孤輪交流
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 騎 乘 技 巧
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
貼地飛行(阿翔)

小綿羊騎士 (輕型免許)
貼地飛行(阿翔)

居住地: 桃園

發表發表於: 星期三 七月 22, 2009 10:39 pm    文章主題: 孤輪交流 引言回覆

有人有興趣來個孤輪交流討論嗎 Smile
目前時間未定
地點北區地區
行走方式~~~
相約地集合出發交流~~~~某地點休息討論~~~~再出發交流~~~~休息討論~~~~解散 hoho hoho hoho

不知有人有興趣嗎,

前提~~以安全,不干擾居民為重

到時確定與大家說
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
aeroblade

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期三 七月 22, 2009 10:41 pm    文章主題: 引言回覆

我不會孤輪 我想學

可以跟著去旁聽學習嗎 大大 Surprised Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
貼地飛行(阿翔)

貼地飛行(阿翔)

發表發表於: 星期三 七月 22, 2009 10:54 pm    文章主題: 引言回覆

aeroblade 寫到:
我不會孤輪 我想學

可以跟著去旁聽學習嗎 大大 Surprised Surprised Surprised

歡迎來互相學
回頂端
朱西龐德

250cc級騎士 (普通重型)
朱西龐德

居住地: 台中

發表發表於: 星期三 七月 22, 2009 11:15 pm    文章主題: 引言回覆

要找到又大又不會擾民又可以玩上一整天又不會引來警方關心.......
???
大縣市比較難吧...
我們玩小的就巳經像小偷一樣了...呵呵
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
貼地飛行(阿翔)

貼地飛行(阿翔)

發表發表於: 星期三 七月 22, 2009 11:33 pm    文章主題: 引言回覆

朱西龐德 寫到:
要找到又大又不會擾民又可以玩上一整天又不會引來警方關心.......
???
大縣市比較難吧...
我們玩小的就巳經像小偷一樣了...呵呵

這是個流動式交流喔
回頂端
朱西龐德

朱西龐德

發表發表於: 星期四 七月 23, 2009 1:57 pm    文章主題: 引言回覆

貼地飛行(阿翔) 寫到:
這是個流動式交流喔

這東西不適合在道路上交流吧..
雖然我也常這樣... hehe
但我只會覺得別人會用異樣眼光看我...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
飛飛
古董騎士

MotoCity論壇版主
飛飛

發表發表於: 星期四 七月 23, 2009 2:46 pm    文章主題: 引言回覆

台北好像沒什麼地方可辦交流會,
唯淡海新市鎮 不過現在偶爾警方也會來關心一下 die

下圖為~~~忘記那時了 Question 當時在新市鎮辦的交流會,
重車加滑胎車應該有50台左右吧 hero

建議可找類似的定點交流 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
amyken

amyken

發表發表於: 星期四 七月 23, 2009 3:10 pm    文章主題: 引言回覆

找個地點 大家來交流一下 Smile Smile
回頂端
外村尚
缺機台

重 車 車 神
重 車 車 神
外村尚

發表發表於: 星期四 七月 23, 2009 4:15 pm    文章主題: 引言回覆

飛飛 寫到:
重車加滑胎車應該有50台左右吧 hero

大部分都是來看老濕的表演秀吧 hehe Smile
回頂端
sky1200
狂暴男子漢

大 師 級
大 師 級
sky1200

居住地: 岯組-奇司-ZRX阿凱

發表發表於: 星期四 七月 23, 2009 5:22 pm    文章主題: 引言回覆

淡水新市鎮旁的居民會報警喔

粉機車低... Question Question

古董騎士

飛飛

發表發表於: 星期四 七月 23, 2009 5:23 pm    文章主題: 引言回覆

外村尚 寫到:
大部分都是來看老濕的表演秀吧 hehe Smile

大家是去看阿政表演地 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
貼地飛行(阿翔)

貼地飛行(阿翔)

發表發表於: 星期五 七月 24, 2009 1:51 am    文章主題: 引言回覆

朱西龐德 寫到:
這東西不適合在道路上交流吧..
雖然我也常這樣... hehe
但我只會覺得別人會用異樣眼光看我...

以在規劃路線了
又寬.又直.無路口 Smile
車少.沒住家.路況好
Smile 還有陰涼LDS的地方喔 hehe
回頂端
Fallen

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
Fallen

發表發表於: 星期五 七月 24, 2009 11:44 pm    文章主題: 引言回覆

sky1200 寫到:
淡水新市鎮旁的居民會報警喔

粉機車低... Question Question

我在新市鎮玩快兩年囉,都沒遇到警察來刁難,可能只有我一個人造成不了威脅吧,不過現在在當兵,能去快樂的時間很少,媽的。上次去玩的照片 88850
回頂端
夏風
人生不就是這樣''''

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 星期五 七月 24, 2009 11:47 pm    文章主題: 引言回覆

一想到蓋棉被就不敢試了 hoho hoho
unocal76a
76順

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 台北

發表發表於: 星期六 七月 25, 2009 10:22 am    文章主題: 引言回覆

Fallen 寫到:
我在新市鎮玩快兩年囉,都沒遇到警察來刁難,可能只有我一個人造成不了威脅吧,不過現在在當兵,能去快樂的時間很少,媽的。上次去玩的照片 88850
http://i473.photobucket.com/albums/rr99/kennywang219/P1000644.jpg

我知道你...你是不是固定禮拜六下午都自己一個人在那裡鏈

因為新市鎮裡面現在房子開始交屋也有許多住戶搬進去住...大樓的管理員說...住戶要求只要有聽到改裝車的聲音就請管理員報警....所以在那裡玩還是得小心一點
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 騎 乘 技 巧 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票