請前輩看看我這調整過後的姿勢還有哪裡需要修正的

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 騎 乘 技 巧
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
基隆阿緯(雞腿)

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
基隆阿緯(雞腿)

居住地: 基隆-新竹安駕148期

發表發表於: 星期六 五月 09, 2009 6:33 pm    文章主題: 請前輩看看我這調整過後的姿勢還有哪裡需要修正的 引言回覆

首先感謝幾位前輩在上一篇不吝給小弟指導 88850

現在姿勢我已經做了一些調整 還請前輩們再度給予指教 感恩 hoho
1.
2.

3.
4.
5.
6.
除了忘了穿裝備外 die
請問姿勢還有哪裡需要調整的 hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
LOVEFZ
學生

重車玩家級
重車玩家級

居住地: 左邊的後視鏡…

發表發表於: 星期六 五月 09, 2009 11:19 pm    文章主題: 引言回覆

如果磨得很舒服就不用調整啦…
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
基隆阿緯(雞腿)

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
基隆阿緯(雞腿)

發表發表於: 星期六 五月 09, 2009 11:32 pm    文章主題: 引言回覆

LOVEFZ 寫到:
如果磨得很舒服就不用調整啦…

大師別這樣 你最好心了 Smile

給小弟指點一下嘛 88850
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
Vampire

教 授 級
教 授 級
Vampire

居住地: 黑狗窩

發表發表於: 星期日 五月 10, 2009 10:14 pm    文章主題: 引言回覆

基隆阿緯(雞腿) 寫到:

唯一要調整的是太"閃" die die die

Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
基隆阿緯(雞腿)

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
基隆阿緯(雞腿)

發表發表於: 星期一 五月 11, 2009 3:30 pm    文章主題: 引言回覆

Vampire 寫到:
唯一要調整的是太"閃" die die die

Surprised

我是誠心發問 沒東西可以閃啦
回頂端
LOVEFZ
學生

重車玩家級
重車玩家級

居住地: 左邊的後視鏡…

發表發表於: 星期一 五月 11, 2009 11:24 pm    文章主題: 引言回覆

基隆阿緯(雞腿) 寫到:

我是說真的…
磨膝磨得舒服、自然,車速又做得出來,那就是適合你的姿勢…
重點是別刻意做作,去擺出很大又很固定的動作…
彎道是有一套公式沒錯…不過變數很多,並不是一套算到底的…
我想說得是別把動作做死了,如果過彎時身體還保有相當的靈活度時,你能改變的就愈多… Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
基隆阿緯(雞腿)

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
基隆阿緯(雞腿)

發表發表於: 星期二 五月 12, 2009 2:18 am    文章主題: 引言回覆

LOVEFZ 寫到:
我是說真的…
我想說得是別把動作做死了,如果過彎時身體還保有相當的靈活度時,你能改變的就愈多Smile Smile Smile

受教了 88850 感謝大師回覆 最後這句真的 Smile Smile Smile

我完全明白大大這句箴言的意義了 Smile

我現在這個經過大師指點 自身調整過後的姿勢 真的不用刻意想磨 有時自然就會磨到了(現在的照片看起來動作應該比之前自然輕鬆多了)
hero 如果當天狀況好的話 過灣還真的保有些靈活度 Mad

真是太感恩了 Surprised Smile Smile Smile
回頂端
ntutomcat
湯姆貓 - FZ1S

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
ntutomcat

發表發表於: 星期二 五月 12, 2009 7:51 am    文章主題: 引言回覆

打赤膊練車啊. 真有你的. 哈哈哈
stuncock
Gixxer

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
stuncock

居住地: 潛水部隊

發表發表於: 星期三 六月 17, 2009 10:29 pm    文章主題: 引言回覆

穿個保護裝備吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
藍色氣泡牛

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期四 六月 18, 2009 8:15 pm    文章主題: 引言回覆

LOVEFZ 寫到:
我是說真的…
我想說得是別把動作做死了,如果過彎時身體還保有相當的靈活度時,你能改變的就愈多… Smile Smile Smile

Smile
看到那句
突然就想到這次TT2009里頭的慢動作鏡頭
http://www.youtube.com/watch?v=H5raeq8EysE
從2分03秒開始的那個
並不是為了磨而側掛
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 騎 乘 技 巧 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票