更新影片~滑行塊磨的位置
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 騎 乘 技 巧
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小拖鞋
日系跑車副廠彩繪殼 ,趕快私訊問我!

博 士 級
博 士 級
小拖鞋

居住地: 你家客廳

發表發表於: 星期日 一月 25, 2009 9:18 am    文章主題: 引言回覆

小蔣 寫到:
他們那些高手級的,我學不來啦@@
而且我沒有拆中柱 他們那些比賽的有拆 Question Question

中柱拆掉你應該會覺得很輕鬆 Smile

博 士 級
博 士 級
小拖鞋

發表發表於: 星期日 一月 25, 2009 9:27 am    文章主題: 引言回覆

小蔣 寫到:
用跪姿 呀...

我那天騎,是屁股 往外 往後坐,腳掌踩在後踏版上 腳自然向外張開 就磨到了...

要用跪姿呀?? 那我人不就要往前坐,身體要扭一邊的向前跪,才會磨整個面囉??

我現在用想的還搞不太懂我騎勁戰要如何跪姿@@

請問你大概坐到椅子的哪裡呢
還有我比較好奇的是你的滑塊位子...
可以的話補上一個穿皮衣蹲下拍滑塊的位子
Studio.yu Interior Design

重 車 車 神
重 車 車 神
maialwaysweb

居住地: M.I.T.

發表發表於: 星期二 一月 27, 2009 5:36 pm    文章主題: 引言回覆

好奇問一下...為何不找一塊空地先練繞八勒... Question

安全又不怕摔~

這樣練一練就可以知道你車頃角多低~甚至不用出腳就知道了~!

不要小看繞八~這可是基本功~!! Very Happy

博 士 級
博 士 級

居住地: 嘉義

發表發表於: 星期三 一月 28, 2009 9:09 pm    文章主題: 引言回覆

maialwaysweb 寫到:
好奇問一下...為何不找一塊空地先練繞八勒... Question

安全又不怕摔~

速度高點的彎 離心力會使前後腳壓縮
所以頃角沒有繞八的深.
dd

重 車 車 神
重 車 車 神
dd

居住地: 三峽北大特區-台南

發表發表於: 星期日 二月 01, 2009 3:42 pm    文章主題: 引言回覆

在山路騎勁戰從來沒磨過膝 側柱跟邊條是有摩過倒是真的
http://tw.youtube.com/watch?v=rBHapYpuo_U
這樣照樣也可以騎的嚇嚇叫 除非你真的很熱衷磨膝
小蔣
波比是隻貓

重 車 達 人
重 車 達 人
小蔣

發表發表於: 星期五 二月 06, 2009 8:59 am    文章主題: 引言回覆

小拖鞋 寫到:
中柱拆掉你應該會覺得很輕鬆 Smile

拖鞋格格.... 偶還沒有要跑場地的心理準備啦 Smile Smile

這台小勁戰是通勤尖跑山的小車車,還沒有想要拆它也...

要是改天真的不行了,會卡到了,到時再考慮看看吧

目前沒有想要拆的想法 hoho hoho 謝謝你的建議
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
小蔣
波比是隻貓

重 車 達 人
重 車 達 人
小蔣

發表發表於: 星期五 二月 06, 2009 9:01 am    文章主題: 引言回覆

maialwaysweb 寫到:

安全又不怕摔~

饒八是騎車 饒八字型嗎???

饒八它的作用在何?? 小弟不懂

我從來沒接觸過定圓與饒八@@a
回頂端
小蔣
波比是隻貓

重 車 達 人
重 車 達 人
小蔣

發表發表於: 星期五 二月 06, 2009 9:03 am    文章主題: 引言回覆

阿澤 寫到:
速度高點的彎 離心力會使前後腳壓縮
所以頃角沒有繞八的深.

要是怎麼說的話...

那為什麼還是有些人會練所謂的繞八呢??

小弟不懂,請指教 hoho hoho
回頂端
小蔣
波比是隻貓

重 車 達 人
重 車 達 人
小蔣

發表發表於: 星期五 二月 06, 2009 9:07 am    文章主題: 引言回覆

dd 寫到:
在山路騎勁戰從來沒磨過膝 側柱跟邊條是有摩過倒是真的
http://tw.youtube.com/watch?v=rBHapYpuo_U
這樣照樣也可以騎的嚇嚇叫 除非你真的很熱衷磨膝

大大,你說的側柱跟邊條,我以前同傾騎時,一直都有在磨。哈哈~~
只是去年12月底買了套連身皮,還有裝了一組鈦滑行塊。

所以才開始真正接觸磨膝,這件事

就好像小朋友買新玩具一樣,興奮又好奇。 hoho hoho

小弟比較好奇的事,你車上的攝影配備裝什麼東東呀,清楚又不會震
很想裝一組來攝攝看說,可以私訊給我知道嗎??? hehe hehe hehe
回頂端
阿澤

博 士 級
博 士 級

居住地: 嘉義

發表發表於: 星期五 二月 06, 2009 12:22 pm    文章主題: 引言回覆

我也沒有繞過
聽一些車手
是在練習節奏.及流暢度.

只是我覺得很無聊
所以~~~~
dd

重 車 車 神
重 車 車 神
dd

居住地: 三峽北大特區-台南

發表發表於: 星期五 二月 06, 2009 8:17 pm    文章主題: 引言回覆

阿澤 寫到:
我也沒有繞過
聽一些車手
是在練習節奏.及流暢度.

只是我覺得很無聊
所以~~~~

年紀再大一點 練這個大概大腿會抽筋 只適合年輕人練習
回頂端
小拖鞋

博 士 級
博 士 級
小拖鞋

發表發表於: 星期六 二月 07, 2009 10:15 pm    文章主題: 引言回覆

繞8練節奏跟油門收放
8的2個圓圓中間的交接點
快到的時候瞬間放掉油門在瞬間補油
車子會有點被帶起的力量
順著被帶起的力量換位

練的就是這個
五指山:553

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
閒人一枚

發表發表於: 星期五 二月 13, 2009 5:33 pm    文章主題: 引言回覆

定圓左右姿勢自如之後

小八 練左右敏捷

跟大八 練收油門 出灣 煞車~節奏

還有超大八(大約一個大停車場~) 最接近實戰經驗的練法

油門一拜 收~入灣 延遲煞車~ 出灣~

另外超大八可以練超車~定人 ~跟帶頭的壓迫感
(通常新手帶頭被定 你會莫名其妙噴掉 Smile )

以上不一定說要練 但有玩過就是有差一些~
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 騎 乘 技 巧 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票