[DIY系列] 水箱蓋&水冷管壓力測試
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> ♥~CB
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
dy147pro
鈴木阿魯軍團NO:102 阿欽

博 士 級
博 士 級
dy147pro

居住地: 067飯醉集團~直噴組

發表發表於: 星期六 六月 13, 2009 1:01 am    文章主題: 引言回覆

阿信 寫到:
日本來的...運費+關稅,還有~多少給人家賺一點嘛??? 88850

還好我是買"全美"代理的公司貨....比較有保障啦 hoho
挖馬洗小李

博 士 級
博 士 級
rick.lee

居住地: 貧民窟

發表發表於: 星期六 六月 13, 2009 1:04 am    文章主題: 引言回覆

包裝500 說明書500 無限貼紙500
水箱蓋150
Smile
dy147pro

博 士 級
博 士 級
dy147pro

發表發表於: 星期六 六月 13, 2009 1:07 am    文章主題: 引言回覆

rick.lee 寫到:
包裝500 說明書500 無限貼紙500
水箱蓋150
Smile

哪來的貼紙....我那盒怎麼沒有 hero hero hero
挖馬洗小李

博 士 級
博 士 級
rick.lee

發表發表於: 星期六 六月 13, 2009 1:11 am    文章主題: 引言回覆

dy147pro 寫到:
哪來的貼紙....我那盒怎麼沒有 hero hero hero
貼在水箱蓋上的啦
dy147pro

博 士 級
博 士 級
dy147pro

發表發表於: 星期六 六月 13, 2009 1:14 am    文章主題: 引言回覆

貼在水箱蓋上的啦

唉~~說的也是......撕掉那張"要人老命"的貼紙....

和1個150的...好像看不出來差別在哪裡呢 hero hero hero

不過..咱們騎HONDA...就是要MUGEN Mad Mad Mad
挖馬洗小李

博 士 級
博 士 級
rick.lee

發表發表於: 星期六 六月 13, 2009 1:14 am    文章主題: 引言回覆

唉~~說的也是......撕掉那張"要人老命"的貼紙....

和1個150的...好像看不出來差別在哪裡呢 hero hero hero

不過..咱們騎HONDA...就是要MUGEN Mad Mad Mad
我又犧牲了
dy147pro

博 士 級
博 士 級
dy147pro

發表發表於: 星期六 六月 13, 2009 1:16 am    文章主題: 引言回覆

我又犧牲了

掯 掯 掯

好像我才是被害者吧 Surprised Surprised Surprised
挖馬洗小李

博 士 級
博 士 級
rick.lee

發表發表於: 星期六 六月 13, 2009 1:18 am    文章主題: 引言回覆

掯 掯 掯

好像我才是被害者吧 Surprised Surprised Surprised
本世紀最不中肯
看看你前幾頁的發言
各位看官評評理啊
蚌叫
2008大會師生平第一次參加就被~蚌叫的就是我

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
蚌叫

發表發表於: 星期六 六月 13, 2009 12:24 pm    文章主題: 引言回覆

本世紀最不中肯
看看你前幾頁的發言
各位看官評評理啊

ㄚ欽真的是受害者.因為他一直被你洗腦 Smile

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
蚌叫

發表發表於: 星期六 六月 13, 2009 12:25 pm    文章主題: 引言回覆

結果..我們的入手價是....NT$1650/個...幾乎是¥ 4,725 的價格 hero

因該是含那些水管才會這麼貴吧

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
蚌叫

發表發表於: 星期六 六月 13, 2009 12:26 pm    文章主題: 引言回覆

ideatime 寫到:
不知水箱蓋約多少要換?以及正常使用中如何會造成老化?
謝謝分享!!

何時要換你問老薑.他可以很明確的告訴你會了會有啥症狀

正常使用也會壞啊.內有個彈簧會疲乏

博 士 級
博 士 級
dy147pro

發表發表於: 星期六 六月 13, 2009 12:32 pm    文章主題: 引言回覆

三菱汽車 寫到:
因該是含那些水管才會這麼貴吧

水管是另購的 hero hero hero
挖馬洗小李

博 士 級
博 士 級
rick.lee

發表發表於: 星期六 六月 13, 2009 12:57 pm    文章主題: 引言回覆

三菱汽車 寫到:
ㄚ欽真的是受害者.因為他一直被你洗腦 Smile
你竟然說反話 die
老薑

重 車 天 王
重 車 天 王

居住地: 龜爬組

發表發表於: 星期六 六月 13, 2009 1:00 pm    文章主題: 引言回覆

三菱汽車 寫到:
何時要換你問老薑.他可以很明確的告訴你會了會有啥症狀
正常使用也會壞啊.內有個彈簧會疲乏

嘿阿~
我想車子入手沒多久(當時2.6萬km)可能就有這個問題了(水箱蓋彈簧疲乏)...
只是一直沒去注意 die ...

所以有空要勤檢查副水箱水位有無短少 88850
老薑

重 車 天 王
重 車 天 王

居住地: 龜爬組

發表發表於: 星期六 六月 13, 2009 1:01 pm    文章主題: 引言回覆

水管是另購的 hero hero hero

難怪...
想說水管+蓋子怎這麼便宜...

印象中網拍光水管就要3張小朋友了 Question ...
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> ♥~CB 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁 快速轉頁:
6頁(共10頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票