都是凱旋惹的禍

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
tigerking
虎王

無 極 領 域
無 極 領 域
tigerking

發表發表於: 星期三 六月 17, 2009 11:13 am    文章主題: 都是凱旋惹的禍 引言回覆

第二標題
小車店最好不要問大車事宜(給我感覺)

昨天下午經過(至誠)路看到一台T100,心血來潮想去打聲招呼,我把四輪停好走路過去小摩店口.
老闆在幫客人小摩換機油,客人在旁邊屋內還有一人坐在辦公桌上.
我:請問一下這車是誰的
老闆:客人的(不想理我)
我:難得看到酒紅色T100
老闆:客人擺在這(更不想鳥我)老闆跟店那人對話懶得理我 我像傻子般站在那,看了車子約一兩分鐘覺得車子漂亮,但是還是快散吧 誰理你

問個車子如有冒犯請多見諒
不知車主素水 hero 幫我跟老闆講一下 88850 他有點讓我 what Question
身材體格像隆哥 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
伊定夠

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 台北

發表發表於: 星期四 六月 18, 2009 4:08 pm    文章主題: 引言回覆

是我滴 hoho 老闆是我朋友拉 hehe 大大拍謝不要誤會他勒他是面惡心善拉 Smile 我放他那他幫我洗碟盤 Surprised 有時車停他那常常會有路人會看到我家小紅會問他一堆問題我想他本人應該是天氣熱所以煩不想再回答八 Surprised 平時他是很熱心的拉 Smile
tigerking
虎王

無 極 領 域
無 極 領 域
tigerking

發表發表於: 星期四 六月 18, 2009 7:48 pm    文章主題: 引言回覆

伊定夠 寫到:
是我滴 hoho 老闆是我朋友拉 hehe 大大拍謝不要誤會他勒他是面惡心善拉 Smile 我放他那他幫我洗碟盤 Surprised 有時車停他那常常會有路人會看到我家小紅會問他一堆問題我想他本人應該是天氣熱所以煩不想再回答八 Surprised 平時他是很熱心的拉 Smile

請問您當時在屋內嗎 Embarassed
雖然被白眼(我是小白)以後遇到凱旋車我還是會打聲招呼.我應該沒打擾到他老人家,如果我表達不得體請他海諒.
差個提外話
事後摸摸鼻子走人,看到一家中醫藥店有賣退火的,二話不說進去買了兩百五的藥材.
果真有退火 Smile
一樣的體格我覺得隆哥比較親切 hehe
回頂端
clubman

750cc級騎士 (大型重型)
clubman

發表發表於: 星期四 六月 18, 2009 10:40 pm    文章主題: 引言回覆

大大對不起喔....因為本店常常又一些莫名奇妙的人路過...問東問西還亂玩他人的車子覺得很煩所以都會以很冷淡態度面對...
不知道大大是車友...對不起....
回頂端
P大
LP = Latin Percussion

博 士 級
博 士 級
P大

居住地: PC

發表發表於: 星期四 六月 18, 2009 10:43 pm    文章主題: 引言回覆

clubman 寫到:
大大對不起喔....因為本店常常又一些莫名奇妙的人路過...問東問西還亂玩他人的車子覺得很煩所以都會以很冷淡態度面對...
不知道大大是車友...對不起....

是虎王的錯先..他沒有表明身份也沒穿凱旋衣服.. hehe
虎王

無 極 領 域
無 極 領 域
tigerking

發表發表於: 星期五 六月 19, 2009 6:38 am    文章主題: 引言回覆

P大 寫到:
是虎王的錯先..他沒有表明身份也沒穿凱旋衣服.. hehe

P大說得對 Smile
我自 die

clubman大大如果您是老闆別在意小的 Question 大熱天打擾你換油倒是真的.
回頂端
clubman

clubman

發表發表於: 星期五 六月 19, 2009 7:46 am    文章主題: 引言回覆

事情過了就算了 hoho
回頂端
P大
LP = Latin Percussion

博 士 級
博 士 級
P大

居住地: PC

發表發表於: 星期五 六月 19, 2009 8:58 am    文章主題: 引言回覆

tigerking 寫到:
P大說得對 Smile
我自 die

clubman大大如果您是老闆別在意小的 Question 大熱天打擾你換油倒是真的.

你沒說通關密語~ Smile
TRIUMPH THRUXTON 900

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
roy_chang

居住地: 台北市大安區

發表發表於: 星期五 六月 19, 2009 6:28 pm    文章主題: 引言回覆

看來沒騎著凱旋出門想跟不認識的鼠友打招呼都可能會被當成癡漢 Very Happy
lungking

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期六 六月 20, 2009 2:24 pm    文章主題: 引言回覆

老哥
你太閒了吧
回頂端
lungking

發表發表於: 星期六 六月 20, 2009 3:41 pm    文章主題: 引言回覆

樓上那個不是唵本尊,TIGERKING那您知道他是誰囉! hehe
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票