VFR800 維修相關分享及討論
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 43, 44, 45  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> VFR/GL/Rebel
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
c_hui
浚永

神 的 領 域
神 的 領 域
c_hui

居住地: E.O.F.

發表發表於: 星期四 六月 11, 2009 10:43 am    文章主題: 引言回覆

問一下 有人把機油螺絲換成磁石螺絲的嗎?

磁石螺絲說可以吸一些鐵削,不過我們的油濾不是就有這功效了嗎?那還需要磁石螺絲嗎??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Allen888
給我堅持的力量

教 授 級
教 授 級
Allen888

居住地: LINHANDLE

發表發表於: 星期四 六月 11, 2009 12:07 pm    文章主題: 引言回覆

c_hui 寫到:
問一下 有人把機油螺絲換成磁石螺絲的嗎?

磁石螺絲說可以吸一些鐵削,不過我們的油濾不是就有這功效了嗎?那還需要磁石螺絲嗎??

我有換阿~這你應該知道八hero

還有每次換機油就看一堆鐵削吸在上面~效果極為強烈 Smile

我只能說油濾吸的不乾淨八~所以有些就被磁石螺絲吸了
給我堅持的力量

教 授 級
教 授 級
Allen888

發表發表於: 星期四 六月 11, 2009 12:15 pm    文章主題: 引言回覆

看到太多白目造成的車禍~所以做很多功課在紀錄器上(有道是死也要知道整樣死的 Smile )

VR-01目前是公認CP值最高畫質最清楚的迷你型一體式行車紀錄器Smile

它具有重複覆蓋錄影功能~也可用USB充電~高畫質HD拍攝4G可以拍2小時~原廠附給8G

之前看很多大大分享的影片極為清楚~所以忍不住訂購了VR-01行車紀錄器

改天再跟大家分享拍攝成果~
浚永

神 的 領 域
神 的 領 域
c_hui

發表發表於: 星期四 六月 11, 2009 1:29 pm    文章主題: 引言回覆

Allen888 寫到:
我有換阿~這你應該知道八hero

還有每次換機油就看一堆鐵削吸在上面~效果極為強烈 Smile

我只能說油濾吸的不乾淨八~所以有些就被磁石螺絲吸了

耶~~我不知道你有裝也 Smile Smile
那下次我也來裝一粒看看好了 88850
回頂端
c_hui
浚永

神 的 領 域
神 的 領 域
c_hui

發表發表於: 星期四 六月 11, 2009 1:30 pm    文章主題: 引言回覆

看到太多白目造成的車禍~所以做很多功課在紀錄器上(有道是死也要知道整樣死的 Smile )

VR-01目前是公認CP值最高畫質最清楚的迷你型一體式行車紀錄器Smile

它具有重複覆蓋錄影功能~也可用USB充電~高畫質HD拍攝4G可以拍2小時~原廠附給8G

之前看很多大大分享的影片極為清楚~所以忍不住訂購了VR-01行車紀錄器

這個不是不便宜嗎 what
你在試試效果如何~~在上來勸敗 hehe
回頂端
jackinthecat
事情對與錯,只在於你是否曾經後悔過

重 車 教 主
重 車 教 主

居住地: 978 motorclubman

發表發表於: 星期四 六月 11, 2009 8:36 pm    文章主題: 引言回覆

c_hui 寫到:
那時的車都嘛很耐操,現在的小車動不動就毛病一大堆 Question 偷工偷的太大了 Question

線在的車如果又像以前的車可以稱那麼久,那他零件要賣誰阿,你不覺得小車的摩托車店月開越多間嘛 Question Question Question Question 沒辦法太好賺了 Sad Sad Sad
我家的迪爵,油是自己換的(網購一瓶100,機車行進貨更便宜)
上次同事的豪邁前叉壞了,叫朋友幫他換,料拿700(機車行修到好報1500 Question Question )
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 職業 / 學校
chienluke

小綿羊騎士 (輕型免許)
chienluke

居住地: 高科技鐵工廠

發表發表於: 星期五 六月 12, 2009 9:42 pm    文章主題: 引言回覆

下週準備辦過戶牽車(新車),
請問各位前輩我該注意什麼 hero
建議安裝什麼配件(防摔頭......),
已請車商訂防倒球了,監理所驗車後就會裝上了~
回頂端
c_hui
浚永

