我發GOOGLE那篇 被刪了 ??
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容

1000cc級騎士 (大型重型)
龘

居住地: 對祥董的關心

發表發表於: 星期四 八月 20, 2009 9:52 am    文章主題: 我發GOOGLE那篇 被刪了 ?? 引言回覆

昨天發GOOGLE的那篇文章,怎麼被刪除了 ???
有違反什麼板規嗎 ?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
odjb
包子

400cc級騎士 (大型重型)

居住地: 慢車組-悠哉騎

發表發表於: 星期四 八月 20, 2009 11:05 am    文章主題: Re: 我發GOOGLE那篇 被刪了 ?? 引言回覆

可能該po狼狗版吧!?!?! Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
lungking

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期四 八月 20, 2009 11:06 am    文章主題: Re: 我發GOOGLE那篇 被刪了 ?? 引言回覆

龘 寫到:
有違反什麼板規嗎 ?
哈 哈 哈 輕鬆點很正常阿 Smile
回頂端
tigerking
虎王

無 極 領 域
無 極 領 域
tigerking

發表發表於: 星期四 八月 20, 2009 1:08 pm    文章主題: Re: 我發GOOGLE那篇 被刪了 ?? 引言回覆

龘 寫到:
有違反什麼板規嗎 ?

我猜想可能有犯到第一條
http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=29774
不要問我
是我猜測的
如果
你把全省的店都撲出來,可能就不會被刪吧 hehe

另外
以其他版為例
刪文不需理由 hero

y 我都很小心所以我發的文應該不會被刪
回頂端

龘

發表發表於: 星期四 八月 20, 2009 1:19 pm    文章主題: 引言回覆

我內容沒有商業行為阿....

印象中,當天的內容是:

GOOGLE台灣區的街景開放了
我看了一下隆哥店門口的視圖,發現了一個CUXI妹
四張圖,有三張圖全都放在那個妹妹身上

這樣有違反板規 ???

如果真是如此,難怪凱旋板被搞的冷冷清清的
回頂端
CJP8092
RATT阿平

車 界 無 雙
車 界 無 雙
CJP8092

居住地: 台北

發表發表於: 星期四 八月 20, 2009 3:17 pm    文章主題: 引言回覆

龘 寫到:
....如果真是如此,難怪凱旋板被搞的冷冷清清的

沒必要這麼酸吧
回頂端
odjb
包子

發表發表於: 星期四 八月 20, 2009 5:00 pm    文章主題: 引言回覆

CJP8092 寫到:
沒必要這麼酸吧

小龍po的照片,看起來像是個無心之過吧!?!? hero
誰讓他把隆哥的店給PO出來了!!! die (這就牽涉到商業行為)小龍你懂版管的苦心嗎??? die
像這一篇............只能敲字,沒po照片!!!!還可以敲很多次!!!!懂嗎??? hehe
http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=243367
小龍你還不夠社會,欠磨練!!! hoho
砍了重練!!!!! what 砍哪支?你自己選!?!? hehe
回頂端
P大
LP = Latin Percussion

博 士 級
博 士 級
P大

居住地: PC

發表發表於: 星期四 八月 20, 2009 5:33 pm    文章主題: 引言回覆

odjb 寫到:
小龍po的照片,看起來像是個無心之過吧!?!? hero
誰讓他把隆哥的店給PO出來了!!! die (這就牽涉到商業行為)小龍你懂版管的苦心嗎??? die
像這一篇............只能敲字,沒po照片!!!!還可以敲很多次!!!!懂嗎??? hehe
http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=243367
小龍你還不夠社會,欠磨練!!! hoho
砍了重練!!!!! what 砍哪支?你自己選!?!? hehe

問小龍幹麻..你要知道為何是永x..他最清楚..你以為大家都不喜歡回凱旋總廠阿..
請你再清楚點..這一區塊車種版..不是車隊版...
最後你不清楚是誰刪文之前..你最好不要亂比喻..
RATT阿平

車 界 無 雙
車 界 無 雙
CJP8092

發表發表於: 星期四 八月 20, 2009 5:35 pm    文章主題: 引言回覆

包子大您的意思是我未善盡版務職責嗎?
那我今晚去面壁思過好了 Smile
回頂端

龘

發表發表於: 星期四 八月 20, 2009 5:53 pm    文章主題: 引言回覆

算了啦 ~ 就讓他過去吧..... Smile

老包,我決定把我ST675R的原廠管 剁下來送你裝在BONNE上
這樣可以嗎 Smile

P大,謝謝您告知 Very Happy
回頂端
odjb
包子

發表發表於: 星期四 八月 20, 2009 6:04 pm    文章主題: 引言回覆

P大 寫到:
問小龍幹麻..你要知道為何是永x..他最清楚..你以為大家都不喜歡回凱旋總廠阿..
請你再清楚點..這一區塊車種版..不是車隊版...
最後你不清楚是誰刪文之前..你最好不要亂比喻..

1. 不可在論壇進行商業性廣告宣傳行為。.....版規是誰定的我不清楚,我只知道所有的車友就該一視同仁,決不會因人設事(更不會因為他背後的理由,而改變規則)這是大家都該遵守的,不然會天下大亂,不是嗎?
至於是哪位版管刪的,我根本不想知道,因為犯規在先.........沒有第二句話好說,就是砍掉重練
至於車隊版車種版的區別,不大懂您的意思,是說車種版一概不准TRIUMPH車友上來,揪跑?交換意見.心得?是的話請在版規裡加上這一條..........請示下.........謝謝!!!!
回頂端
P大
LP = Latin Percussion

博 士 級
博 士 級
P大

居住地: PC

發表發表於: 星期四 八月 20, 2009 6:10 pm    文章主題: 引言回覆

龘 寫到:
算了啦 ~ 就讓他過去吧..... Smile

老包,我決定把我ST675R的原廠管 剁下來送你裝在BONNE上
這樣可以嗎 Smile

P大,謝謝您告知 Very Happy

小龍..你同一篇文章如果還有留底..麻煩你再PO一次..我早上已經請小胖PO文詢問內部版主有關這一件刪文事情..

另..請您和其他車友特別留意一下PO文時候,不要連續重複相同的表情記號..這一點是凱旋車阪和其他車版區最大不同地方..也是凱旋版特有文化之一..請多幫忙!~

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期四 八月 20, 2009 6:11 pm    文章主題: 引言回覆

有這麼嚴重嗎???!!!
臭老包別吃飽太閒.........
去賺錢
請大家停戰
下次小弟請吃蝦味先
回頂端
odjb
包子

發表發表於: 星期四 八月 20, 2009 6:13 pm    文章主題: 引言回覆

CJP8092 寫到:
包子大您的意思是我未善盡版務職責嗎?
那我今晚去面壁思過好了 Smile

平大........你想太多了,絕沒有針對你的意思!!!

hero
天下本無事,很多的時候.......有人少根經,有人多條線........在版下私來私去就結束了
根本不需要敲那麼多字,敲來敲去的.......很累的!! hoho
得罪了,有機會再向你賠不是 hero
回頂端

龘

發表發表於: 星期四 八月 20, 2009 6:14 pm    文章主題: 引言回覆

P大 寫到:
小龍..你同一篇文章如果還有留底..麻煩你再PO一次..我早上已經請小胖PO文詢問內部版主有關這一件刪文事情..

另..請您和其他車友特別留意一下PO文時候,不要連續重複相同的表情記號..這一點是凱旋車阪和其他車版區最大不同地方..也是凱旋版特有文化之一..請多幫忙!~

我只知道當時大概是怎麼發而已....也已經PO出來了

感恩
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票