【VFR家族聯繫區】
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 35, 36, 37  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> VFR/GL/Rebel
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
AIO
阿呦

150cc級騎士 (普通重型)
AIO

居住地: 台中市

發表發表於: 星期三 五月 13, 2009 11:08 pm    文章主題: 引言回覆

我也覺得在刪之前也要先知會一聲..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Allen888
給我堅持的力量

教 授 級
教 授 級
Allen888

居住地: LINHANDLE

發表發表於: 星期三 五月 13, 2009 11:36 pm    文章主題: 引言回覆

AIO 寫到:
我也覺得在刪之前也要先知會一聲..

哀~我今天為這事感到難過....

希望明天有好的解決方法

不然100頁我看2個多月就達到了~到時又要殺掉.....哀
白帥帥他爸

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
Adam800

居住地: 台北

發表發表於: 星期三 五月 13, 2009 11:48 pm    文章主題: 引言回覆

Allen888 寫到:
凡事以求公平~我們VFR討論不輸其他版面

...................

大家可知道100多頁的VFR討論~是多少前輩經驗的結晶~ Sad

由其對於我們這些較晚加入VFR家族的人來說真是一個寶庫,可惜沒爬完就刪了,我也全力支持開一個專屬討論區啦~!!
gavinliu

居住地: 杜娟窩

發表發表於: 星期三 五月 13, 2009 11:55 pm    文章主題: 引言回覆

難怪我想說
我的發言量怎麼變少了
原來是這樣喔~~
我雖然本來就不常發言
但幾乎都是貢獻給VFR版的哩.......

我看到二版時...還一直在找一版說.......@@"
回頂端
gavinliu

發表發表於: 星期四 五月 14, 2009 12:09 am    文章主題: 引言回覆

c_hui 寫到:
月底30號 要跟EOF弟兄走東部上武嶺 Very Happy

沒騎車上去過,有沒有去過的VFR車友要來分享一下心得啊 88850

沒啥特別的~~ 就跟騎一般的山路一樣動力十足, 沒感覺..... Smile Smile Smile
我的相薄:
http://photo.xuite.net/gavin8/2624116*2

gavinliu 在 星期四 五月 14, 2009 12:19 am 作了第 1 次修改
回頂端
Allen888
給我堅持的力量

教 授 級
教 授 級
Allen888

發表發表於: 星期四 五月 14, 2009 12:26 am    文章主題: 引言回覆

http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=226980

請弟兄們關心一下站務報告~哀...
事情對與錯,只在於你是否曾經後悔過

重 車 教 主
重 車 教 主
jackinthecat

居住地: 978 motorclubman

發表發表於: 星期四 五月 14, 2009 12:38 am    文章主題: 引言回覆

Allen888 寫到:
http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=226980

請弟兄們關心一下站務報告~哀...

拍謝拍謝 die die die 剛剛點進去看了一下(說真的 Question 我從來沒再看站務報告的 die die die )
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 職業 / 學校
gavinliu

發表發表於: 星期四 五月 14, 2009 1:03 am    文章主題: 引言回覆

真的還不曾進去看哩........ die die die
己經推了...........
回頂端
c_hui
浚永

神 的 領 域
神 的 領 域
c_hui

居住地: E.O.F.

發表發表於: 星期四 五月 14, 2009 1:09 am    文章主題: 引言回覆

gavinliu 寫到:
沒啥特別的~~ 就跟騎一般的山路一樣動力十足, 沒感覺..... Smile Smile Smile
我的相薄:
http://photo.xuite.net/gavin8/2624116*2

感謝分享 Smile
回頂端
Allen888
給我堅持的力量

教 授 級
教 授 級
Allen888

發表發表於: 星期四 五月 14, 2009 11:40 am    文章主題: 引言回覆

目前版面處理方式:

MotoCity小高 寫到:
我想這是我個人不夠遠見的問題.

當初設計子版面的時候.因為沒有想到車款數量眾多

因此只設計一行子版面.

我剛剛試著加入一個子版面.結果發生編排變形的情況

這個問題我想要到年底重車論壇改版時.在做修訂

因為當中有許多程式不是我個人能力所及.因此需要排程

與協助我設計子版面的程式設計師共同規劃

VFR800因屬SPORT TOURING車種.

因此目前建議VFR車友可到HONDA TOURING板做心得交流

謝謝

以下是我建議:

小高大~

可以參考k版的VN/W/GTR版區的取名法則

TOURING取成VFR/STX也可以

參考一下~一切感恩

我已經盡力囉~用公平的建議來建議版主也作了~剩下就是版主是否能大智慧了~

重 車 天 皇
重 車 天 皇

發表發表於: 星期四 五月 14, 2009 8:45 pm    文章主題: 引言回覆

各位大大您好

小弟即將入主vfr

想在這請教各位大大

這台車有什麼需要注意的

煩請各位大大解說一下囉

小弟感激不盡
回頂端
gs1685

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
gs1685

居住地: 高雄

發表發表於: 星期四 五月 14, 2009 9:15 pm    文章主題: 引言回覆

開新版嚕 我還以為不見嚕 害我嚇一跳.來報到一下嚕
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
c_hui
浚永

神 的 領 域
神 的 領 域
c_hui

居住地: E.O.F.

發表發表於: 星期四 五月 14, 2009 10:23 pm    文章主題: 引言回覆

pengtim 寫到:
各位大大您好

小弟即將入主vfr

想在這請教各位大大

這台車有什麼需要注意的

煩請各位大大解說一下囉

小弟感激不盡

注意的啊~~
就車重了點~~~牽車小心一點就好
其他就沒啥問題~~因VFR是個很成熟的車種~~相關的問題很少 Smile
回頂端
AIO
阿呦

AIO

居住地: 台中市

發表發表於: 星期五 五月 15, 2009 12:32 am    文章主題: 引言回覆

耶~是新家(滾滾)
回頂端
舞動FZ1
VFR800

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
舞動FZ1

居住地: [吉豐車隊]

發表發表於: 星期五 五月 15, 2009 7:57 am    文章主題: 引言回覆

我也來簽一下 hehe
新家喔 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> VFR/GL/Rebel 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 35, 36, 37  下一頁 快速轉頁:
3頁(共37頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票