請問 ...會摩膝的大哥們....
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 騎 乘 技 巧
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
黑黃蜂

750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期五 八月 28, 2009 12:37 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
怎麼你說的好像騎車很恐怖?
騎久了一定掛的感覺

大大!!!
我是希望大家騎得久!!!
大家愛怎麼騎我無權利干涉 hehe
如果你遇的事故與狀況很多的話,或許可以體會我說的 Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Rom
本田CBR-RR版

博 士 級
博 士 級
Rom

居住地: MOMO園

發表發表於: 星期二 九月 01, 2009 8:57 pm    文章主題: 引言回覆

黑黃蜂 寫到:
大大!!!
如果你遇的事故與狀況很多的話,或許可以體會我說的 Smile Smile

紅字那段話讓人看了很不舒服 Question
好像你在詛咒我
是我會錯意嗎?
而且你使用的表情符號感覺也很輕佻 Question

你回的文乍看之下是別人怎麼騎都不關你的事
但後面那句卻又打了別人一巴掌
只要不符合你的想法下場就會和你一樣?

建議你把你的"很多的事故與狀況"現身說法
相信可以讓後輩們有更深刻的體會
也可學到更多 Smile Smile
回頂端
嘴砲公務員
No time for losers 'Cause we are the champions

重 車 教 主
重 車 教 主
嘴砲公務員

居住地: 錢不是問題 問題是我沒有錢

發表發表於: 星期五 九月 04, 2009 2:24 am    文章主題: 引言回覆

姿勢配合傾角...
傾角配合G力...
姿勢跟傾角...可以互補...
要多掛 要多躺 要多低...看彎決定...
每個彎的傾角跟姿勢 都不會是一模一樣的...
Colins

無 極 領 域
無 極 領 域
Colins

發表發表於: 星期五 九月 04, 2009 6:25 pm    文章主題: 引言回覆

黑黃蜂 寫到:
大大!!!

其實,不要騎車最安全...
在台灣騎車真的很危險滴~ hehe

建議大家都把二輪賣了換四輪
撞了也不容易死
回頂端
黑黃蜂

發表發表於: 星期日 九月 06, 2009 1:39 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
建議你把你的"很多的事故與狀況"現身說法
相信可以讓後輩們有更深刻的體會
也可學到更多

雨天斑馬線急煞,前輪失去抓地.....high side
山道卡普閃一攤沙,拉直車身衝到對向護欄....
小朋友幼稚園放學,妹妹人看右邊突然衝出過馬路,直撞車身......
晚上山道雨天過右彎犁田,人車撞上護欄,最後人被車卡在護欄上
夜間前輪壓到路面坑洞...翻車
磨石子騎樓慢速過彎煞車.....重摔
山路直線加速遇松鼠,野兔(很大隻)由護欄衝出,險些撞上.....後果不堪想像
卡普遇癲波路面....跳幾下就到對向車道,..........
小朋友從路邊停車的車頭衝出.......閃避不及撞到後踏板
.....................這一切只想表達,速度慢一點可以救回一些狀況 Question
回頂端
RR600
第一台-05-600RR 第二台-14-1000RR

重 車 車 神
重 車 車 神
RR600

居住地: 新竹-竹東-晨跑幫..我是小林

發表發表於: 星期一 九月 07, 2009 3:49 pm    文章主題: 引言回覆

ㄏㄏㄏ我ㄝ是一直磨不到滑行塊ㄚ.因為沒有勇氣把屁股跟腿架出去但是也可以享受過灣的樂趣ㄛ.. hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
serpent7

大 師 級
大 師 級
serpent7

發表發表於: 星期三 九月 09, 2009 4:23 pm    文章主題: 引言回覆

...

serpent7 在 星期五 八月 03, 2012 5:01 pm 作了第 1 次修改
回頂端
hondashane
本田RR版-只剩下照片小隊

博 士 級
博 士 級
hondashane

居住地: 墾丁出水口-Aint no mountain high enough..

發表發表於: 星期四 九月 10, 2009 11:26 am    文章主題: 引言回覆

騎車騎自己高興的

管他要吊豬肉 吊牛肉 吊剛買的雞排飯

自己爽就好

哪來哪麼多毛?

別人怎麼騎 吊啥 關你我屁事?

Smile
NIC

NIC

居住地: 台灣

發表發表於: 星期四 九月 10, 2009 7:33 pm    文章主題: 引言回覆

車子如果已經吃滿胎 那還可以再壓下去嗎 擦到前踏桿應該就是極限了吧
那沒差擦到是不是還可以再呀下去
回頂端
風蕭蕭
The SUZUKI gsxr1000 Team :NO:927~ *ROWI*

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
風蕭蕭

居住地: starbucks

發表發表於: 星期四 九月 10, 2009 8:13 pm    文章主題: 引言回覆

輪胎換好一點 跑熱來 要改腳踏後移 姿勢順就好 不需要硬要磨 模的恐怕不只是膝蓋喔ˇˇ
黑黃蜂

發表發表於: 星期五 九月 11, 2009 1:11 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
騎車騎自己高興的

管他要吊豬肉 吊牛肉 吊剛買的雞排飯

自己爽就好

哪來哪麼多毛?

別人怎麼騎 吊啥 關你我屁事?

大大講得真好 Smile Smile Smile
回頂端
鄰居
鈴木阿魯軍團No.198

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 新莊

發表發表於: 星期一 九月 21, 2009 6:09 pm    文章主題: 引言回覆

Colins 寫到:
其實,不要騎車最安全...
在台灣騎車真的很危險滴~ hehe

建議大家都把二輪賣了換四輪
撞了也不容易死

真是俯之言 hehe
回頂端
IMPREZAEJ18
小董

重 車 車 神
重 車 車 神
IMPREZAEJ18

居住地: 台南

發表發表於: 星期三 九月 23, 2009 5:39 pm    文章主題: 引言回覆

請問我頭像這樣有沒有吊豬肉啊?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
外村尚
缺機台

重 車 車 神
重 車 車 神
外村尚

居住地: 台中

發表發表於: 星期三 九月 23, 2009 6:31 pm    文章主題: 引言回覆

IMPREZAEJ18 寫到:
請問我頭像這樣有沒有吊豬肉啊?

傾角還有很大的空間可以玩(命) Smile
回頂端
IMPREZAEJ18
小董

重 車 車 神
重 車 車 神
IMPREZAEJ18

居住地: 台南

發表發表於: 星期三 九月 23, 2009 11:18 pm    文章主題: 引言回覆

外村尚 寫到:
傾角還有很大的空間可以玩(命) Smile

但是我的棒棒糖一直在發出慘叫聲ㄟ而且我人只是扭腰沒有移出來很多哩~還可以下去嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 騎 乘 技 巧 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:
5頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票