FZ1 新手專區
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> FZ/XJ6
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
PTCA
shannyca 木材商人

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
PTCA

居住地: 屏東市(PT)

發表發表於: 星期二 三月 04, 2014 4:58 pm    文章主題: 引言回覆

masala 寫到:
請問前輩

2011年FZ1

原廠齒盤的前後齒數

應該都沒變吧

原廠:17/45
zhangjiasheng2007

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期三 三月 05, 2014 4:48 pm    文章主題: 引言回覆

edison700 寫到:
一定要75度以上喔 Mad Mad Mad
阿可訴我今天騎車車子溫度一度降到約78度而已內
之前有次更降到73度(晚上下著比小雨在大一點)

溫度不夠車會笨笨的喔~

那請問最佳溫度是多少?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ai1000

重 車 車 神
重 車 車 神
ai1000

發表發表於: 星期五 四月 11, 2014 10:12 pm    文章主題: 請教 引言回覆

請教大大們FZ1N+ABS目前的中古車價位行情約如何?
我身高185cm體重82kg,騎這款車應該還合適吧?

因為先前只騎過教練場的 Y牌600和 H牌700的車,又不打算直接買新車,
所以先來請教重車界前輩.

P.s個人喜歡街車風格,但不太喜歡 K牌的外型
swatabico
張智翰

swatabico

居住地: 台南

發表發表於: 星期五 五月 23, 2014 9:39 am    文章主題: Re: 請教 引言回覆

ai1000 寫到:
請教大大們FZ1N+ABS目前的中古車價位行情約如何?
我身高185cm體重82kg,騎這款車應該還合適吧?

因為先前只騎過教練場的 Y牌600和 H牌700的車,又不打算直接買新車,
所以先來請教重車界前輩.

P.s個人喜歡街車風格,但不太喜歡 K牌的外型

N版ABS看年份~
我車友前兩個月賣2008年出廠,09年掛牌的FZ1N含吉村尾管P牌風鏡賣34W
回頂端
葉文同
葉仔

葉文同

居住地: 桃園縣平鎮市

發表發表於: 星期一 八月 18, 2014 4:52 pm    文章主題: 引言回覆

請教各位 我的車因故導致有一支前叉已經失去調整功能調整鈕無法轉動鎖死 目前等報價 若報價超過5位數請問有改裝前叉的FZ1車友有何建議?據了解FZ1前叉似乎沒有只改內管包括調整鈕的套件!另外這樣子的狀況下騎乘在灣道是否很危險?!有經驗的車友能否給予建議!感謝!
tomacchen
阿廉

重 車 車 神
重 車 車 神
tomacchen

居住地: 日本國大阪府

發表發表於: 星期日 九月 21, 2014 11:18 am    文章主題: 引言回覆

葉文同 寫到:
請教各位 我的車因故導致有一支前叉已經失去調整功能調整鈕無法轉動鎖死 目前等報價 若報價超過5位數請問有改裝前叉的FZ1車友有何建議?據了解FZ1前叉似乎沒有只改內管包括調整鈕的套件!另外這樣子的狀況下騎乘在灣道是否很危險?!有經驗的車友能否給予建議!感謝!

有義大利的可以換內芯整組的

Bitubo:http://www.bitubo.com/articoli-dettaglio.php?ID=Y0128ECH29&Marca=YAMAHA&Modello=FZ1%20Fazer

Matris:https://www.twobros-japan.com/products/detail.php?product_id=920

換內芯整組的話效果很好,您可以考慮考慮!前叉不正常操控性會降低是很危險的,趕快修吧!
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
葉文同
葉仔

葉文同

居住地: 桃園縣平鎮市

發表發表於: 星期五 九月 26, 2014 2:12 am    文章主題: 引言回覆

感謝阿廉大的回覆!業已買一支避震器換上去了!只是顏色不一樣!目前騎乘一切正常!您告知的改裝內心好漂亮 Smile Smile Smile 可是好貴 Question Question Question 口袋不夠深!斷念 Surprised Surprised Surprised
騎喵甩尾
騎喵甩尾

發表發表於: 星期三 四月 01, 2015 1:34 am    文章主題: 引言回覆

請問07年FZ1 S.車頭........可以改FZ1 N的頭嗎?

因為朋友有意出售FZ1S...............但我比較喜歡FZ1N的樣式..........
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
goanglin
jack

發表發表於: 星期四 四月 02, 2015 8:06 am    文章主題: 引言回覆

應該直接找FZ1N的車,然後FZ1S的報價給我,哈
ahliang
良仔

發表發表於: 星期四 五月 07, 2015 12:55 am    文章主題: 引言回覆

請問各位前輩.FN1-N的水溫怠速時一直無法下降.維持103度.兩個風扇也都有在轉動.上下水管的溫度也都一樣.水精也換了.還是一樣.有哪位前輩有遇过這樣的問題嗎?請問各位前輩該怎麼處理呢?謝謝!
回頂端
tomacchen
阿廉

重 車 車 神
重 車 車 神
tomacchen

發表發表於: 星期三 七月 08, 2015 10:09 pm    文章主題: 引言回覆

ahliang 寫到:
請問各位前輩.FN1-N的水溫怠速時一直無法下降.維持103度.兩個風扇也都有在轉動.上下水管的溫度也都一樣.水精也換了.還是一樣.有哪位前輩有遇过這樣的問題嗎?請問各位前輩該怎麼處理呢?謝謝!

車老了嗎?水龜故障或是水箱蓋保壓不良都有可能...
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
騎喵甩尾
騎喵甩尾

發表發表於: 星期六 八月 15, 2015 12:30 pm    文章主題: 引言回覆

4個月過去了~~~~~

終於入手....08...1S....

請各位前輩多多指教......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
tomacchen
阿廉

重 車 車 神
重 車 車 神
tomacchen

發表發表於: 星期三 九月 02, 2015 11:08 pm    文章主題: 引言回覆

有人題到水溫多少比較〝好〞
一般來說4T車水溫(正常撞風下)約在85度左右為標準。

低於75度噴射將會濃(回復到冷車狀態)反應不好,耗油!

塞車溫度超過100度也是正常,只要風扇轉以後溫度有降即可。

若是撞風溫度不降就是異常請檢察水龜;水量。
天線寶寶

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
天線寶寶

發表發表於: 星期六 十一月 07, 2015 9:24 pm    文章主題: 引言回覆

請問廉大2013fz1s頭罩零件和左側蓋哪裡可以買,小弟摔車了,希望可以自己維修比較省。
回頂端
tomacchen
阿廉

重 車 車 神
重 車 車 神
tomacchen

發表發表於: 星期日 十一月 22, 2015 11:39 pm    文章主題: 引言回覆

天線寶寶 寫到:
請問廉大2013fz1s頭罩零件和左側蓋哪裡可以買,小弟摔車了,希望可以自己維修比較省。

懂英文嗎?不懂→懂日文嗎→不懂→找專業店處理

懂英文嗎?懂→找Yamaha sports plaza網站網購後自行修理。

懂英文嗎?不懂→懂日文嗎→懂→日系代購等很方便

查料號可至美國官網或是日本官網都有,如果您嫌麻煩的話讓車行賺比較OK
免得買錯東西會很幹... hoho
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> FZ/XJ6 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  下一頁 快速轉頁:
20頁(共21頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票