慢車組-明德水庫盃-通告
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
HansHuang
鈴木阿魯軍團 NO:1389

車 界 無 雙
車 界 無 雙
HansHuang

居住地: E.O.F.

發表發表於: 星期五 七月 31, 2009 5:00 pm    文章主題: 引言回覆

這是幾月幾號星期幾啊?? hoho
包子

400cc級騎士 (大型重型)

居住地: 慢車組-悠哉騎

發表發表於: 星期五 七月 31, 2009 5:45 pm    文章主題: 引言回覆

HansHuang 寫到:
這是幾月幾號星期幾啊?? hoho

0801=8月1日星期6........跟一窩瘋的太平山撞期了 Question
0820=AM8點20分集合............部隊裏不都這樣08010820在哪裡集合打野外!?!? hehe
我是空軍沒打過也外,連飛機都沒打過 Question hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
victor1

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期五 七月 31, 2009 6:31 pm    文章主題: 引言回覆

odjb 寫到:
0801=8月1日星期6........跟一窩瘋的太平山撞期了 Question
0820=AM8點20分集合............部隊裏不都這樣08010820在哪裡集合打野外!?!? hehe
我是空軍沒打過也外,連飛機都沒打過 Question hehe

Sorry Man 8/1 is 星期6 I can not go Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
odjb
包子

發表發表於: 星期五 七月 31, 2009 6:43 pm    文章主題: 引言回覆

victor1 寫到:
Sorry Man 8/1 is 星期6 I can not go Surprised

胃甚麼? die
回頂端
MAXCLK
Black Bonneville

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
MAXCLK

居住地: 台北文山

發表發表於: 星期五 七月 31, 2009 7:40 pm    文章主題: 唉 引言回覆

晚上要下台中,這次殘念@@
新手上路

居住地: 新莊

發表發表於: 星期五 七月 31, 2009 8:43 pm    文章主題: 引言回覆

odjb 寫到:

包大真巧小弟我也是空軍的,不知包大是幾梯?
回頂端
odjb
包子

發表發表於: 星期五 七月 31, 2009 10:37 pm    文章主題: 引言回覆

rambolee 寫到:
包大真巧小弟我也是空軍的,不知包大是幾梯?

還不快叫前輩前輩前前輩!!! Smile
飛虎405梯的,在虎尾受訓滴!!!夠老了吧!?!? hehe
之前在論壇看過一篇,在報飛虎多少梯的,我都不敢出聲 hero
因為越看覺得我越老!!! Question Surprised
真他xx的熊!!!!! Question
回頂端
odjb
包子

發表發表於: 星期五 七月 31, 2009 10:45 pm    文章主題: Re: 唉 引言回覆

MAXCLK 寫到:
晚上要下台中,這次殘念@@

OK!OK!下回吧!!! hoho
回頂端
odjb
包子

發表發表於: 星期日 八月 02, 2009 11:59 pm    文章主題: 引言回覆

還好妳們沒去,真是熱到爆!!!! Surprised Question
38.9度,路上連風都是熱的!!! Question 回到台北洗車的時候,看了一下後輪!! Very Happy
媽阿!!!!出門胎紋還有6到7mm,回到台北只剩4mm,好傷啊!!! Surprised 掯
去花蓮之前,大概不敢騎了!!! Question
回頂端
odjb
包子

發表發表於: 星期一 八月 03, 2009 3:08 pm    文章主題: 引言回覆

在鹽寮,經過短暫的掙扎,還是上路吧!!!真是熱啊!!! Very Happy

一路慢行!(路不熟的關係) hoho 還是給我找到了,好在前晚做了功課,路標明顯 Smile
這裡是明@水漾,進去還要門票(算在餐費裏),大楊跟我都有同樣的感覺,帶野餐來,還要晚上來
...........才是正道!!!! Smile 兩各槌子來不好玩!!!
hehe

[img]http://img11.imageshack.us/gal.php?g=dscn4406.jpg[/img]
這裡在晚上應該是個燈光美氣氛佳的好所在,適合牽小手的地方!! hoho

兩員不怕中暑的老壯青年,到此一遊,這時我好想沖個涼啊!!! Surprised Question

重點來了!因為人少所以就不好叫菜,你們沒來.........害我跟大楊少吃好多,知道嗎?? Question
這家在關西鎮上@臨餐廳(就在教堂旁邊),他家的菜都不錯吃,尤其是照片上的梅干扣肉,好吃到會咬舌頭,照說這種天氣應該是吃不太下才對........還是吃了一大半!!! Smile Smile
回頂端
rambolee
新手上路

發表發表於: 星期一 八月 03, 2009 10:14 pm    文章主題: 引言回覆

odjb 寫到:
還不快叫前輩前輩前前輩!!! Smile
飛虎405梯的,在虎尾受訓滴!!!夠老了吧!?!? hehe
之前在論壇看過一篇,在報飛虎多少梯的,我都不敢出聲 hero
因為越看覺得我越老!!! Question Surprised
真他xx的熊!!!!! Question

Smile 果然是老學長
小弟飛虎557梯的,給陸軍代訓滴!!!幸好比包學長幼齒多了 hoho Mad

rambolee 在 星期一 八月 03, 2009 10:27 pm 作了第 1 次修改
回頂端
大楊

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
大楊

居住地: 中壢

發表發表於: 星期一 八月 03, 2009 10:23 pm    文章主題: 引言回覆

梅乾扣肉89分
客家小炒油了些88.5分
油雞99.9分
加了好多冰塊的蘋果西打........100分

同鞋們沒去是對的
熱到整個不行
尤其是下午台3回程
風還是有

焚風啦 Surprised

明德水庫盃
只有兩個正港的男子漢出席 Smile
回頂端
rambolee
新手上路

發表發表於: 星期一 八月 03, 2009 10:25 pm    文章主題: 引言回覆

odjb 寫到:
還好妳們沒去,真是熱到爆!!!! Surprised Question
38.9度,路上連風都是熱的!!! Question 回到台北洗車的時候,看了一下後輪!! Very Happy
媽阿!!!!出門胎紋還有6到7mm,回到台北只剩4mm,好傷啊!!! Surprised 掯
去花蓮之前,大概不敢騎了!!! Question

幸好我還沒辦法去否則真的會 Surprised
胎紋剩4mm還要留者去花蓮 what
回頂端
odjb
包子

發表發表於: 星期一 八月 03, 2009 10:42 pm    文章主題: 引言回覆

幸好我還沒辦法去否則真的會 Surprised
胎紋剩4mm還要留者去花蓮 what

對啊!!!這段時間就多跑山路吧!!安分點.節省點....應該撐的到9月吧!?!? hehe Question
輪胎兩側還很深A hoho
這次明德水庫來回,絕大多數都是直路,輪胎都集中吃平面的囉 Question Question
回頂端
odjb
包子

發表發表於: 星期一 八月 03, 2009 10:51 pm    文章主題: 引言回覆

Smile 果然是老學長
小弟飛虎557梯的,給陸軍代訓滴!!!幸好比包學長幼齒多了 hoho Mad

你下部隊的時候,被分去哪裡?
我被分到桃園機場,粉涼的地方,洗了快3年的照片,洗到頭髮都變白了 Question
當到一半,我好想去海陸啊(可以的話)!!!有夠無聊!!!! Surprised die
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票