神 的 領 域
神 的 領 域
c_hui

發表發表於: 星期五 六月 12, 2009 11:06 pm    文章主題: 引言回覆

chienluke 寫到:
下週準備辦過戶牽車(新車),
請問各位前輩我該注意什麼 hero
建議安裝什麼配件(防摔頭......),
已請車商訂防倒球了,監理所驗車後就會裝上了~

安全方面當然就 防甩頭.... 不是防Smile
防甩頭有 拉力桿跟塊裝的二種,那種好.....呃,.,,,,這二種都有人裝,看自己高興 Smile

還有如果有常騎快車的話,建議裝 高風鏡 風不會對身體狂吹,會比較舒服

如果為了保護頭燈的話.可以裝 頭燈保護罩 防小石頭k傷頭燈造成小凹痕

如果烤小鳥,就可以裝油箱包皮,有半包跟全包供選擇

大約是建議這些比較基本實用的東西,如果要敗家的話,就要問問allen囉 Smile
回頂端
chienluke

chienluke

居住地: 高科技鐵工廠

發表發表於: 星期五 六月 12, 2009 11:45 pm    文章主題: 引言回覆

c_hui 寫到:
安全方面當然就 防甩頭.... 不是防Smile
防甩頭有 拉力桿跟塊裝的二種,那種好.....呃,.,,,,這二種都有人裝,看自己高興 Smile

還有如果有常騎快車的話,建議裝 高風鏡 風不會對身體狂吹,會比較舒服

如果為了保護頭燈的話.可以裝 頭燈保護罩 防小石頭k傷頭燈造成小凹痕

如果烤小鳥,就可以裝油箱包皮,有半包跟全包供選擇

大約是建議這些比較基本實用的東西,如果要敗家的話,就要問問allen囉 Smile

版聚時再向各位前輩討教囉 hehe
希望到時是好天氣哦! hero
回頂端
Allen888
給我堅持的力量

教 授 級
教 授 級
Allen888

發表發表於: 星期六 六月 13, 2009 6:48 pm    文章主題: 引言回覆

今天新上的Leo Vince SBK 鈦管~聲音夠屌~請幫爽阿

事情對與錯,只在於你是否曾經後悔過

重 車 教 主
重 車 教 主

居住地: 978 motorclubman

發表發表於: 星期六 六月 13, 2009 10:40 pm    文章主題: 引言回覆

今天新上的Leo Vince SBK 鈦管~聲音夠屌~請幫爽阿

Smile Smile Smile Smile Mad Mad Mad Mad Smile Smile Smile Smile
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 職業 / 學校
Adam800
白帥帥他爸

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
Adam800

居住地: 台北

發表發表於: 星期日 六月 14, 2009 6:59 pm    文章主題: 引言回覆

哇~~太棒了,請問一下,裝這支管後原廠側箱還能上嗎?謝謝
Allen888
給我堅持的力量

教 授 級
教 授 級
Allen888

發表發表於: 星期日 六月 14, 2009 11:22 pm    文章主題: 引言回覆

Adam800 寫到:
哇~~太棒了,請問一下,裝這支管後原廠側箱還能上嗎?謝謝

當然可以 Smile

Allen888 在 星期一 六月 15, 2009 11:15 pm 作了第 1 次修改
回頂端
Allen888
給我堅持的力量

教 授 級
教 授 級
Allen888

發表發表於: 星期一 六月 15, 2009 6:38 pm    文章主題: 引言回覆

c_hui 寫到:
這個不是不便宜嗎 what
你在試試效果如何~~在上來勸敗 hehe

白天效果真的不錯~夜間會有CMOS鏡頭的雜訊~但還是堪用

這是昨天在車上拍的

http://www.badongo.com/cn/vid/1146812/1
VFR-->Hornet-->GSR*2=>??

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
pa2熊

居住地: 番石榴

發表發表於: 星期二 六月 16, 2009 2:08 pm    文章主題: 引言回覆

請問一下大家~
空濾部分大家是用原廠品 or 改裝品??
改裝品(K&N or Simota)用起來會值得花這筆錢嗎?

小弟目前車子要1萬km了,機油跟水箱水這次要一起換掉,想說空濾看要不要換掉,還是說原廠拆下來清一清沿用就好。
有問過前車主,空濾是沒更換過,所以應該還是原車的空濾...

希望大家能分享一下意見囉~感謝 Very Happy
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> VFR/GL/Rebel 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 43, 44, 45  下一頁 快速轉頁:
3頁(共45頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票