VFR800 維修相關分享及討論
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 42, 43, 44, 45  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> VFR/GL/Rebel
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Allen888
給我堅持的力量

教 授 級
教 授 級
Allen888

居住地: LINHANDLE

發表發表於: 星期三 一月 04, 2012 9:18 am    文章主題: 引言回覆

c_hui 寫到:
那個坐墊很芝麻 hehe hehe
倒叉很帥,但這樣又失去連動的效果

連動真的是很棒的東西~ Smile
VFR800 (ㄚ海)RV騎~

750cc級騎士 (大型重型)
nsx1111

居住地: 桃園~台七乙&東眼

發表發表於: 星期四 一月 05, 2012 10:30 pm    文章主題: 引言回覆

Saber 寫到:
分享一下國外網站看到滴hero

我喜歡這座墊有戰鬥氣息~~因為我單座蓋都懶得裝上去哈哈 hehe
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

居住地: 台灣

發表發表於: 星期五 一月 06, 2012 2:16 pm    文章主題: 引言回覆

nsx1111 寫到:
我喜歡這座墊有戰鬥氣息~~因為我單座蓋都懶得裝上去哈哈 hehe

請服用 hero hero hero
http://www.sargentcycle.com/howsvfr82.htm

henryfit99

小綿羊騎士 (輕型免許)
henryfit99

居住地: 新北市~

發表發表於: 星期二 一月 10, 2012 4:44 am    文章主題: 引言回覆

c_hui 寫到:
封二次進氣,原本是不用拆空濾,但因都拆油箱了~就想說順便來清潔一下k&n空濾所以就拆光光啦

這個是廢氣回收箱部份

空濾裡的二次及廢油

二次進氣孔~可以從這裡封

二次進氣管路~也可以從管路部份下手也可~我是從管路這裡去封

廢油回收空濾裡會有一些廢油,小小的清潔一下即可,下次我要外接出去這樣可以減少引擎積碳

Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
henryfit99

henryfit99

居住地: 新北市~

發表發表於: 星期二 一月 10, 2012 4:46 am    文章主題: 引言回覆

Allen888 寫到:
我來與大家分享如何花沒幾毛錢DIY作"含養感測排除器"~這樣大家就不必要受環保限制馬力輸出拉 Mad

參考資訊: http://www.vfrdiscussion.com/forum/index.php?showtopic=20350

先將車子左側旁打開~並將副水箱拆除就可以看到下圖兩個插頭~那就是接養感測器的...

再將兩插頭拔開~串上330歐姆的電阻(記住插頭串起來的位置)~這樣就大功告成拉~再國外已經很多玩家實驗過了~就算是原廠管也有提升極限馬力的效果~ Smile

PS:大家可以看上一個回文圖~原本就是插頭直接插power commander O2 eliminator即可~但光那兩小粒要1000NT~ Question

Smile 效果明顯嗎?!
回頂端
c_hui
浚永

神 的 領 域
神 的 領 域
c_hui

居住地: E.O.F.

發表發表於: 星期二 一月 10, 2012 9:56 am    文章主題: 引言回覆

henryfit99 寫到:
Smile 效果明顯嗎?!

對於有改管及加裝PMD供油電腦的才會有比較明顯的差別,但久了就麻痺啦 Smile Smile
回頂端
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

居住地: 台灣

發表發表於: 星期四 一月 19, 2012 11:05 pm    文章主題: 引言回覆

明日《1月20日》很艱辛的偷得騎車半日閒,有人要跟小弟一同走北宜繞北海岸到莫內嗎?
nsx1111

nsx1111

發表發表於: 星期一 三月 05, 2012 10:25 pm    文章主題: 引言回覆

各位前輩們~你們大燈護片哪買的?價位如何?~~北部這有現貨買嗎~想買回來烤漆 hehe Surprised
阿勇

腳踏車騎士 (無照駕駛)
marco3427

居住地: 新莊

發表發表於: 星期日 三月 11, 2012 5:14 pm    文章主題: 引言回覆

nsx1111 寫到:
各位前輩們~你們大燈護片哪買的?價位如何?~~北部這有現貨買嗎~想買回來烤漆 hehe Surprised

新莊的騎士瘋好像還有在賣,可以去電問問看!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
marco3427
阿勇

marco3427

居住地: 新莊

發表發表於: 星期日 三月 11, 2012 5:16 pm    文章主題: 引言回覆

大燈改HID驗車會過嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
ntredpig
集滿STX + VFR,可以換一台Gold Wing嗎?

重車玩家級
重車玩家級

發表發表於: 星期一 三月 12, 2012 3:05 pm    文章主題: 引言回覆

marco3427 寫到:
大燈改HID驗車會過嗎?

基本上是不會過的... Question
回頂端
c_hui
浚永

神 的 領 域
神 的 領 域
c_hui

居住地: E.O.F.

發表發表於: 星期一 三月 12, 2012 4:37 pm    文章主題: 引言回覆

我是覺得原廠就很夠用了,就沒去改了 Question
回頂端
nsx1111

nsx1111

發表發表於: 星期一 三月 12, 2012 6:08 pm    文章主題: 引言回覆

marco3427 寫到:
新莊的騎士瘋好像還有在賣,可以去電問問看!

感謝~~ Smile

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
Mr.Bug

發表發表於: 星期五 三月 16, 2012 12:12 am    文章主題: 引言回覆

nsx1111 寫到:
感謝~~ Smile

我年前才去"騎士瘋"買兩件皮衣的...
需不需要陪你去殺價!? Mad
殺價這檔事..我還蠻在行的.. Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
nsx1111

nsx1111

發表發表於: 星期五 三月 16, 2012 5:56 pm    文章主題: 引言回覆

Mr.Bug 寫到:
我年前才去"騎士瘋"買兩件皮衣的...
需不需要陪你去殺價!? Mad
殺價這檔事..我還蠻在行的.. Smile Smile

有位車友割愛給我拉~不用給人賺拉~ hoho
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> VFR/GL/Rebel 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 42, 43, 44, 45  下一頁 快速轉頁:
43頁(共45頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票