騎乘到某車友改好管的ST675
更讓我確信這就是我想要的車

今年確定引進R版,我也是馬上下訂

我敢說 ~ 等待絕對是值得的 hehe

還有,這部車預購51.9沒有交車禮唷!!

等交車後一起來騎車吧
我管子跟卡鉗已經訂好囉 hoho
回頂端
PTG

發表發表於: 星期二 八月 11, 2009 8:52 pm    文章主題: 引言回覆

唉 那他的兄弟車09 daytona 675怎麼都不進來 Surprised
連等都沒法等 唉 Sad
回頂端

龘

發表發表於: 星期四 八月 13, 2009 1:03 am    文章主題: 引言回覆

PTG 寫到:
唉 那他的兄弟車09 daytona 675怎麼都不進來 Surprised
連等都沒法等 唉 Sad

雖然爽度不及DAYTONA
我第一次的三缸體驗就是DAYTONA
完全不像日本車軟趴趴是我對675的第一印象

如果拿ST675R來比,實用性、樂趣 都在DAYTONA之上
施主您就放開心胸,一起來騎ST675R吧 hehe
回頂端

龘

發表發表於: 星期二 八月 18, 2009 2:52 am    文章主題: 引言回覆

ST675 該怎麼玩???

我好像找到答案了 hehe

http://www.youtube.com/watch?v=Sjz7tdWzBf8
回頂端
fish69

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
fish69

居住地: Taipei

發表發表於: 星期二 八月 18, 2009 11:50 am    文章主題: 引言回覆

我去試乘的時候,車店的跟我推薦 SPTR 1050,他說: 675 騎熟了就會想騎 1050 ,差沒多少,可以直接考慮 1050 。也許是這樣 STR 675 的訂單才比較慢接滿吧。
沒啥優待,沒交車禮也是一個比較和大家習慣不同的理由

龘

發表發表於: 星期三 八月 19, 2009 1:30 am    文章主題: 引言回覆

fish69 寫到:
我去試乘的時候,車店的跟我推薦 SPTR 1050,他說: 675 騎熟了就會想騎 1050 ,差沒多少,可以直接考慮 1050 。也許是這樣 STR 675 的訂單才比較慢接滿吧。
沒啥優待,沒交車禮也是一個比較和大家習慣不同的理由

ST675跟S3 1050特性上有點差別唷 hoho

ST675R是年中開放訂車的,短短一個月就被訂光了
由於是先訂後進,所以價格上比較優惠 (原價55.9W 預定價51.9W)
有沒有交車禮就沒那麼重要了,$$比較好用啦 hehe

兩部車都有自己的優點
ST675的致命吸引力是 108PS、7.1KG-M、167KG Smile

比CB400還輕的車重
公升級街車的低速扭力
600級跑車的高轉馬力
Smile

S3 1050 則是超級扭力感
人會被車子拖著跑 Smile
回頂端
bbqbbq

居住地: hk

發表發表於: 星期三 八月 19, 2009 9:13 pm    文章主題: 引言回覆

感覺就是 Mad hehe
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:
5頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票