更新影片~滑行塊磨的位置
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 騎 乘 技 巧
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小蔣
波比是隻貓

重 車 達 人
重 車 達 人
小蔣

發表發表於: 星期一 一月 19, 2009 4:50 am    文章主題: 更新影片~滑行塊磨的位置 引言回覆

1/18日下午,與朋友出遊。
剛好遇到一個鍰衝區還蠻大的彎,就在這邊聊天,練磨膝...

小弟第一次騎勁戰開苞滑行塊... 可是都磨到下面角角...
請問各位大大我要如何修正我的騎車姿勢呢??? 讓滑行塊可以整個面都磨到呢??
我身高180公分,腿算長的了...

附上照片及影片,請各大大多多指教一下

http://tw.youtube.com/watch?v=zG5nkyPYZIM

http://tw.youtube.com/watch?v=DDDvsnvjucs

---------------------------------分隔線------------------------------------------

昨日半夜一個人跑去山上自拍偶滴姿勢...

找了一個彎,一個人在那邊試版上各位大大說的騎乘姿勢
騎了二、三次就磨到滑行塊整個面積了。
哦耶... 真爽... Mad Mad Mad
可是我發現右彎我有很大的困難 Question Question 完全磨不到...
而且姿勢比左彎姿勢還怪,身體一整個彆扭... 沒有像左彎那麼的順
真悶... Question Question

http://tw.youtube.com/watch?v=AWpoamdrVQw

http://tw.youtube.com/watch?v=UOAexsx1njk

小蔣 在 星期三 一月 21, 2009 4:48 pm 作了第 3 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
阿澤

博 士 級
博 士 級

居住地: 嘉義

發表發表於: 星期一 一月 19, 2009 7:59 am    文章主題: 引言回覆

跪姿.
保利達
小李

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期一 一月 19, 2009 9:34 pm    文章主題: 引言回覆

阿澤 寫到:
跪姿.

Smile 簡潔有力 就類似跪姿 即可

最好橋到 中 整個"面" 而非單吃一角 這樣對滑塊的消耗也較低~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小蔣
波比是隻貓

重 車 達 人
重 車 達 人
小蔣

發表發表於: 星期二 一月 20, 2009 5:02 am    文章主題: 引言回覆

保利達 寫到:
Smile 簡潔有力 就類似跪姿 即可

最好橋到 中 整個"面" 而非單吃一角 這樣對滑塊的消耗也較低~

用跪姿 呀...

我那天騎,是屁股 往外 往後坐,腳掌踩在後踏版上 腳自然向外張開 就磨到了...

要用跪姿呀?? 那我人不就要往前坐,身體要扭一邊的向前跪,才會磨整個面囉??

我現在用想的還搞不太懂我騎勁戰要如何跪姿@@
回頂端
阿澤

博 士 級
博 士 級

發表發表於: 星期二 一月 20, 2009 8:02 am    文章主題: 引言回覆

你就是跪姿了

不然不會磨到的位置這麼高
cclcchab

cclcchab

發表發表於: 星期二 一月 20, 2009 9:15 am    文章主題: 引言回覆

在馬路上這樣的卡普姿勢很OK啊..
皮褲上的滑行塊是不是貼太高了呢..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
game8850
亞倫!喇倫?

重 車 車 狂
重 車 車 狂
game8850

居住地: 台灣萬萬稅

發表發表於: 星期二 一月 20, 2009 5:14 pm    文章主題: 引言回覆

看影片中的頃角沒有很低耶..勁戰的頃角很大(我學卡普就是用勁戰) what ...免驚!有空去看看小綿羊的比賽..看別人的姿勢就OK拉...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 星期二 一月 20, 2009 6:50 pm    文章主題: 引言回覆

上半身太過僵硬~人不夠出來!!再努力 !!! Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小蔣
波比是隻貓

重 車 達 人
重 車 達 人
小蔣

發表發表於: 星期三 一月 21, 2009 3:59 pm    文章主題: 引言回覆

柏霖小李 寫到:
上半身太過僵硬~人不夠出來!!再努力 !!! Smile

小李哥, 我現在變成右彎有這樣的困難了 Question Question
回頂端
小蔣
波比是隻貓

重 車 達 人
重 車 達 人
小蔣

發表發表於: 星期三 一月 21, 2009 4:00 pm    文章主題: 引言回覆

阿澤 寫到:
你就是跪姿了

不然不會磨到的位置這麼高

昨天騎好像比上次順多了,感謝指教 hoho hoho
回頂端
小蔣
波比是隻貓

重 車 達 人
重 車 達 人
小蔣

發表發表於: 星期三 一月 21, 2009 4:01 pm    文章主題: 引言回覆

cclcchab 寫到:
在馬路上這樣的卡普姿勢很OK啊..
皮褲上的滑行塊是不是貼太高了呢..

正常貼也,就剛好貼住整個魔鬼沾... 沒有特別的移上或移下的
回頂端
小蔣
波比是隻貓

重 車 達 人
重 車 達 人
小蔣

發表發表於: 星期三 一月 21, 2009 4:02 pm    文章主題: 引言回覆

game8850 寫到:
看影片中的頃角沒有很低耶..勁戰的頃角很大(我學卡普就是用勁戰) what ...免驚!有空去看看小綿羊的比賽..看別人的姿勢就OK拉...

他們那些高手級的,我學不來啦@@
而且我沒有拆中柱 他們那些比賽的有拆 Question Question
回頂端
阿澤

博 士 級
博 士 級

發表發表於: 星期三 一月 21, 2009 4:34 pm    文章主題: 引言回覆

我也是右彎姿勢怪怪.

之前我騎勁戰..是磨不到的
縱使裝狗鼓頭.拆中.側駐..都磨到側條了
還是不敢在山路作這麼大的重心轉移.

測掛什麼姿勢都不重要.
只要從準備入彎到臨界點
覺得...順
那就好了.
game8850
亞倫!喇倫?

重 車 車 狂
重 車 車 狂
game8850

居住地: 台灣萬萬稅

發表發表於: 星期三 一月 21, 2009 7:51 pm    文章主題: 引言回覆

正常人右彎因為油門的關係所以會感覺比較難卡普..試著把頭往要轉彎的那面稍微壓低一點會好過些... hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
閒人一枚
五指山:553

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
閒人一枚

發表發表於: 星期四 一月 22, 2009 4:50 am    文章主題: 引言回覆

你如果跟我一樣 按照左灣的姿勢下去右灣的話

是你右灣不夠斜

雖然你身體自己會覺得很斜 但就是你不敢下去而已 一但下去你就成功了~

(重點還是姿勢要對  88850

拿鈦塊練...真奢華 what
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 騎 乘 技 巧 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票