0509慢車組通告之悠遊東眼山
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
odjb
包子

400cc級騎士 (大型重型)

居住地: 慢車組-悠哉騎

發表發表於: 星期三 五月 06, 2009 6:19 pm    文章主題: 0509慢車組通告之悠遊東眼山 引言回覆

慢車組通告 之 悠遊東眼山
05090730 華江橋頭(板橋端)長江路口相等
0740 出發走環河路接台3
0810 台7乙OK跟ㄚ耀路隊長會合
0815 出發走台7乙,往復興(角板山加油)
0900 上東眼山
1100 啟程回台北

路隊長這次行程,排這樣可以嗎?............目前沒預計在哪吃飯(不知道會不會太趕?) hoho
給些意見吧!?!?謝謝!!!! hero

同學們開始報名囉!!!!
好久沒跑遠一點的了,來逗陣作亂吧!!!! Smile

odjb 在 星期三 五月 06, 2009 10:30 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
watan

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
watan

發表發表於: 星期三 五月 06, 2009 9:05 pm    文章主題: 引言回覆

我要去~ Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大楊

小綿羊騎士 (輕型免許)
大楊

居住地: 中壢

發表發表於: 星期三 五月 06, 2009 9:33 pm    文章主題: 引言回覆

1100 啟程回台北 what

我星期六忙最快也得10:00到復興的萊爾富 Surprised

沒有下半場的嗎 Surprised
回頂端
odjb
包子

發表發表於: 星期三 五月 06, 2009 9:59 pm    文章主題: 引言回覆

大楊 寫到:
1100 啟程回台北 what

我星期六忙最快也得10:00到復興的萊爾富 Surprised

沒有下半場的嗎 Surprised

目前好像有機會續攤.....可以偷跑北橫 hehe
這樣您可以止癢了嗎?? Very Happy Smile 我在暗爽說!!!! Mad

Very Happy 阿賢跑不跑???
回頂端
大楊

大楊

發表發表於: 星期三 五月 06, 2009 10:50 pm    文章主題: 引言回覆

odjb 寫到:
這樣您可以止癢了嗎?? Very Happy Smile 我在暗爽說!!!! Mad

卜肉&蔥餅
我來了
Mad

紅糟尤魚&蒜頭肉羹
也很讚喔
hehe
回頂端
odjb
包子

發表發表於: 星期三 五月 06, 2009 11:10 pm    文章主題: 引言回覆

大楊 寫到:
卜肉&蔥餅
我來了
Mad

紅糟尤魚&蒜頭肉羹
也很讚喔
hehe

在羅東夜市附近也有一家紅糟尤魚,我覺得不比廟口那家差哦!!! hehe
還有鵝肉......還有...好幾攤都碼不錯吃!!!!!! 看!!開始餓了Surprised
回頂端
inon

腳踏車騎士 (無照駕駛)
inon

居住地: 台灣台北

發表發表於: 星期四 五月 07, 2009 12:12 am    文章主題: Re: 0509慢車組通告之悠遊東眼山 引言回覆

odjb 寫到:
慢車組通告 之 悠遊東眼山
05090730 華江橋頭(板橋端)長江路口相等
0740 出發走環河路接台3
0810 台7乙OK跟ㄚ耀路隊長會合
0815 出發走台7乙,往復興(角板山加油)
0900 上東眼山
1100 啟程回台北

路隊長這次行程,排這樣可以嗎?............目前沒預計在哪吃飯(不知道會不會太趕?) hoho
給些意見吧!?!?謝謝!!!! hero

同學們開始報名囉!!!!
好久沒跑遠一點的了,來逗陣作亂吧!!!! Smile

東眼山有家原住民開的餐廳(山豬肉 苦花魚 野菜...)看是否要在那用餐或....頭寮附近吃砂鍋魚頭....或只要一碗麵 hehe
回頂端
inon

inon

居住地: 台灣台北

發表發表於: 星期四 五月 07, 2009 12:20 am    文章主題: 引言回覆

對了!包大 我們慢車組時速大約多少請報給我聞香!30 Very Happy ~300 Shocked
回頂端
odjb
包子

發表發表於: 星期四 五月 07, 2009 10:49 am    文章主題: 引言回覆

inon 寫到:
對了!包大 我們慢車組時速大約多少請報給我聞香!30 Very Happy ~300 Shocked

慢車組裏又要細分.......衝組(山路70 to 90 大直路就以測速像幾為準....該減速就減速) hehe
慢組(山路40 to 70 大直路同上.......絕不跟小朋友開玩笑) hoho

大概就醬,你都怎麼跑?........慢車組的同學大概都跑過幾次,希望你也能逗陣作亂,抓到行進的節奏A Smile
回頂端
HansHuang
鈴木阿魯軍團 NO:1389

車 界 無 雙
車 界 無 雙
HansHuang

居住地: E.O.F.

發表發表於: 星期四 五月 07, 2009 2:25 pm    文章主題: 引言回覆

多拍點照片(鼠友車照)...讓我們聞香呦~ hehe
包子

發表發表於: 星期四 五月 07, 2009 6:40 pm    文章主題: 引言回覆

HansHuang 寫到:
多拍點照片(鼠友車照)...讓我們聞香呦~ hehe

,照片是一定要拍滴!!,是不是鼠友就不是重點囉!! hoho
只要是喜歡悠哉騎車,一同逗 陣作亂的車友都會是拍照的目標Ahehe Smile

目前參加人員:
1.隊長詹
2.吉吉
3.阿賢
4.ㄚ耀
5.包子
6.大楊

參加人員請自行加上................對集合地點有疑問的同學,請儘管發問..... hoho
回頂端
大楊

大楊

發表發表於: 星期四 五月 07, 2009 8:32 pm    文章主題: 引言回覆

odjb 寫到:

包大下半場北橫有確定嗎?

我星期六忙完大約10:00可以到復興

那我們該如何碰頭

還是你們照原定行程跑先

我再電話連絡你們

看你們到哪裡了再約地點好嗎?
回頂端
odjb
包子

發表發表於: 星期四 五月 07, 2009 8:43 pm    文章主題: 引言回覆

大楊 寫到:
包大下半場北橫有確定嗎?

我星期六忙完大約10:00可以到復興

那我們該如何碰頭

還是你們照原定行程跑先

我再電話連絡你們

看你們到哪裡了再約地點好嗎?

大楊就照你的方式ok!!!聯絡,藍牙會一直開著,等你電話 hoho
這樣比較機動,也不會耽誤時間....大楊英明 hero Smile
回頂端
大楊

大楊

發表發表於: 星期四 五月 07, 2009 9:13 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="odjb"],照片是一定要拍滴!!,是不是鼠友就不是重點囉!! hoho
只要是喜歡悠哉騎車,一同逗 陣作亂的車友都會是拍照的目標Ahehe Smile

包大說的是ㄚ
回頂端
odjb
包子

發表發表於: 星期四 五月 07, 2009 11:50 pm    文章主題: Re: 0509慢車組通告之悠遊東眼山 引言回覆

inon 寫到:
東眼山有家原住民開的餐廳(山豬肉 苦花魚 野菜...)看是否要在那用餐或....頭寮附近吃砂鍋魚頭....或只要一碗麵 hehe

看當天跑的狀況&時間再來決定在哪用餐好了?? hoho
有勞ㄚ耀路隊長 !!! hero Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票