0517慢車組通告之繞圈盃
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
odjb
包子

400cc級騎士 (大型重型)

居住地: 慢車組-悠哉騎

發表發表於: 星期五 五月 15, 2009 6:04 pm    文章主題: 0517慢車組通告之繞圈盃 引言回覆

慢車組通告
05170730 隆哥那集合(不知道地點的同學0740在泰北高中門口集合)
0750 出發-行進路線如下
福林路 - 仰德大道 - 擎天岡 - 馬槽橋 - 金山(基金路尿尿+喝水) - 萬里
62快 - 瑞芳 - 九份 - 雙溪天空(吃早餐) - 106回or闊瀨練慢車(坪林接北宜回) 以上

據氣象報告說,週日天氣可能有變so要帶雨衣,這次的路線非常適合新同學參加,請踴躍參加!!!! hoho

遇雨自動退散!!!

逗陣作亂囉!!!! Smile Smile Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
伊定夠

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 台北

發表發表於: 星期六 五月 16, 2009 2:01 pm    文章主題: 引言回覆

瞭解,遇雨取消 hehe
odjb
包子

發表發表於: 星期六 五月 16, 2009 10:51 pm    文章主題: 引言回覆

不會吧!? 除了我,只有一員? what
還是大家都很有默契,時間到大家都會出現??? hero Very Happy
回頂端
lungking

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期六 五月 16, 2009 11:07 pm    文章主題: 引言回覆

稍息後 請 會心一笑,該出現的自然都會塴出來,不要遲到哦!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
odjb
包子

發表發表於: 星期六 五月 16, 2009 11:21 pm    文章主題: 引言回覆

lungking 寫到:
稍息後 請 會心一笑,該出現的自然都會塴出來,不要遲到哦!

收到!!! hoho
what 還有不該出現的嗎??
Question 這句話曾經鬧過笑話A!!!我父親有一次作壽,當著一屋子的客人,衝口而出....哪些該來的怎麼還沒來??這下糗大了只看到我媽一直在跟哪些朋友解釋!!!......他喝了酒,他不是有意的 Question hehe Smile !!!!我只有躲在邊上偷笑!!! hehe
回頂端
大楊

大楊

居住地: 中壢

發表發表於: 星期六 五月 16, 2009 11:24 pm    文章主題: 引言回覆

odjb 寫到:
不會吧!? 除了我,只有一員? what
還是大家都很有默契,時間到大家都會出現??? hero Very Happy

我在台東啦 hehe

巴歌浪船屋極讚一下說 hoho

日出~露營~海岸~穿少少的妹ㄚ hoho

兩天一夜的話我極力推薦

照片回家再貼

hehe
回頂端
odjb
包子

發表發表於: 星期六 五月 16, 2009 11:35 pm    文章主題: 引言回覆

大楊 寫到:
我在台東啦 hehe

巴歌浪船屋極讚一下說 hoho

日出~露營~海岸~穿少少的妹ㄚ hoho

兩天一夜的話我極力推薦

照片回家再貼

hehe

掯!!!我越來越恨你!!大楊你不覺得過太爽啦!?!? die
沒事就來閃一下!!!這樣你也好?? Question
希望你能有自知之明,趕快佈線(把妹的電話留下來),將功折罪 hehe !!! 你懂我的明白嗎? hehe
回頂端
odjb
包子

發表發表於: 星期日 五月 17, 2009 10:36 pm    文章主題: 引言回覆

一早貌似會下雨, !!......結果都跑完了,才在坪林滴了幾滴!! Smile Mad
氣象報告準的話!?下週應該是封車週囉!! Question
哪位大德能幫我PO圖?或者教我PO圖,感激不盡A hero
青蛙不能用了?!?為甚麼??? Surprised
回頂端
P大
LP = Latin Percussion

博 士 級
博 士 級
P大

居住地: PC

發表發表於: 星期日 五月 17, 2009 11:04 pm    文章主題: 引言回覆

odjb 寫到:
一早貌似會下雨, !!......結果都跑完了,才在坪林滴了幾滴!! Smile Mad
氣象報告準的話!?下週應該是封車週囉!! Question
哪位大德能幫我PO圖?或者教我PO圖,感激不盡A hero
青蛙不能用了?!?為甚麼??? Surprised

版面上有各論壇專用"貼圖"(小字),請點出來後..再上傳連結PO圖..圖片最好先縮成1M以下..聯結速度會比較快.
包子

發表發表於: 星期日 五月 17, 2009 11:13 pm    文章主題: 引言回覆

P大 寫到:
版面上有各論壇專用"貼圖"(小字),請點出來後..再上傳連結PO圖..圖片最好先縮成1M以下..聯結速度會比較快.

多謝了!!金青蛙的版本大概又改了!!我找到PO圖連接的地方囉!! hehe
Smile 明天PO圖!! Smile
東眼山&繞圈盃一起PO!!!憋了好久,生氣!! Question
回頂端
P大
LP = Latin Percussion

博 士 級
博 士 級
P大

居住地: PC

發表發表於: 星期日 五月 17, 2009 11:33 pm    文章主題: 引言回覆

odjb 寫到:
多謝了!!金青蛙的版本大概又改了!!我找到PO圖連接的地方囉!! hehe
Smile 明天PO圖!! Smile
東眼山&繞圈盃一起PO!!!憋了好久,生氣!! Question

青蛙常常不定期換網址連結..所以當你舊連結 imgXXX(數字)不連結時候,就將三碼數字換掉就可以連結...
包子

發表發表於: 星期一 五月 18, 2009 10:56 am    文章主題: 引言回覆

PO圖囉!!!

天氣還不錯A,一滴雨都沒有!! what ㄚ耀....你是不是停在陽明山加油站裏?!?!

各位同學以後拍照千萬不要從這各角度拍,光修大牌就能讓你便鬥雞眼 Surprised

還有這各角度 Surprised

在天空碰到這種場面,人多車多,早餐變中餐......等粉久!!!! Question

後續的闊瀨線就一直跑,跑到想睡覺, Question 真的老了!?!?
回頂端
inon

inon

居住地: 台灣台北

發表發表於: 星期一 五月 18, 2009 12:49 pm    文章主題: 引言回覆

被抓到啦! 88850 禮拜六去宜蘭沒過夜就回來,結果我們車隊剛好要去十八王公甲肉粽~心想可以半路休糾,到泰北時怎麼沒看到半台車,結果在加油站一回過頭,怎麼都很帥氣的長揚而去, Surprised 老包你也私訊電話給我吧!想打電話也莫宰羊die
回頂端
odjb
包子

發表發表於: 星期一 五月 18, 2009 2:20 pm    文章主題: 引言回覆

inon 寫到:
被抓到啦! 88850 禮拜六去宜蘭沒過夜就回來,結果我們車隊剛好要去十八王公甲肉粽~心想可以半路休糾,到泰北時怎麼沒看到半台車,結果在加油站一回過頭,怎麼都很帥氣的長揚而去, Surprised 老包你也私訊電話給我吧!想打電話也莫宰羊die

hehe 你再福林路口等紅燈的時候,我就在你隔壁路口,隊長詹還說哪可能是你!!!
過加油站瞄了一下,應該是這一群
Smile 原來真是!!!!!原來你也騎很大A,不辭路遠跑去北海岸吃粽子!!!厲害!!!! Smile
回頂端
伊定夠

居住地: 台北

發表發表於: 星期一 五月 18, 2009 11:42 pm    文章主題: 引言回覆

本來都約好要去了 Surprised 下次八
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票