四大金剛要一日環島
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ㄚ忠
ㄚ忠

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 天母

發表發表於: 星期一 六月 15, 2009 9:24 pm    文章主題: 四大金剛要一日環島 引言回覆

四大金剛~加油囉~記得不要超速.不要龜速.不要誤闖國道~ hero       我是"粉鳥忠"~隊長,吉吉,昌哥,蔡董...快去快回~~~
還有人要參加的嗎?請與隊長聯絡 hero                                                                                                                                   
phoebustsai
阿正 與 小欣

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
phoebustsai

居住地: 台北

發表發表於: 星期二 六月 16, 2009 12:23 am    文章主題: 引言回覆

粉爽又粉累的吔.. hehe

果然是四大金剛 Smile
包子

400cc級騎士 (大型重型)

居住地: 慢車組-悠哉騎

發表發表於: 星期二 六月 16, 2009 2:25 pm    文章主題: Re: 四大金剛要一日環島 引言回覆

ㄚ忠 寫到:
四大金剛~加油囉~記得不要超速.不要龜速.不要誤闖國道~ hero       我是"粉鳥忠"~隊長,吉吉,昌哥,蔡董...快去快回~~~
還有人要參加的嗎?請與隊長聯絡 hero                                                                                                                                   

確定?當真?............蔡董想通啦?!?! what
啊你呢??不參一咖? hehe die
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
ㄚ忠
ㄚ忠

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期二 六月 16, 2009 6:19 pm    文章主題: Re: 四大金剛要一日環島 引言回覆

odjb 寫到:
確定?當真?............蔡董想通啦?!?! what
啊你呢??不參一咖? hehe die

挖叫小謀賀~不敢去啦~ Surprised
light58
服務業

150cc級騎士 (普通重型)
light58

居住地: 台灣

發表發表於: 星期二 六月 16, 2009 6:29 pm    文章主題: 引言回覆

Sad 去旁邊玩沙 8)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大楊

小綿羊騎士 (輕型免許)
大楊

居住地: 中壢

發表發表於: 星期二 六月 16, 2009 7:19 pm    文章主題: 引言回覆

報告那個隊長詹
四大金鋼如果是東去西回的話
人家想61南下去淫接陪跑北上說
可以嗎... hoho
回頂端
Daytona不用載母貓
距離旗艦店最近的車主

Daytona不用載母貓

發表發表於: 星期二 六月 16, 2009 11:05 pm    文章主題: 引言回覆

請問要去哪裏領取報名表?

踢幾霸報名一人。

喵的啦!
回頂端
ㄚ忠
ㄚ忠

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期二 六月 16, 2009 11:09 pm    文章主題: 引言回覆

隊長~~~我要報名~ hero
lungking

發表發表於: 星期二 六月 16, 2009 11:38 pm    文章主題: 引言回覆

Daytona不用載母貓 寫到:

踢幾霸報名一人。

喵的啦!
兄弟您肯定要挑戰!小弟唵來去喬,等下回報
回頂端
tigerking
虎王

無 極 領 域
無 極 領 域
tigerking

發表發表於: 星期三 六月 17, 2009 6:53 am    文章主題: 引言回覆

看起來很吸引人
但是我不是金鋼 Surprised 我是老虎 Question

有詳細日期時間表可供參考嗎 88850 想跟耶
回頂端
light58
服務業

light58

居住地: 台灣

發表發表於: 星期三 六月 17, 2009 9:09 am    文章主題: 引言回覆

原則上訂在 6/26 pM11:50 於士林區陽明國中門口集合,12點出發。
路線:士林-蘆洲-台64-台61-台17-台88-台1-南迴-台11-蘇花-北宜-台北。
大致上是這樣,若有不妥或有相關資訊,歡迎指教。
此活動不用報名,只要想去的人能在時間內到集合地點集合即可。
回頂端
odjb
包子

居住地: 慢車組-悠哉騎

發表發表於: 星期三 六月 17, 2009 9:31 am    文章主題: 引言回覆

light58 寫到:
原則上訂在 6/26 pM11:50 於士林區陽明國中門口集合,12點出發。
路線:士林-蘆洲-台64-台61-台17-台88-台1-南迴-台11-蘇花-北宜-台北。

這下好了!!!成群出動囉.................我們羨慕你!!我們崇拜你!! hero Smile
可以+偷跑盃嗎????我在台東or花蓮QK等你們???? hehe

來亂的!!! Question die
回頂端
tigerking
虎王

無 極 領 域
無 極 領 域
tigerking

發表發表於: 星期三 六月 17, 2009 10:48 am    文章主題: 引言回覆

light58 寫到:

收到
果然老虎跟金鋼時間不同 Smile
祝一路順心
平平安安回 hoho
回頂端
LHL
小林

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
LHL

發表發表於: 星期三 六月 17, 2009 1:40 pm    文章主題: 引言回覆

light58 寫到:

這~這~這~ what
太強了 Smile
我先去睡啦 hehe
回頂端
ㄚ忠
ㄚ忠

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期三 六月 17, 2009 8:08 pm    文章主題: 引言回覆

Daytona不用載母貓 寫到:

踢幾霸報名一人。

喵的啦!

阿你真的不載母貓歐~ hehe
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票