想請教輪胎的問題~~~

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 騎 乘 技 巧
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
銀鳥

大 師 級
大 師 級
銀鳥

居住地: 買賣中古汽車世界

發表發表於: 星期四 三月 19, 2009 6:38 pm    文章主題: 想請教輪胎的問題~~~ 引言回覆

各位前輩...我輪胎是002 T4....照片中的那洞洞前面的一塊4方型的平面是怎回事呢..怎每個洞前面都有呢....左右邊都有....是輪胎的問題嗎?...還是過彎技巧的問題呢......請指點迷津..... Question

最奇怪的是....那痕跡還不是跟滾動方向一直線...而是斜斜的....這樣會有危險嗎.... Question

銀鳥 在 星期五 三月 20, 2009 8:05 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
阿重

重 車 車 神
重 車 車 神
阿重

居住地: 彰化

發表發表於: 星期四 三月 19, 2009 6:51 pm    文章主題: 引言回覆

那個是磨耗標記!輪胎越騎越薄騎到胎紋跟那個點平行的時候就是要你準備換輪胎了!
銀鳥

大 師 級
大 師 級
銀鳥

居住地: 買賣中古汽車世界

發表發表於: 星期四 三月 19, 2009 7:00 pm    文章主題: 引言回覆

阿重 寫到:
那個是磨耗標記!輪胎越騎越薄騎到胎紋跟那個點平行的時候就是要你準備換輪胎了!

您誤會了....是最右邊洞的上方有一塊4方型的光滑的痕跡那個....不知道怎來的......還斜斜的...不是跟滾動方向一樣我才覺得怪怪的.... Question

重 車 車 神
重 車 車 神
阿重

居住地: 彰化

發表發表於: 星期五 三月 20, 2009 12:23 am    文章主題: 引言回覆

拍謝拍謝!......右上方那個?照片太模糊了我無法幫你辨識判讀! Surprised
suarong阿榮
無聲?有聲?

MotoCity副板主
MotoCity副板主

居住地: 嘉義

發表發表於: 星期五 三月 20, 2009 2:01 pm    文章主題: 引言回覆

有可能是在彎中(傾角蠻大時)收放油門較頻繁所致
我也沒看過這種情況耶
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 騎 乘 技 巧 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票