小弟又來請問一下嚕~~~DUKEII的尾燈
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
魔寶
(魚幫No. : 571)

400cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期二 十一月 16, 2010 1:50 pm    文章主題: 引言回覆

堅尼 寫到:
各位大哥的方向燈會很容易斷嗎?
我的四支斷三支了
原廠的一支1600我換不下去說
現在方向燈都貼滿了膠帶說

我去阿里山回來就四個方向燈都斷了~~
現在用改裝品 只是後方向燈 牙比較不好鎖緊~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
魔寶

發表發表於: 星期二 十一月 16, 2010 1:51 pm    文章主題: 引言回覆

天公 寫到:
瘦尬 下午來去汽車材料航看看 Surprised

Question 為什麼?鎖太緊ㄇ?

多轉一了圈 就掛了~~
現在很怕會都斷了~~那就沒的鎖了

魔寶 在 星期二 十一月 16, 2010 1:52 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
天公
萬花叢中過.片葉不留身

花店小狼狗
花店小狼狗
天公

居住地: 拈花惹草ㄉ店

發表發表於: 星期二 十一月 16, 2010 1:52 pm    文章主題: 引言回覆

魔寶 寫到:
我去阿里山回來就四個方向燈都斷了~~
現在用改裝品 只是後方向燈 牙比較不好鎖緊~~
hehe 這偶有換過 偶教你
你去買有種墊片是凸字型的就可以搞定
不然很難催緊 Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
魔寶

發表發表於: 星期二 十一月 16, 2010 1:54 pm    文章主題: 引言回覆

天公 寫到:
hehe 這偶有換過 偶教你
你去買有種墊片是凸字型的就可以搞定
不然很難催緊 Sad

那一種 有照片嗎?怎麼用?
回頂端
天公
萬花叢中過.片葉不留身

花店小狼狗
花店小狼狗
天公

發表發表於: 星期二 十一月 16, 2010 1:55 pm    文章主題: 引言回覆

魔寶 寫到:
那一種 有照片嗎?怎麼用?
我回家看有沒有多ㄉ 在拍給你看

把禿出那邊從內往外放 這樣那邊就會變一ㄍ平口 鎖緊 邊邊就會去卡在殼上
回頂端
魔寶

發表發表於: 星期二 十一月 16, 2010 1:56 pm    文章主題: 引言回覆

天公 寫到:

把禿出那邊從內往外放 這樣那邊就會變一ㄍ平口 鎖緊 邊邊就會去卡在殼上

恩恩 好壓 再麻煩你~~~本來是有想過用原本的去修改 只是要很多工嚕~~
回頂端
堅尼
魚:593五:263

重 車 車 狂
重 車 車 狂
堅尼

居住地: 我爸的車庫

發表發表於: 星期二 十一月 16, 2010 3:35 pm    文章主題: 引言回覆

天公 寫到:

我也有看沒有懂
我要看圖示啦 Question
回頂端
天公
萬花叢中過.片葉不留身

花店小狼狗
花店小狼狗
天公

發表發表於: 星期二 十一月 16, 2010 8:34 pm    文章主題: 引言回覆

魔寶 寫到:
恩恩 好壓 再麻煩你~~~本來是有想過用原本的去修改 只是要很多工嚕~~
我沒多的了 網路找張類似ㄉ 那種墊片你去一班機車行跟他們要都有

我用ㄉ類似下面左邊數來弟2個 hoho
回頂端
魔寶

發表發表於: 星期二 十一月 16, 2010 11:03 pm    文章主題: 引言回覆

天公 寫到:
我沒多的了 網路找張類似ㄉ 那種墊片你去一班機車行跟他們要都有
http://www.mos-mini.com.tw/mos/images/stories/2010/gokart/ap_f23_20100117111525146.jpg
我用ㄉ類似下面左邊數來弟2個 hoho

意思是說
螺帽-->墊片凸的那邊-->方向燈?
回頂端
天公
萬花叢中過.片葉不留身

花店小狼狗
花店小狼狗
天公

發表發表於: 星期二 十一月 16, 2010 11:39 pm    文章主題: 引言回覆

魔寶 寫到:
意思是說
螺帽-->墊片凸的那邊-->方向燈?
hoho 是ㄉ 大概墊片直徑1.5公分左右ㄉ就可以ㄌ
小一點沒關西 不要太大 太大怕牙不夠長所不到 Question
回頂端
天公
萬花叢中過.片葉不留身

花店小狼狗
花店小狼狗
天公

發表發表於: 星期一 十一月 22, 2010 11:02 pm    文章主題: 引言回覆

Question 本週跑楊金回來....燈勒?離家出走了 Surprised

hehe 剛又去挑了新貨色 還不錯看 Surprised

Question 長牙的真難找 8)
回頂端
bluehorizons1219

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
bluehorizons1219

發表發表於: 星期二 十一月 23, 2010 2:36 am    文章主題: 引言回覆

堅尼 寫到:
各位大哥的方向燈會很容易斷嗎?
我的四支斷三支了
原廠的一支1600我換不下去說
現在方向燈都貼滿了膠帶說

我裝CPI短的
還不錯用
除了下車要小心不要踢到
目前還沒騎到斷過
真的怕還可以拿束帶加強一下

不過CPI是LED的所以方向燈斷續器要改
還有方向燈指示燈也要換成LED的
這樣才會正常
但是Duke方向燈指示燈是左右用同一顆
我是去材料行買一個轉接座
讓原來雙嚮導通轉成方向燈變成打左打右都是同嚮導通
回頂端
魔寶

發表發表於: 星期二 十一月 23, 2010 11:37 am    文章主題: 引言回覆

天公 寫到:
Question 本週跑楊金回來....燈勒?離家出走了 Surprised

http://img833.imageshack.us/img833/9039/dscn4621.jpg[/img]
hehe 剛又去挑了新貨色 還不錯看 Surprised

Question 長牙的真難找 8)

換你噴了喔~~

你的長牙多長壓~~~
回頂端
天公
萬花叢中過.片葉不留身

花店小狼狗
花店小狼狗
天公

發表發表於: 星期二 十一月 23, 2010 5:36 pm    文章主題: 引言回覆

魔寶 寫到:
換你噴了喔~~

你的長牙多長壓~~~
我沒去量耶 晚上量看看
比一般檔車用ㄉ在長一咪咪 這樣套店騙下去比較好鎖

騎到半路我朋友就說你方向燈勒 Question
回頂端
堅尼
魚:593五:263

重 車 車 狂
重 車 車 狂
堅尼

居住地: 我爸的車庫

發表發表於: 星期日 十一月 28, 2010 10:35 am    文章主題: 引言回覆

bluehorizons1219 寫到:
我裝CPI短的
還不錯用
除了下車要小心不要踢到
目前還沒騎到斷過
真的怕還可以拿束帶加強一下

不過CPI是LED的所以方向燈斷續器要改
還有方向燈指示燈也要換成LED的
這樣才會正常
但是Duke方向燈指示燈是左右用同一顆
我是去材料行買一個轉接座
讓原來雙嚮導通轉成方向燈變成打左打右都是同嚮導通

感覺好複雜 Question
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票