0619慢車組翹班盃
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大楊

小綿羊騎士 (輕型免許)
大楊

居住地: 中壢

發表發表於: 星期五 六月 19, 2009 9:30 pm    文章主題: 引言回覆

odjb 寫到:
掯 真是幹在心裡口難開!!! Question
大楊偷偷給你講........一過中午大人開口了,要買這個..要買哪個...你陪我去!!!! what 好家在沒跑成,去的話一定穿幫A!!!!好險 hehe Question

做壞事沒被抓到的感覺....你懂嗎?? hehe hero

包大你說的我不懂耶 what
我不做壞事的 hoho
我都很誠實的告訴大人
我STX的第三箱5000安全帽2500前後輪6000還有送貼紙哦 Surprised
所以我實在不懂你在說什麼sorry hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
roy_chang
TRIUMPH THRUXTON 900

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
roy_chang

居住地: 台北市大安區

發表發表於: 星期六 六月 20, 2009 10:56 am    文章主題: 引言回覆

大楊 寫到:
我不做壞事的 hoho
我都很誠實的告訴大人
我STX的第三箱5000安全帽2500前後輪6000還有送貼紙哦 Surprised

大楊兄你都不知道妻管嚴的無奈 88850
lungking

發表發表於: 星期六 六月 20, 2009 3:50 pm    文章主題: 引言回覆

大楊 寫到:
我不做壞事的 hoho
我都很誠實的告訴大人
閣下確實不做壞事,也很 「誠實」 對待家中大人,心中有的就是 善意 再加 善意 hehe
回頂端
大楊

大楊

發表發表於: 星期六 六月 20, 2009 10:11 pm    文章主題: 引言回覆

roy_chang 寫到:
大楊兄你都不知道妻管嚴的無奈 88850

阿堅看你的人應該是尊重她
所以不算氣管炎那掛的
不會無奈啦

像我這種正港的男子漢
在家都嘛是她溫柔的叫著翹腿打X BOX的我
輕聲的對我說
親愛的該吃飯了 Surprised
堂堂一家之主的我威嚴的回了一聲~~~嗯 Surprised

然後

飛快的存檔乖乖的走進廚房 Surprised
回頂端
大楊

大楊

發表發表於: 星期六 六月 20, 2009 10:22 pm    文章主題: 引言回覆

lungking 寫到:
閣下確實不做壞事,也很 「誠實」 對待家中大人,心中有的就是 善意 再加 善意 hehe

是阿....
為了家裡的和諧
善意是一定要的
讓隆哥見笑了 hoho

所以
有人要起會嗎 Surprised
我要跟兩咖 Surprised
回頂端
odjb
包子

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)

居住地: 慢車組-悠哉騎

發表發表於: 星期六 六月 20, 2009 10:30 pm    文章主題: 引言回覆

大楊 寫到:
我不做壞事的 hoho
我都很誠實的告訴大人

有便宜到!!!哪有賣??介紹一下!!!! what hehe
買不到抓你抵價金!!! Smile die
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
大楊

大楊

發表發表於: 星期一 六月 22, 2009 12:24 pm    文章主題: 引言回覆

odjb 寫到:
有便宜到!!!哪有賣??介紹一下!!!! what hehe
買不到抓你抵價金!!! Smile die

聽說促銷已經結束了喔 hehe
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票