白色KTM
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
steven
怡然自得的騎車痛快喝金牌啤酒的怡得車隊

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
steven

發表發表於: 星期五 七月 31, 2009 10:01 am    文章主題: 引言回覆

明松 寫到:
大哥 最近都沒在騎車了喔

明天要騎北橫 梨山支線到花蓮. 回來就要去找你報到換前輪了. hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Aping

150cc級騎士 (普通重型)
Aping

發表發表於: 星期一 八月 03, 2009 2:11 am    文章主題: 引言回覆

不看了~

看到手會養

><
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
PHILIPS
阿雪杯杯

重 車 太 子
重 車 太 子
PHILIPS

居住地: 坐板凳+烤蛋捲=養家餬口

發表發表於: 星期一 八月 03, 2009 10:59 am    文章主題: 引言回覆

那ㄟ價你水~~~~~~~~~~ Smile
阿傑

750cc級騎士 (大型重型)
王仁傑

居住地: 新莊

發表發表於: 星期四 八月 06, 2009 2:31 pm    文章主題: 引言回覆

水車 Smile
回頂端
PIZZA漢
鈴木阿魯軍團 阿漢

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
PIZZA漢

居住地: 有車就"MAN" 沒車就 "悶"

發表發表於: 星期四 八月 06, 2009 11:47 pm    文章主題: 引言回覆

全身都是好料!!
天生反骨(宇)

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
天生反骨(宇)

發表發表於: 星期三 九月 02, 2009 10:13 pm    文章主題: 引言回覆

很美
回頂端
張信瑋
如果你能好好過人生 人生自會為你尋找答案 你的夢想自會實現

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

居住地: 寂寞邊界

發表發表於: 星期日 九月 13, 2009 7:42 am    文章主題: 引言回覆

靚車一台 Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
a838284

居住地: 三峽

發表發表於: 星期三 九月 16, 2009 11:24 pm    文章主題: 引言回覆

是不是前幾天有在tis出現,ㄇㄇ胎加上那個廢氣回收盒吸引了我注意,騎士的技術真是不錯,我想當時對手只有那應該是改裝nsr吧...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
CB1284-sc38e

發表發表於: 星期四 九月 17, 2009 6:09 pm    文章主題: 引言回覆

a838284 寫到:
是不是前幾天有在tis出現,ㄇㄇ胎加上那個廢氣回收盒吸引了我注意,騎士的技術真是不錯,我想當時對手只有那應該是改裝nsr吧...

對呀...我上禮拜天去騎車..不過因為懶得換輪胎所以在小耶穌灣仆街(因為前輪旁邊已經快見到鋼絲了,但想說只是練車所以沒換)...哈哈哈....之後又跑兩節...連進大耶穌前輪都會忽然大幅度向外推....唉....當天感覺很不好...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
蟑螂

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
蟑螂

居住地: 有路就走

發表發表於: 星期四 九月 17, 2009 7:22 pm    文章主題: 引言回覆

CB1284-sc38e 寫到:
對呀...我上禮拜天去騎車..不過因為懶得換輪胎所以在小耶穌灣仆街(因為前輪旁邊已經快見到鋼絲了,但想說只是練車所以沒換)...哈哈哈....之後又跑兩節...連進大耶穌前輪都會忽然大幅度向外推....唉....當天感覺很不好...

昨夜在馬槽橋有台SXV550
是你嗎?

車猛嗎? hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校

發表發表於: 星期四 九月 17, 2009 9:43 pm    文章主題: 引言回覆

蟑螂 寫到:
昨夜在馬槽橋有台SXV550
是你嗎?

車猛嗎? hero

我也在馬槽橋..但我是騎大鳥..SXV是我朋友的...我有騎下去到天賴...車很強..但是不太習慣..特性跟KTM不太一樣....8千轉以後跟神經病一樣 Smile Smile 你們下金山的時候我有看到...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
阿瑋
彎道舞者的芭蕾舞鞋

教 授 級
教 授 級
阿瑋

居住地: 遙遠的那一端

發表發表於: 星期五 九月 18, 2009 10:27 am    文章主題: 引言回覆

樓上兩位低討論...感結素..."神低領域" hero
阿雪杯杯

重 車 太 子
重 車 太 子
PHILIPS

居住地: 坐板凳+烤蛋捲=養家餬口

發表發表於: 星期五 九月 18, 2009 10:51 am    文章主題: 引言回覆

有夠票釀ㄟ啦~~~~~~羨慕! what

發表發表於: 星期五 九月 18, 2009 11:59 am    文章主題: 引言回覆

阿瑋 寫到:
樓上兩位低討論...感結素..."神低領域" hero

瑋哥您過獎了...神祇會在天上飄...我只能在地上跑....差遠了 Smile Smile Smile
回頂端

發表發表於: 星期五 九月 18, 2009 12:02 pm    文章主題: 引言回覆

PHILIPS 寫到:
有夠票釀ㄟ啦~~~~~~羨慕! what

雪杯您的車也是超緊繃的....而且重點這車不是我的 Smile Smile Smile 我只能騎而已 Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票