0607慢車組通告

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
odjb
包子

400cc級騎士 (大型重型)

居住地: 慢車組-悠哉騎

發表發表於: 星期六 六月 06, 2009 8:56 pm    文章主題: 0607慢車組通告 引言回覆

06070730隆哥哪集合....0800碧潭麥當勞集合(阿益)會先到
坪林天空or礁溪伯朗吃早餐.........後續路線再議 Very Happy

你們慢慢 騎喔!!我看家!!看P啊!! Question Surprised
記得帶相機 ,拍些照片回來是真的,拜託了! hoho Smile
1. 小蔡
2. 隆哥
3. 阿益
4. 勇哥
5. 一定夠?
6. 敦宇?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
tigerking
虎王

無 極 領 域
無 極 領 域
tigerking

發表發表於: 星期日 六月 07, 2009 11:35 am    文章主題: 引言回覆

我有看到你們一群老大哥 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
odjb
包子

發表發表於: 星期日 六月 07, 2009 11:51 pm    文章主題: 引言回覆

小蔡!!你很帥哦!!! hero Smile 隆哥.基基.瘋狗忠都成了你的背景 what Smile
http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=231219
今天隆哥有些殺氣哦!!還有小蔡&夫妻檔(年輕滴) what Smile
http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=231163
為甚麼!!為甚麼!!我不能去跑.....就會有哪麼多的追焦好手!! Surprised Question

odjb 在 星期一 六月 08, 2009 12:03 am 作了第 1 次修改
回頂端
victor1

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期一 六月 08, 2009 12:01 am    文章主題: 引言回覆

ha ha Thank you la
回頂端
ㄚ忠
ㄚ忠

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 天母

發表發表於: 星期一 六月 08, 2009 6:00 pm    文章主題: 引言回覆

小蔡~你被射了兩次 Smile
福克斯

750cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台北

發表發表於: 星期二 六月 09, 2009 3:53 pm    文章主題: 引言回覆

看錯
以為"小蔡夫妻檔"
想說有人打野味
沒事,各位繼續
回頂端
odjb
包子

發表發表於: 星期二 六月 09, 2009 5:13 pm    文章主題: 引言回覆

福克斯 寫到:
看錯
以為"小蔡夫妻檔"
想說有人打野味
沒事,各位繼續

你還佛著???? what
牒盤都發霉了,還不去清一清 die
回頂端
福克斯

居住地: 台北

發表發表於: 星期四 六月 11, 2009 12:31 pm    文章主題: 引言回覆

包哥下次出門請其我騎出去清ㄧ下
回頂端
odjb
包子

發表發表於: 星期四 六月 11, 2009 5:38 pm    文章主題: 引言回覆

福克斯 寫到:
包哥下次出門請其我騎出去清ㄧ下

濫車!!!!我才不要騎勒!!!! hehe die
自己的車比較好 Smile Smile
回頂端
MAXCLK
Black Bonneville

150cc級騎士 (普通重型)
MAXCLK

居住地: 台北文山

發表發表於: 星期四 六月 11, 2009 9:10 pm    文章主題: 哈 引言回覆

odjb 寫到:
濫車!!!!我才不要騎勒!!!! hehe die
自己的車比較好 Smile Smile

我還滿想試試的耶!! Very Happy
包子

發表發表於: 星期四 六月 11, 2009 9:44 pm    文章主題: Re: 哈 引言回覆

MAXCLK 寫到:
我還滿想試試的耶!! Very Happy

勸你不要試別人的車,壓力會很大滴 Question
騎上去,也放不開,反而享受不到它的威猛A!! Question
對我來說就是這樣!因為每台車都是寶 hoho SO.........福克斯您還是自己來吧!! Very Happy
回頂端
watan

watan

發表發表於: 星期四 六月 11, 2009 11:04 pm    文章主題: 引言回覆

那你上次還問我要不要騎你的車看看。
回頂端
pw232

pw232

居住地: 馬路坑坑洞洞的新竹市

發表發表於: 星期四 六月 11, 2009 11:21 pm    文章主題: 引言回覆

包子大:
請問您有邦妮要賣嗎?
謝謝!
回頂端
odjb
包子

發表發表於: 星期五 六月 12, 2009 12:31 am    文章主題: 引言回覆

pw232 寫到:
包子大:
請問您有邦妮要賣嗎?
謝謝!

0612我會打電話向您報告!!不好意思A!! hoho
版上不方便有商業行為,SO 通電話囉!!hoho
回頂端
odjb
包子

發表發表於: 星期五 六月 12, 2009 12:37 am    文章主題: 引言回覆

watan 寫到:
那你上次還問我要不要騎你的車看看。

你騎車我放心啊!!這你都不懂!?!? die
我是想讓你試試差兩年&改過管&加大進氣量的同款車騎起來有甚麼不一樣懂嗎?? Very Happy
下次再讓你試試,應該有些不同才對?我覺得啦!! hehe
沒!!是改辛酸的哦!!! Question
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票