【VFR家族聯繫區】
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 35, 36, 37  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> VFR/GL/Rebel
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
nsx1111
VFR800 (ㄚ海)RV騎~

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
nsx1111

居住地: 桃園~台七乙&東眼

發表發表於: 星期日 十二月 18, 2011 12:20 am    文章主題: 引言回覆

Saber 寫到:
我也想磨膝 Surprised
NSX大大莫非也是NSX愛好者嗎?

哈~沒錯NSX確實是因為以前喜歡NSX的車
才取的~ Smile
集滿STX + VFR,可以換一台Gold Wing嗎?

重車玩家級
重車玩家級

發表發表於: 星期一 二月 06, 2012 10:17 am    文章主題: 引言回覆

趁著昨天基隆也放晴,幫小三拍個照,順便採收一下車子上的香菇~ Very Happy

雖然好久沒騎車了,不過一切都是值得的啦~
沒心思調校顏色,照片無後製,RAW檔套用簽名檔後轉JPG輸出,請多多指教~

小三:這系哇ㄟ掐~

小三:來試試可以跑多快~

小三:催落企

小三:那ㄟ某造(皺眉)...

小三:緊造~緊造~

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

居住地: 台灣

發表發表於: 星期五 二月 10, 2012 8:38 pm    文章主題: 引言回覆

幸福的一家子~~~
Allen888
給我堅持的力量

教 授 級
教 授 級
Allen888

居住地: LINHANDLE

發表發表於: 星期五 二月 10, 2012 9:03 pm    文章主題: 引言回覆

讚喔~
挖喜小莊

重 車 車 狂
重 車 車 狂
watmelon

居住地: 鬼島上的無間研發地獄

發表發表於: 星期四 四月 12, 2012 1:41 am    文章主題: 引言回覆

各位VFR的同學們,今天,我把我的VFR賣給一位台中的葉大哥,
擁有重車的六年時光很快,當年在版上一起卡虎爛的車友同梯很多都消失了,除了校長傑若米及版主SABER大,其他很多車都輪了兩三手了。 最後換我⋯

我的大車人生,在此要先告一段落,期待他日完成階段目標,我會再回來的!
各位,後會有期,謝謝同學們,前輩們的指導⋯也祝福大家都可以一直騎下去! Smile
Jeremy
傑若米

重 車 至 尊
重 車 至 尊
Jeremy

發表發表於: 星期四 四月 12, 2012 6:29 pm    文章主題: 引言回覆

watmelon 寫到:
各位VFR的同學們,今天,我把我的VFR賣給一位台中的葉大哥,
擁有重車的六年時光很快,當年在版上一起卡虎爛的車友同梯很多都消失了,除了校長傑若米及版主SABER大,其他很多車都輪了兩三手了。 最後換我⋯

我的大車人生,在此要先告一段落,期待他日完成階段目標,我會再回來的!
各位,後會有期,謝謝同學們,前輩們的指導⋯也祝福大家都可以一直騎下去! Smile

what what 蝦密~
只能在此祝您早日完成目標,它日再會囉!

沒車...還是可以常回來這裏卡虎爛啦! Surprised Surprised
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期四 四月 12, 2012 8:31 pm    文章主題: 引言回覆

沒關係,只是暫時的,但要記得回來喔,只是回來記得回本田版別跑錯了喔 hehe
只要還活著,偶應該會一直在這邊等你滴 hero
watmelon
挖喜小莊

重 車 車 狂
重 車 車 狂
watmelon

發表發表於: 星期六 四月 14, 2012 12:29 am    文章主題: 引言回覆

Saber大 & 傑若米校長~

我會一直保持在這裡潛水~
血液裡只要有汽油,就一定會有爆發的一天
我的二輪魂不滅,我也一定會再回來,希望到時候大家還能一起聚聚聊聊卡唬爛~
hehe
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期六 四月 14, 2012 10:10 pm    文章主題: 引言回覆

VFR車友們明天4月15日要一起騎車嗎?
要一起騎的車友7點30分新店麥當勞集合,8點出發
沒下雨的話來去南澳吃冰!!
Saber大 & 傑若米校長~

我會一直保持在這裡潛水~
血液裡只要有汽油,就一定會有爆發的一天
我的二輪魂不滅,我也一定會再回來,希望到時候大家還能一起聚聚聊聊卡唬爛~
hehe

watmelon大大,我會一直在本田版等你回來喲 hero
watmelon
挖喜小莊

重 車 車 狂
重 車 車 狂
watmelon

發表發表於: 星期一 四月 16, 2012 9:58 am    文章主題: 引言回覆

Saber 寫到:
watmelon大大,我會一直在本田版等你回來喲 hero

hoho 用力點頭! Surprised
cgakaku
VFR800 家族

小綿羊騎士 (輕型免許)
cgakaku

居住地: Taipei

發表發表於: 星期六 四月 21, 2012 5:10 pm    文章主題: 引言回覆

2年多前的VFR800車友聚會...幾乎都不見身影了~
沒想到小莊也暫離重車生活了... what

我也會撐下去的...
cry

chienluke

居住地: 高科技鐵工廠

發表發表於: 星期一 四月 23, 2012 9:59 am    文章主題: 引言回覆

cgakaku 寫到:

我也會撐下去的...
cry

米兔 hehe
挖喜小莊

重 車 車 狂
重 車 車 狂
watmelon

發表發表於: 星期一 四月 23, 2012 10:23 am    文章主題: 引言回覆

樓上兩位~

別醬啦~ 離開VFR是很不得已的決定~
一方面工作關係買車快七年只騎了4700KM... Surprised
另一方面老二現在才八個多月,讓我可以騎車的機會更是雪上加霜...
畢竟我只是個打工仔,生活跟休閒之間的平衡,有時由不得自己...
為此,只好讓有心照顧的車友接手~ Sad

賣掉車子的資金,不管未來是要買房或是存下繼續物色下一輛重車
都是比現在快要七年的 1:1模型務實一些~

期待不久的將來,我們可以再會 ^^
jackinthecat
事情對與錯,只在於你是否曾經後悔過

重 車 教 主
重 車 教 主
jackinthecat

居住地: 978 motorclubman

發表發表於: 星期六 六月 30, 2012 1:02 am    文章主題: 引言回覆

cgakaku 寫到:

我也會撐下去的...
cry

兩年多前是苗栗汶水那次嗎???

那次唯一一個南部的車友就是我

如果是的話,噗~~我還在 Smile Smile
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 職業 / 學校
AIO
阿呦

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
AIO

居住地: 台中市

發表發表於: 星期一 二月 04, 2013 12:45 am    文章主題: 引言回覆

嗨!!大家好久不見 hoho
我是AIO啦~我現在過著非常隱居的生活 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> VFR/GL/Rebel 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 35, 36, 37  下一頁 快速轉頁:
36頁(共37頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票