K7改裝電腦分享實錄...(4/6 Accelerator Pum
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> 阿魯GSX-R
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小朋友~

重 車 車 神
重 車 車 神
小朋友~

發表發表於: 星期日 七月 18, 2010 4:12 pm    文章主題: 引言回覆

加速幫浦在調完程式後的自行開啟使用和調校,
會不會影響原程式設定好的狀態呢?
winman

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
winman

發表發表於: 星期三 七月 21, 2010 7:59 pm    文章主題: 引言回覆

社長的舌頭好靈巧 寫到:
加速幫浦在調完程式後的自行開啟使用和調校,
會不會影響原程式設定好的狀態呢?

不會、他是用你調整好的程式再做一次設定。
所以才會更加的兇猛,請小心使用。 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ahom4242
嘉義阿宏

腳踏車騎士 (無照駕駛)
ahom4242

居住地: 嘉義

發表發表於: 星期四 七月 22, 2010 9:05 pm    文章主題: 引言回覆

感謝分享! Smile
stayalong321

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
stayalong321

發表發表於: 星期日 七月 25, 2010 1:01 am    文章主題: 引言回覆

我的2005隼 裝了POWER COMMANDER USB3
未裝前 輪上馬力 146
裝完後 輪上馬力 151
請問有改裝過的大大 這樣的數值OK嗎
(我是覺得太少了 好像聽過的好像都滿不錯的)
回頂端
winman

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
winman

發表發表於: 星期日 七月 25, 2010 8:28 am    文章主題: 引言回覆

stayalong321 寫到:
我的2005隼 裝了POWER COMMANDER USB3
未裝前 輪上馬力 146
裝完後 輪上馬力 151
請問有改裝過的大大 這樣的數值OK嗎
(我是覺得太少了 好像聽過的好像都滿不錯的)

從數據看來、應該在合理值之內~
數字不代表什麼,重點是你騎起來的感覺差異性有多少。
好好的享受一陣子,再挑戰開啟加速幫浦........你會再次愛上你的隼....... hehe
回頂端
puma1000
puma1000

發表發表於: 星期五 八月 13, 2010 12:43 am    文章主題: 引言回覆

可以私一下.... 調教要多少錢嗎?? 還有店家資訊~ 謝謝~ ^^
回頂端
csx
YORK

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
csx

居住地: 104503

發表發表於: 星期日 八月 29, 2010 11:22 am    文章主題: 引言回覆

有其他車種適用的產品嗎(KLX)? 煩請私訊店家相關資訊 謝謝 Smile
mv1028
鈴木阿魯軍團#28_小熊

重車玩家級
重車玩家級
mv1028

居住地: 台北

發表發表於: 星期四 九月 02, 2010 11:33 pm    文章主題: 引言回覆

看得都快受不了想改了......XD
KZ1300
鈴木阿魯軍團 NO:03 阿文 阿魯GSX-R版

大 師 級
大 師 級
KZ1300

發表發表於: 星期四 九月 02, 2010 11:35 pm    文章主題: 引言回覆

mv1028 寫到:

Just do it hehe hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
winman

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
winman

發表發表於: 星期六 九月 04, 2010 7:19 am    文章主題: 引言回覆

mv1028 寫到:

我可以當你的顧問.......... hehe
回頂端
allen77
王小強

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: max-r

發表發表於: 星期三 九月 22, 2010 7:30 pm    文章主題: 引言回覆

李總能麻煩私一下店家資訊,與價位差不多落在多少給我嗎?謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 職業 / 學校
風蕭蕭
The SUZUKI gsxr1000 Team :NO:927~ *ROWI*

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
風蕭蕭

居住地: starbucks

發表發表於: 星期六 十月 09, 2010 11:17 am    文章主題: 引言回覆

我養了 再去找華哥跟阿喬~~!
allen77
王小強

居住地: max-r

發表發表於: 星期六 十月 09, 2010 7:32 pm    文章主題: 引言回覆

感謝李總推薦~今天去把車搞好了,加速真的順暢到底 Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 職業 / 學校
colieon
鈴木阿魯軍團 NO.9010 colieon

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
colieon

居住地: Taiwan

發表發表於: 星期日 十月 10, 2010 9:13 pm    文章主題: 引言回覆

請問一下~改好電腦之後~那原本被我封的二次進氣~是不是要復原讓他正常使用??
ko78911

發表發表於: 星期一 十月 18, 2010 5:01 pm    文章主題: 引言回覆

李總能麻煩私一下店家資訊,與價位差不多落在多少給我嗎?謝謝
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> 阿魯GSX-R 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  下一頁 快速轉頁:
21頁(共23頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票