大虎太高太大嗎?明年凱旋出小虎

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
XX寶哥
I LOVE MY JOB!!

無 極 領 域
無 極 領 域
XX寶哥

居住地: 三峽台三旁

發表發表於: 星期二 七月 21, 2009 1:21 pm    文章主題: 大虎太高太大嗎?明年凱旋出小虎 引言回覆

675cc的三缸引擎繼Daytona的成功銷售成績後
會搭上較小身材的小虎問世
到時台灣就有小虎隊啦

疑~有人po過了嗎??

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期二 七月 21, 2009 5:40 pm    文章主題: 引言回覆

現在肯定的是--------TIGER 現有優惠,買到賺到,而且-----賺很大----- hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
fish69

250cc級騎士 (普通重型)
fish69

居住地: Taipei

發表發表於: 星期一 八月 17, 2009 1:37 pm    文章主題: 引言回覆

寶哥,今天看到 Benelli 的 TRE K Amazonas 也有特價降 10 萬ㄟ,現在是76.9萬。跟 Tiger 比,TRE K 更少看起來更猛。只是貴一點,也沒有 ABS 加持就是了。您老要考慮加到您的車單上嗎
XX寶哥
I LOVE MY JOB!!

無 極 領 域
無 極 領 域
XX寶哥

居住地: 三峽台三旁

發表發表於: 星期二 八月 18, 2009 5:20 pm    文章主題: 引言回覆

fish69 寫到:
寶哥,今天看到 Benelli 的 TRE K Amazonas 也有特價降 10 萬ㄟ,現在是76.9萬。跟 Tiger 比,TRE K 更少看起來更猛。只是貴一點,也沒有 ABS 加持就是了。您老要考慮加到您的車單上嗎

您不說我倒沒注意到
價格倒不是最大問題
Amazonas真的美極了
不過有無ABS,就真的"差很大"
大鳥騎久了
年紀也不小
對ABS的依賴大到難以改掉
所以
一旦被ABS慣壞了
真的回不了頭
況且老虎現在送這麼大
c/p值太高了
謝謝魚大的建議

fish69

居住地: Taipei

發表發表於: 星期四 八月 20, 2009 10:04 pm    文章主題: 引言回覆

Tiger 和 Amazona 各有特色,Amazona 外型超有個性,編織車架的後搖臂也想讓人一試。雖同是三缸,但是 Tiger 的引擎更著重低速扭力。價格和比較偏重 off road 的特性來說,Tiger 比較誘人,但是論稀有度, Amazona 真的很難看得到。
附帶一點 Benelli 真的是小眾,所以改裝品也不若 Triumph 多。原廠網站那更是鳥,根黛安芬沒得比。我最不喜歡的一點,就是 Amazona 的原廠邊箱真的不太搭。也許掛上賣肉粽用的鋁制保溫箱當上後箱還帥一點。
寶哥你先買一台,騎兩年我保證一堆人跟你搶著買。
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票