street triple
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
hornet 919

重 車 車 神
重 車 車 神
hornet 919

居住地: 台北市南港區的龍仔

發表發表於: 星期五 八月 21, 2009 12:44 am    文章主題: 引言回覆

龘 寫到:
ST675 該怎麼玩???

我好像找到答案了 hehe

http://www.youtube.com/watch?v=Sjz7tdWzBf8

太強了
當滑胎車在騎嗎 what
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件

1000cc級騎士 (大型重型)
龘

居住地: 對祥董的關心

發表發表於: 星期五 八月 21, 2009 12:58 am    文章主題: 引言回覆

hornet 919 寫到:
太強了
當滑胎車在騎嗎 what

等我車子交車後 ~ 我來試試看 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

龘

發表發表於: 星期三 三月 24, 2010 3:29 pm    文章主題: 引言回覆

不小心翻到這篇文章,之前還在說要牽車而已......

不知不覺......
已經跑了9000公里
已經把第二套輪胎磨光
已經把一箱機油用完 (9000公里換了7次機油 Question )
已經花了我不少...... Surprised

最可怕的是.....還有很多東西都還沒裝上車
齒盤、腳踏、避震、林祖母部品..... 都在等我把他裝上 Question
剛剛看了一下座位旁的角落~嚇到我了 (都是我的東西 Smile )

不過 ~ hehe
回頂端
bbqbbq

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: hk

發表發表於: 星期三 三月 24, 2010 5:46 pm    文章主題: 引言回覆

龘大的STr都騎了9000,
那些寶品還放地上,真可惜!
9000公里換了7次機油
不會太多嗎? 88850
回頂端

龘

發表發表於: 星期三 三月 24, 2010 6:10 pm    文章主題: 引言回覆

bbqbbq 寫到:
龘大的STr都騎了9000,
那些寶品還放地上,真可惜!
9000公里換了7次機油
不會太多嗎? 88850

地上的ARROW、AP、K&N、BITUBO 都是空箱子嚇唬人的啦~ 早就裝上車了 Smile
齒盤等輪胎一起換.....機油一箱準備繼續下一個一萬公里

機油則是....
1.送測前一次 (因為我的車是測試車)
2.交車時一次
3.里程300一次
4.里程1000一次
5.里程2000一次
6.里程4000一次
7.里程6000一次
8.里程8000一次

其實總共是8次... 扣掉送測那個不算是7次 88850
我自認是熱血份子 ~ 跑山路引擎都維持在8000~12000轉....
機油我不敢省.....而且還是用5W50的貴死人機油 hoho
回頂端
PTG

發表發表於: 星期三 三月 24, 2010 7:18 pm    文章主題: 引言回覆

龘 寫到:
地上的ARROW、AP、K&N、BITUBO 都是空箱子嚇唬人的啦~ 早就裝上車了 Smile

機油則是....
2.交車時一次
3.里程300一次
4.里程1000一次
5.里程2000一次
6.里程4000一次
7.里程6000一次
8.里程8000一次

我自認是熱血份子 ~ 跑山路引擎都維持在8000~12000轉....
機油我不敢省.....而且還是用5W50的貴死人機油 hoho

跟我一樣

我也是愛拉轉 目前4200km 還在考慮要五千換還是四千五....
真浪費錢 Smile
回頂端
魚丸貴公子

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
魚丸貴公子

居住地: 美麗的宜蘭

發表發表於: 星期四 三月 25, 2010 12:25 pm    文章主題: 引言回覆

請問 我也一直在看675R
有些車行售價57.8萬 應該是水貨的吧!
因為我有看到前輩說 目前總代理的車要先訂
有些前輩也都在等車
那麼 網拍上的重車店刊登的是?????

居住地: hk

發表發表於: 星期四 三月 25, 2010 5:04 pm    文章主題: 引言回覆

龘 寫到:

機油則是....
2.交車時一次
3.里程300一次
4.里程1000一次
5.里程2000一次
6.里程4000一次
7.里程6000一次
8.里程8000一次

盒子和舊零件,我也存放家裏,
內務CEO以作出投訴 Smile
機油用300V,也是2000公里換一次,

還要請教甚麼叫測試車呀??
回頂端
肆劍客-JK
Chuang Two

750cc級騎士 (大型重型)
肆劍客-JK

居住地: 適合養老的好所在

發表發表於: 星期一 三月 29, 2010 2:37 pm    文章主題: 引言回覆

因為還在觀望

Street Triple 675 R 請問現在是否還能訂車 ? ?

若訂車.. 約多久後到車 hero
回頂端
maui_thomas

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期一 三月 29, 2010 2:55 pm    文章主題: 引言回覆

肆劍客-JK 寫到:
因為還在觀望

Street Triple 675 R 請問現在是否還能訂車 ? ?

若訂車.. 約多久後到車 hero

很久~很久~~很久~~~~~久~~~ 年前訂的到現在還沒消息~~Surprised
回頂端
肆劍客-JK
Chuang Two

肆劍客-JK

居住地: 適合養老的好所在

發表發表於: 星期一 三月 29, 2010 3:32 pm    文章主題: 引言回覆

maui_thomas 寫到:
很久~很久~~很久~~~~~久~~~ 年前訂的到現在還沒消息~~Surprised

這樣子久阿 what

那現在路上出現的不就是非 R 版的
回頂端
joeYEH

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: taipei

發表發表於: 星期一 三月 29, 2010 6:52 pm    文章主題: 引言回覆

非R版,你應該很難遇到,全台只有兩部
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
ducaticho
騎車真的是種"原罪"ㄚ~

ducaticho

居住地: 台北縣

發表發表於: 星期二 五月 11, 2010 6:06 am    文章主題: 引言回覆

可以問各位前輩大大們一個小問題ㄇ~

這車(str675 or 1050)載人..舒服ㄇ(後座)?

一直很喜歡這台車~只是畢竟很多時間騎重車都會要載老婆大大..

要是買這台車~明年環島就要靠它ㄌ..很緊張咧>"<

所以..請大大們給我個建議ㄅ^^ 感謝溜!

居住地: 桃園 中壢

發表發表於: 星期三 五月 12, 2010 8:36 am    文章主題: 引言回覆

st675r後座是稍為小了點 體型不是超大級因該很ok 我是車主有經驗 Mad Mad Mad
回頂端
bruce3002001

發表發表於: 星期三 五月 12, 2010 6:37 pm    文章主題: 引言回覆

他的椅墊很好坐,坐起來很舒服,久坐不累.
不過雙出尾管有點燙就是了,有燙到腳的疑慮.
駕駛的技術可能要好一點,因為不像四缸車扭力平順,
STR一二檔出發的時候會有小爆衝的現象.對後坐來說當然是比較不舒服的.
後座把手是一定要選配的啦~~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:
6頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票